3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. シーン(SCENE)   >

SCENE

シーン

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-7 2F
  • 神戸三宮・三ノ宮から徒歩5分/元町駅から徒歩8分【まつげパーマ/メンズアイブロウ】
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:14:23.0

いつもキレイに仕上げて下さって大満足です。
    今回はより私の目に合うように選択してくださって、仕上がりがキレイで嬉しかったです。
    日頃のケアについてもアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。
    またお願いしたいです!

【まつパ当店人気NO.1】似合わせまつげパーマ ¥6050

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のデザイン本当に可愛かったです~^ ^
    過去一ですね☆笑
    次回もまた楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• いもむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 20:01:42.0

仕上がりがとても綺麗で感激しました(^^)
    お話もとても楽しく、育児の合間の息抜き時間になりました!
    またぜひよろしくお願いします♪

【人気メニュー】まつげパーマ×アイブロウワックス ¥9900

いもむし様

リラックスしていただきたかったのにお話が楽しくて喋りすぎてしまってすみません笑
    大切な育児の合間にきていただき、満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    またお時間があるときにぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆

• たむちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 01:38:16.0

ナチュラルな仕上がり、とても気に入っています。周りの友達や職場の人からも、とても好評です。
    歳と共に、まつ毛も衰えてきていますが、美容液の使い方やまつ毛のケアの仕方を丁寧に教えてくださって、なんとか、キープできています。ありがとうございます!
    これからも、どうぞよろしくお願いします。
    頑張って、三ノ宮まで通います!

たむちん様

遠くから長年通っていただき本当にいつもありがとうございます!!
    毎回たむちん様とお話しさせていただくのが楽しいです^ ^
    美容液をしっかり塗ってくださっているので今回増えていていい感じでした☆
    またイベント前に素敵にさせてください♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

• ペコパコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 19:07:13.0

今日も綺麗にありがとうございました!笑
    気づけば10年以上担当してもらってます!
    とにかく毎回毎回施術スピードが早くて、クオリティが高く、仕上がりのブレが一切ありません。
    私のその時の気分によってイメージも変えてもらってますが、毎回イメージ通りの仕上がりで文句無しです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【人気メニュー】まつげパーマ×眉ラミネーション+ワックス¥12100

ペコパコ様

長年担当させていただき本当にありがとうございます!!
    もう10年以上?ってこの前びっくりしましたね!笑
    毎回仕上がりに感動してくださりとても嬉しいです♪
    これからも末長くよろしくお願いします^ ^
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 12:32:00.0

もう何年もお世話になっていて、担当スタッフさんの上げてくれるまつげがないと顔が成り立ちません!
    おしゃべりするのも楽しくて、まつげも眉毛もモチが良いので、予定の直前に行かなくても安心です!

【組み合わせ当店人気NO.1】まつげパーマ×眉ラミネーション+ワックス¥11000

はるな様

長年ご来店いただきありがとうございます!!笑
    いつも楽しすぎるお時間をありがとうございます^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• もさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 14:43:42.0

気さくな方でいつもお喋りが楽しいです。
    まつ毛も眉毛もニュアンスしか伝えていないのに似合うようにデザインを考えて頂き、いつも感動です!!
    今回は結婚式の前撮りで整えて頂きました。結婚式本番もよろしくお願いします!

も様

私の方こそ、も様とのお喋りが楽しすぎます^ ^
    今回のアンドヘルシーとてもお似合いでした♪
    結婚式本番気合い入れまくります!!笑
    よろしくお願いします☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:06:51.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    仕上がりも本当に綺麗で毎回大満足です。こちらのリクエストをしっかり汲んで仕上げてくださいます。
    担当の方はとても物腰の柔らかい優しい方で、リラックスして施術を受けることができます。いつもありがとうございます!

【清潔感&印象UP】アイブロウワックス ¥4950

なる様
    私の方こそいつもなる様の優しい雰囲気に癒されております^ ^
    育児話もとても楽しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:01:05.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもお任せですがバッチリ綺麗に仕上げて頂いて毎回大満足です!これからも通わせて頂きます(^^)

【まつパ当店人気NO.1】似合わせまつげパーマ ¥4950

ひろ様

美容液効果で今回だいぶ伸びてましたね^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 08:30:16.0

定期的に通っていますが、施術はとても丁寧で、毎回施術後に鏡で見せていただくと、とてもきれいな仕上がりになっています。
    施術のスピードもはやく、デザインなど要望通りに仕上がっており満足しています。
    パーマの持ちは良く、まつ毛のダメージもありません。
    アイリストの方は物腰も柔らかく親切で、サロンの中の半個室空間で周りの目も気にならず施術を受けることができます。

あゆ様

施術をしながらあゆ様とお話する時間がいつも楽しすぎます^ ^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:56:55.0

眉ラミネーション+ワックスも一緒にしていただきました。
    初めての施術でしたが丁寧に説明していただきました。施術後はどこを描き足せばいいか等教えていただきました。
    さっと眉が決まって朝の支度が楽になりました!
    マツエクもバランスよくついてて、施術中接着剤が染みることもなかったです。

サヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    眉毛もエクステもとても似合われていました^ ^
    久々のエクステとのことでしたがその後問題なかったでしょうか?
    またイベントの前などぜひお待ちしております★
    この度はとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^ ^

• なぁ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 12:34:20.0

以前からお願いしていて、マツパにしたりマツエクにしたりと色々お願いしていますが、とにかく早くてきれいに仕上げてくれます!!

わたしのまつげが割とクセがあるようですが、そんな事も感じさせず、好きな感じにいつも仕上がります!
    カラーのマツエクもこちらで初めて施術していただきましたが、おしゃれさんになった気分になれます^^

【マツエク】フラットラッシュ ブラウンカラー 120本まで ¥6600

なぁ★様

パーマやエクステ気分で変えられるのも楽しいですよね♪
    私も色々なデザインをさせていただき楽しいです^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:25:41.0

こちらのお店をされる前から担当いただいており、
    10年以上?ほとんど継続してまつげエクステをしていますが、
    まつ毛が抜けて減ったなーということが基本ありません。
    施術のスピードが早く、可愛く仕上げてくれ、
    楽しくお話してくださるので、ずっと通い続けています。
    今回もお任せのカラーでお願いしましたが、とっても満足です!

めぐ様

いつも遠くから来てくださってありがとうございます!
    10年以上の付き合いになるなんて( ;  ; )改めて感謝です☆
    いつもいろんなカラーのエクステをさせてもらえるので私も楽しいです♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^

シーン(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー