3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  6. 長崎きざし鍼灸整骨院 宝町店   >

ナガサキキザシシンキュウセイコツインタカラマチテンカタコリコツバンキョウセイセイタイサンゴケア

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市宝町5ー7
  • 専用駐車場有り◎宝町バス停・スタジアムシティサウス駅すぐ!
    4.4

saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:54:41.0

産後骨盤矯正コースで通院しています。股関節の違和感、腰の痛みが改善し順調に回復してます。
    セットになっている手技ではその日の身体の調子に合わせて
    調整してくださるので、身体が気持ちよく整います。
    託児もあるので子連れでも通いやすいです。
    明るく清潔感のある空間と、スタッフの皆さんも気さくでリラックスして過ごせます。

【再来限定】口コミご協力の方専用★

長崎きざし鍼灸整骨院 宝町店【肩こり・骨盤矯正・整体・産後ケア】からの返信コメント

sa様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    産後の骨盤ケアでしっかり回復されているとのこと、とても嬉しく思います!
    その日の体調に合わせて整えることで、より良いお身体の状態を保てるようにサポートしております。
    お子さまと一緒に安心して通っていただける環境づくりも大切にしていますので、今後もリラックスできる時間をお届けできれば幸いです。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 09:44:59.0

身体の状態をチェックしてもらい、丁寧に説明してくれました。その後施術をしてもらい、とても身体がラクになったので良かったです。

【オープン記念★11月限定】猫背矯正 スマホ・PC疲れに《980円》

サード様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり確認させていただいたうえで、施術を行っております。
    また、施術後に「身体がラクになった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

デスクワークによる負担は、気づかないうちに首肩の張りや腰の重さにつながり、日常のパフォーマンスにも影響を与えがちです。当院では、その場だけ軽くするのではなく、筋肉の緊張や姿勢のクセ、身体の使い方などを総合的に見ながら、必要なケアを組み合わせて施術を行っています。

施術後の変化を実感していただけたことは、今後の改善に向けた大きな一歩です。この調子でより快適な状態を維持できるよう、スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。お身体について気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まうんたうんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-13 10:55:22.0

優しく丁寧に施術してもらってます

【再来限定】口コミご協力の方専用★

まうんたうんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、整体や骨盤矯正を通して、お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みーさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-11-10 21:13:58.0

豊富なメニューから私に合った治療をして頂き身体がすごく楽になりました!
    また先生3人共施術が上手くて大満足です。
    これからも宜しくお願いします♪

【再来限定】口コミご協力の方専用★

みーさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、整体や骨盤矯正など豊富なメニューの中から、その日の状態に合わせた最適な施術をご提案しております。
    今後もお身体のケアを通して、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:28:08.0

オープン直後からお世話になっていますが、ガチガチだった肩から背骨の筋肉もやわからかくなって楽になってきました。
    コリが軽減されると頭痛の発生頻度も減りました。
    実際に整体を受けると自分でも気づかなかった身体の状態にも気づくことができました!

【再来限定】口コミご協力の方専用★

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ガチガチだった肩や背中がほぐれ、コリや頭痛の頻度も減ってきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、整体や骨盤矯正を通じて、筋肉の柔軟性を高めながら身体のバランスを整えることを大切にしています。
    今後もさらに快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:00:23.0

産後の骨盤矯正で通っていますが
    子どもも見てもらいながら通えてるので助かってます!
    自分の身体の状態も分かりやすく
    説明していただきました!
    以前に比べ腰痛も軽減してきたので
    今後もお世話になりたいと思ってます!!

【オープン記念★10月限定】歪み診断+産後骨盤矯正 キッズスペース《980円》

みゆちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    産後の骨盤矯正で通っていただき、腰痛の軽減を実感されているとのことで大変嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、キッズスペースを完備し、お子さま連れでも安心して通っていただける環境づくりを大切にしています。
    今後も産後の骨盤ケアを通して、より快適に過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• めしけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:15:09.0

首、肩、左側の股関節の違和感があり、通院をはじめました。体のバランスを考えた整体の施術のほか、インナーマッスルを鍛える電気治療や運動を入れた治療も受けることができます。通院して1か月が経過し、少しですが姿勢が改善している気がしています。体のバランスを改善したい方におすすめの整骨院です。

【再来限定】口コミご協力の方専用★

めしけんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    首や肩、股関節の違和感が改善に向かっているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、体のバランスを整える整体や骨盤矯正に加え、インナーマッスルを鍛える電気治療(楽トレ)を組み合わせることで、より根本的な改善を目指しています。
    今後も姿勢や動作の安定をサポートしながら、快適な身体づくりのお手伝いをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• kazooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:18:16.0

通う度に体が良くなっていきます。
    オススメです。

【再来限定】口コミご協力の方専用★

kazooさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体の調子が通うたびに良くなっているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、整体や骨盤矯正を中心に、お一人おひとりの状態に合わせた施術を行い、根本からの改善を目指しています。
    今後もさらに快適なコンディションを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:43:58.0

改善点や施術内容を丁寧に説明していただけるので、満足してます。

【再来限定】口コミご協力の方専用★

ダイスケさん、この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術内容や改善点の説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、骨盤矯正や整体を中心に、お身体の状態をしっかり確認しながら一人ひとりに合った施術をご提案しております。
    今後もご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    お身体のケアで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ちゃやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 16:54:25.0

肩こりで通いはじめました。ただ単純にいたみをとるだけじゃなく、なぜここかいたいのか原因を説明しながら、痛みをとってくださるので、痛みの繰り返しがなくなりました。スタッフさんの知識の高さも感激です
    いまは偏頭痛もありません。すごく感謝しています。

【再来限定】口コミご協力の方専用★

ちゃやさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩こりや偏頭痛が改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、単に痛みを和らげるだけでなく、その根本原因を丁寧に説明しながら改善へ導くことを大切にしています。
    スタッフ一同、知識と技術の向上に努め、再発しにくい身体づくりをサポートしてまいります。
    これからも快適な毎日を送っていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けんっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:46:02.0

本日、デスクワークでの肩こり、腰痛の治療を受けました。
    インナーマッスル(楽トレ)、骨盤矯正などの整体を受けました。
    治療後は身体が軽くなりました。
    施術者の技術も高く長崎でNo.1の治療院だと思います!

【オープン記念★迷ったらコレ】施術者と相談して最適施術をご提案《980円》

けんっちさん、この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
    デスクワークによる肩こりや腰痛が軽くなられたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    長崎きざし鍼灸整骨院では、骨盤矯正やインナーマッスル調整などを組み合わせ、お一人おひとりの身体の状態に合わせた施術を行っております。
    「長崎でNo.1の治療院」と言っていただけて大変光栄です!
    今後も日々の疲れや不調をしっかりケアできるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:34:10.0

オープンしたばかりだからか、全体的にスタッフ同士の連携が取れていない印象でした。
    予約して行きましたが、15分ほど待たされ、案内のたびに担当が変わるなど落ち着かない対応でした。

着替え中にスタッフが入ってきたのも驚きました(外で「着替え中です」と声が聞こえていたので特に不安に感じました)。
    また、言葉遣いが少し気になる場面があり、バカにされたように感じる発言もありました。
    「痛かったら言ってください」と言われたので伝えたのに、やめてもらえなかった点も残念です。
    オープンしたばかりとのことなので、今後の改善に期待しています。

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご予約のうえご来店いただきましたにもかかわらず、スタッフの連携不足やご案内の不手際、また接遇面でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

オープン直後とはいえ、お客様に安心してお過ごしいただく環境を整えることが私どもの責務でございます。
    今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底および店舗運営体制の見直しを早急に進めてまいります。

今後はすべてのお客様に安心と信頼を感じていただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

長崎きざし鍼灸整骨院 宝町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー