ブックマークする
LEDマツエク・まつげパーマ・眉毛の専門店 すずらん
エルイーディーマツエク・マツゲパーマ・マユゲノセンモンテン スズラン
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
52eさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 17:36:57.0
10年近くこちらでマツエクでお世話になっています。LEDに変わってからは毎月通っていたのを1ヶ月半に変更するくらいモチが良くなりました。お話しも楽しくあっという間に終わってしまいますが、疲れている時はデザインだけ相談してすぐに眠れる心地よい空間です◎まつげパーマやカラーエクステなど興味があるけどなかなか手が出せなかった施術も丁寧に説明してくださるので、相談しながら希望に沿って進めてもらえます。カルテの管理もしっかりされているようで、今までの履歴と合わせて付け足しの本数なども細かく調整してくれます◎ 他のサロンには行けなくなるほどの満足度です。いつもありがとうございます!
【リペア14日以内】or【リペア21日以内】LEDまつげエクステ(上まつげ)
LEDマツエク・まつげパーマ・眉毛の専門店 すずらんからの返信コメント
52e様とても嬉しい口コミをありがとうございます。長く通っていただけていること、そしてLEDに変わってからモチの違いを実感していただけていること、本当に嬉しいです。お話ししながらあっという間に過ぎる時間も、リラックスしてゆっくり休んでいただける時間も、どちらも大切にしていただけているのが伝わってきて心温まります。まつげパーマやカラーエクステなど、新しいメニューも気になる時はぜひ気軽にご相談くださいね♪カルテをもとに毎回調整させていただきますので、安心してお任せいただけたら嬉しいです。これからも「ここじゃないと!」と思っていただけるように、技術もサービスも大切にしていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています。吉田桃子
るさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-14 20:16:05.0
ブライダル撮影のためにマツエクをお願いしました。ドレスや髪型に合わせて細かくデザインを提案していただき、仕上がりを想像するだけでわくわくしました!当日はとても自然で華やかな目元になり、写真にも理想通りに写って大満足です♪一生に一度の特別な日に寄り添ってくださったスタッフさんに心から感謝しています。
nnさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-10 13:05:40.0
初めてのマツエクでLEDをお願いしました。扱いが難しいのかな?と少し不安もありましたが、普段の生活の中でもとても持ちが良くて驚きました!下まつげも一緒に付けてもらったら、顔が小さく見えてアイメイクの時短にもなり、とてもお気に入りです。初心者さんこそLEDがおすすめだと思います♪
かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-06 18:50:40.0
まつげがしっかり上がって、今まで行ったお店の中でも一番満足できました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。お店の雰囲気も可愛らしくて癒される空間でした。担当してくださった方はとても美人で、会話も楽しくあっという間の時間でした♪ またぜひお願いしたいです。
【6週間以内のご来店】ラッシュリフト上まつげ ¥5500
ともさん(未設定・その他/未設定)
[投稿日] 2025-09-04 18:18:29.0
通い始めてもう2年になります。元々眉毛が太くて濃く、自己処理が本当に大変でした。プロに任せるようになってから、自然で清潔感のある眉に。周りからも好評で、自分でも気に入っています。挑戦して本当に良かったです!
【6週間以内のご来店】アイブロウメニュー
とも様長く通っていただき、また素敵なお声をいただき本当にありがとうございます!自己処理が大変だったとのことですが、今では自然で清潔感のある眉を気に入っていただけて私も嬉しいです。周りの方からも好評とのこと、とても励みになります!これからもお客様らしさを活かしながら、季節やトレンドに合わせてさらに楽しんでいただける眉デザインをご提案できればと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。吉田桃子
WJさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-03 17:01:31.0
いつもマツエクでお世話になっています^_^グルーアレルギーがあるのでLEDに興味があり来店してみたのですが、細かく相談に乗って頂き今まで一度もアレルギーもなく安心してお任せしています!カウンセリングがとても丁寧で技術力も素晴らしく、好みの仕上がりにして頂けるのでまつ毛で悩んでいる方に是非おすすめしたいスタッフさんです♪また次回もよろしくお願い致します^ ^
ミルキーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-01 22:31:05.0
もう9年くらいこちらに通っています。ずっと続けられているのはLEDの快適さと仕上がりの良さがあるからです。仕上がりはいつも自然で綺麗で、周りからも褒められることが多いです。子供がいるので朝の忙しい時でもメイクが楽になりました!それにスタッフさんは気さくに相談に乗ってくださるのも安心。お店の雰囲気も居心地が良くてリラックスできます。これからもずっとお願いしたいサロンです!
ミルキー様出会って9年も経つんですね...長い期間来ていただき本当にありがとうございます!LEDの快適さや仕上がりを気に入っていただけて、毎日のメイクが少しでもラクになっていると伺えてとても嬉しいです。お子さんがいらっしゃる中でのご来店、いつもありがとうございます。忙しい毎日の中でも、ここで少しでもリラックスしていただける時間になっていれば幸いです。これからも自然で褒められるまつげを一緒につくっていけるように努めますので、ぜひ長くお付き合いいただけたら嬉しいです(^^)吉田桃子
けみさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 17:42:02.0
友人に紹介されて通い始めました。自分でも手入れしやすくなって、朝の準備がラクになりました。通い始めて1年。毎回整えてもらうと気持ちまでスッキリします。眉毛で印象ってこんなに変わるんだと実感しました。
けみ様この度は嬉しいご感想をありがとうございます。ご紹介をきっかけに通っていただき、もう1年になるのですね!毎日の準備がラクになったとのお言葉、とても励みになります。眉を整えるとお顔の印象も気持ちもスッキリしますよね♪これからもライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。吉田桃子
すずらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
松山・愛媛
トータルエステAVANT
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
BIEWS EYEBROW STUDIO 横浜ポルタ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
honest