自分だと形を整えにくい眉毛をかっこよく整えてもらえるので助かります。眉毛が整うだけで顔の印象がガラッと変わるので、これからもお願いしたいと思います!
【メンズ平日割!】美眉アイブロウスタイリング 3,700円
眉毛サロンは初めてで緊張してちましたが
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
リラックスして受けれました。
いつもキレイな眉毛に整えて頂いて、ありがとうございます。今回は初めて、間引きをプラスしてみました。アイブロウペンシルではなく、初めてパウダーを使って見ましたが、自然な感じでふんわりと仕上がりました!!
メイクに、時間がかからないのがいいですよねw
また伺いますので、形など、相談にのってくださいね。
理想の眉毛に仕上げていただけて満足です!
メイクがすごく楽になりました。
スタッフさんも優しくてお店の雰囲気もよかったです^^
仕事終わりに行けるのがありがたいので定期的に通いたいと思います。
なー様
先日はプレオープン中のアイブロウサロン REMYU 松戸店にご来店いただきましてありがとうございました。
眉毛サロン REMYU 松戸店 タカノ
人生初のアイブロウでした!
思ってたより痛くなくて、綺麗な眉にして貰えて満足しました。
雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました。
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
美眉になってとてもお似合いでした(^^)
定期的に続けることで形も定着してくるので一緒に美眉目指しましょう!!
眉毛サロン REMYU 松戸店 タカノ
自分では整えるのが難しい眉毛を、骨格に合わせて上品に仕上げていただきました。職場でも好印象で、身だしなみの一部として今後も定期的に通いたいと思います。
おが様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉毛を整えると清潔感も身だしなみもより好印象ですよね♪
眉毛サロン REMYU 松戸店 タカノ
仕上がりがとても自然で大満足でした!また通いたいです。
だいた様
眉毛サロン REMYU 松戸店 タカノ
自己流で整えていたときは左右差が気になっていたのですが、プロにお願いしたら全然違いました。眉毛ひとつでこんなに印象が変わるなんて!初めての人にこそおすすめです。担当していただいた方もとても明るい方でまた来たいと思っています!!
happyman様
担当いたしました、タカノです。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
私もhappyman様との会話とても楽しかったのでまた次回もいらしてくれるのを
楽しみにしております(^^)
一緒に美眉を目指しましょう!!
眉毛サロン REMYU 松戸店 タカノ
初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。朝のメイクが楽になりました!
ぽち様
担当いたしました、タカノです。
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを喜んでいただけて嬉しいです(^^)
これからも朝のメイクが楽になるようにサポートさせていただきますね!
眉毛サロン REMYU 松戸店 タカノ
レミュ 松戸店(REMYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー