3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヴィオーデ 徳島店   >

ヴィオーデビヨウセイタイサロントクシマテン

• 整体・カイロ
  • 徳島県徳島市南内町1丁目69-1 A.VIEW402
  • 徳島駅徒歩10分/周辺にコインパーキング多数あり。駐輪場やバス停も多数あり。

※10件以下の口コミの平均点です。

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:27:59.0

指圧具合もよくしっかり触って下さいました。
    施術後は気持ちリフトアップしている感じはありましたが、なにぶん施術直後なので当たり前だろうとの感覚ではありましたが、2日後位にリフトアップしている感じが目に見て分かったので行って良かったと思いました。
    担当の方も話しやすく居心地も良かったので次回が楽しみです。

【小顔矯正フル70分】表情筋リフト+小顔矯正+顎関節+頭蓋骨矯正+脂肪+リンパ

【小顔/リフトアップ/姿勢/骨盤矯正/頭蓋骨/痩身】ヴィオーデ美容整体サロン徳島店からの返信コメント

シナモン様

誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもご投稿くださり
    大変嬉しく思います。励みになります。

お顔の筋肉は、普段は3割ほどしか動かせていないため
    どんどん衰えていき、硬くなりすぎたり
    逆にぽよんと柔らかくなりすぎたりします。

当店の小顔施術では
    硬くなりすぎてしまっている筋肉はほぐして重みをとり
    柔らかい筋肉には負荷をかけ、筋肉トレーニングをおこない
    ぎゅっと引き締めていきます。

筋トレ後は、筋肉がパンプアップし
    破壊された筋肉が修復する作用が働くため
    後日すっきり感が持続し、定着されるのですよ(≧▽≦)

シナモン様は、普段からしっかりと
    ケアをしてくださっていましたので
    とても素直な筋肉で、施術後から綺麗なフェイスライン、引きあがったお目元
    出来上がっておられ感動いたしました。

今後も美容と健康アプローチを共に
    楽しんで参りましょうね♪

ヴィオーデ美容整体サロン徳島店 小椋 花奈美

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:03:26.0

最初、笑顔で優しく出迎えてくださって、すごく安心しました^_^

自分では気づかなった身体の状態を丁寧に教えてくださって、とっても良かったです!
    コリもピンポイントにほぐしてくださって、とっても気持ち良かったです!
    知識も豊富で色んな悩みや質問にきちんと答えてくれるので、すごく信頼できました。

施術後、鏡を見たら、頬の位置が1.5倍くらい上に上がっててビックリしてしまい、思わず「可愛い!」と自分で言ってしまいました笑

東京で実績を残された担当スタッフさんの施術が、徳島で受けれるようになり、とても嬉しいです。

結婚式までの花嫁美容として、式後もメンテナンスとして、通い続けたいと思います^_^

徳島に帰ってきてくれて、お店を開いてくれて、ありがとうございます(;_;)

人気NO3【徹底!小顔矯正100分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ヘッド)+首+全身整体

みずき様

大変嬉しく思います。励みになります。

みずき様は日常生活からくるお背中の硬さと
    骨盤がやや前傾していたため
    お顔の施術の前に、まずお身体の歪みを整えさせていただきました。

とても素直なお身体をお持ちで
    お背中も随分と薄く仕上げることできました(≧▽≦)
    綺麗な肩甲骨が浮かび上がり、天使の羽が素敵でした。

お顔の施術では、主に大頬骨筋の硬さ重さをとり
    自然と笑顔になるリフトアップ施術をおこないました。
    素敵な笑顔が更に輝き、うっとりしてしまいました。

私も、みずき様と出会えて
    愛する地元にお店を出店できて、本当に幸せだと心から感じました。

花嫁様は何人も仕上げてきておりますので
    どんなことでも私にお任せください。
    今後も美容と健康アプローチを
    共に楽しんで参りましょうね♪

ヴィオーデ美容整体サロン徳島店 小椋花奈美

• うさはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:57:43.0

左側の食いしばりか酷く、小顔矯正をしたくて来店しました。初めての場所で迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    実際の施術も、丁寧に説明をしてくださり、リラックスして受ける事ができました。
    すぐの体感としては、目がしっかりと開いて、左肩が右肩と同じ高さになり、ビックリしました!
    次回も楽しみに行かせていただきます。

人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首

うさはな様

大変嬉しく思います。励みになります。

うさはな様はご自身のお身体をしっかりと周知されて
    自身の弱い筋肉、強すぎる筋肉を
    すぐに理解してくださっていたので
    本当に関心いたしました。

左右差は皆様必ずありますので、ご安心ください

お顔の歪みは、お身体からきていることも多いです。
    うさはな様は、肩やお首元に力が入りやすく
    特に僧帽筋や肩甲挙筋が突っ張っていたため
    お顔の施術をする前に
    土台から緩めていきました。
    そのため肩の高さも揃い、嬉しい驚きでしたね(≧▽≦)

左咬筋の硬さの要因は
    顎関節が左に少しずれていたため
    顎関節のゆがみ調整もしっかり診させていただきます。

うさはな様の明るく温かなお人柄に
    私が元気を頂く施術時間でございました。

今後も美容と健康アプローチを共に
    楽しんで参りましょうね♪

ヴィオーデ美容整体サロン徳島店 小椋 花奈美

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:52:53.0

来店時に緊張していた私を、カウンセリングから身体と共に
    心もほぐしていただきました。
    自分が思っている以上に身体全体がこわばっているらしく、
    下半身から上半身にかけての施術をしてもらい、かなり楽にしていただきました。施術中にずっと話を聞いてくれる、話をしてくれたのが、大変嬉しかったので、リラックスしてのぞめました。
    身体のプロデュースをしてもらうべく、今後も継続して通うつもりです。今回は、本当にお世話になりました。大満足です。

【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円

キヨ様

大変嬉しく思います。励みになります。

キヨ様は20年以上もの筋肉の疲労、硬さが蓄積されていると感じ
    主にお背中全体が非常に固く力が入りっぱなしの状態でございました。

お背中を覆っている僧帽筋は、脳神経である副神経が支配しているため
    脳がリラックスしずらい状態でありました。
    僧帽筋の硬さをとり、その下の広背筋を緩めて背中の丸みが取れると
    美姿勢、美背中が出来上がるだけでなく
    非常に睡眠の質が良くなります。
    肩首お背中も自然と、力がぬけるようになりますよ♪

キヨ様の美姿勢、全身の不調改善は私のなかで
    しっかりと思い描けているため
    一緒に、益々良くなる自身の身体の成長を楽しみながら
    メンテナンスしてまいりましょうね♪

また些細なことでも気になることございましたら
    お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン徳島店 小椋 花奈美

• アイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 16:52:46.0

とても丁寧に施術していただけて、お顔の気になっていた部分も少し改善された気がします!

声掛けも優しくて、初めてで不安でしたが安心しました。

何より気持ちよかったです^^
    またよろしくお願いいたします!♪

学割U24【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+ヘッドスパ》通常7700円

アイコ様

大変嬉しく思います。励みになります。

アイコ様はお若いですのに
    美意識が非常に高く、普段からケアされていたので
    元からとてもお顔が小さくシャープなフェイスラインができておりました。

更に小顔をブラッシュアップさせるキーポイントは
    頬骨筋たちの硬さを取ってあげることだと私は強く思いました。

筋肉は固まると膨らみ、重さを増すため
    頬骨筋をしっかりとほぐし、重さをとってあげることで
    上に引き上がりよりシャープなフェイスラインが仕上がります♪

美容整体での、筋肉を生かし、ほぐして鍛えて引き締める
    リスクのない施術は、私の何よりのおすすめでございます(≧▽≦)

共に美容アプローチ、楽しんで参りましょうね♪
    些細なことでも気になることございましたら
    お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン徳島店 小椋 花奈美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 14:09:40.0

カウンセリングが丁寧で、鏡の前に立った時に現在の重心のかけ方や姿勢、本来の理想位置も説明していただけて癖に気付けました。施術のほぐし方も心地好い力加減でいつの間にか寝ててリラックスできました。またよろしくお願いします。

大変嬉しく思います。励みになります。

ゆう様は日常生活からくる
    仕方のない左右バランスの乱れと
    骨盤前傾による腰椎の湾曲がやや強めにでられていたため
    お身体から全身しっかりと整えさせていただきました。

普段からの整体のメンテナンスがとても生かされており
    素直なお身体で凝り固まった部分もしっかりほぐれてくれました(≧▽≦)
    特に腸腰筋のストレッチは、ゆう様のお身体改善には必須だと感じました。

お顔の施術では
    主に咀嚼筋をしっかり緩めていきました。
    噛み締める力もほぐすと弱まっていきますので
    お身体と一緒に、お顔の施術ができると
    何倍も相乗効果を出せるのです♪

ゆう様の元々の小顔美人さんがより際立たれ
    とてもお綺麗でうっとりいたしました。

また次回もご自身へのご褒美に
    お気軽にいらしてくださいね♪

またのご利用を心より、お待ちしております。

小椋 花奈美

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 07:50:29.0

オープンしたばかりだそうで2人目のお客になったそうです。なんとも嬉しい。
    場所は入り口に、少し迷いましたがすぐに分かりました。
    担当スタッフさんは東京でいたそうで、たくさん勉強されているようで、今回の施術は症状を伝えると、触っていってくれ痛くなくウトウトできる気持ちよさでした。終わって目をあけると、何とも言えない爽快感でパッチリ軽く目が開き、顔の表情筋もめちゃくちゃ軽く感動でした。
    今後もお世話になるので、宜しくお願いします

人気NO2【小顔矯正&首肩こり70分】小顔矯正+肩甲骨矯正+鎖骨(デコルテ)+首

みー様

誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもご投稿くださりまして
    大変嬉しく思います。励みになります。

オープン初日でドキドキしておりましたが
    みー様の柔らかく温かい素敵なお人柄に勇気付けられ
    しっかりオープン初日を終えることができました(>_<)

本当に感謝申し上げます。

みー様は元からお顔が小さくシャープであり、
    脂肪が少なかったため
    お顔の筋肉トレーニングをしっかりと
    行っていきました。

普段お顔の筋肉は3割ほどしか動かせていないため
    どうしても衰えてくるんです。

咬筋や頬骨筋をしっかりとほぐして引き締め
    お顔の表情が作りやすく、かつリフトアップも叶います♪

眼輪筋やしゅう眉筋のかたさ、重さ、滞りもしっかりとれたので
    みー様の素敵なお目元が更にぱっちり輝かれて
    素敵でした。

また是非お身体も診させていただきたく思います。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(≧▽≦)

ヴィオーデ美容整体サロン徳島店
    小椋 花奈美