3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リラ 姪浜店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 姪浜店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-2-1 テーラ・ベルデ2F
  • 【NEW★OPEN】姪浜駅徒歩4分♪【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3690】 LED導入店
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:53:25.0

とても丁寧に説明・施術していただけました。
    仕上がりもよく満足です!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 姪浜店からの返信コメント

えり様

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

えり様のまつ毛は全体的に長さがそろっており
    お綺麗な状態でした!

まつ毛のことで長さと量がもう少し欲しいとお悩みを
    お伺いしました。
    いアマ使っていただいている美容液とは別に
    筆タイプの美容液、例えばエグータムやラッシュアディクトというのがございます。
    長竿量も葉まつ毛のハリコシ等、引き出してくれるので
    良かったらご参考にされてください!

また当店には後、2種類のパーマがございます!
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪

リラ姪浜店  ナカシマ

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:33:33.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングと、施術でした!

\口コミ投稿限定価格/韓国風まつげパーマ【¥4020】[姪浜/室見/下山門/藤崎]

あくび様

先日は数あるサロンの中からリラ姪浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    1年ぶりのパーマとのお伺いしましたので
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

あくび様のまつ毛は長さがあり、太さハリコシととてもきれいな状態でした!
    今回、ご購入していただいたコーティング剤を
    毎日塗ることによって、まつ毛パーマのダメージも軽減し
    モチもよくなりますので、ケアの方
    宜しくお願いします。

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

リラ姪浜店  ナカシマ

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 16:11:54.0

韓国風まつげパーマをお願いしました。
    右目はきれいに仕上がりましたが、左目の目尻の一部が直角にカクッと折れたような状態になってしまいました。
    気になってお店にお電話したところ、「まつげへの負担を考えて、かけ直しができない」とのご説明をいただきました。

まつげの状態を気遣ってくださったのはありがたかったのですが、少し時間をおいて折れた部分のみ対応するなどのご案内があれば、より安心できたかなと思います。
    施術前の動画で「カール具合が想像と違う等の理由でのかけ直し補償はない」との案内がありましたが、今回のようなケースも対象外とのことで少し残念でした。
    今後まつげが伸びてきた際に、その部分がどうなるか心配です。

\口コミ投稿限定価格/韓国風まつパ 【¥4020】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

mm様

先日は数あるサロンの中からリラ姪浜店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
    お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、
    大変申し訳御座いませんでした。

今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術の改善を致します。
    お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
    技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。

お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    みく様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

リラ姪浜店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:01:46.0

施術ありがとうございました!
    お店の中の雰囲気も良く、安心できました。
    仕上がりもとても満足です!
    ケアのアドバイスなども教えてくださり、すごく良かったです!

あいり様

先日は数あるサロンの中からリラ姪浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間を調整し
    お目元の形に添って巻き上げさせていただいております!

あいり様のまつげは長さがありもハリコシもしっかりしており
    とてもお綺麗な状態でした☆

美容液等は何も塗っていないとのことでしたので
    綺麗なまま保っていただけるよう
    おうちでのケアもよかったらお願い致します。

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姪浜店  ナカシマ

• じゅじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:41:35.0

最初から最後まで迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用することが出来ました!仕上がりもとても満足しています!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥5390】[姪浜]

じゅじゅ様

リラ姪浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪

当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
    お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回LEDフラットラッシュ100本で施術させていただきました!
    ナチュラルめなお仕上げがお好みだと
    お伺いしましたので、カールやエクステの長さ、本数等
    しっかりカウンセリングをし、デザインを決めさせていただいております。

その後のモチはいかがでしょうか?

LEDのエクステですので
    従来の接着剤のみのエクステとは違い
    ライトで固めていますので
    バラつきにくく、モチも良いのが特徴です♪

またコーティング剤を使っていただきますとよりモチがよくなるかと思います!
    お家での美容液などでのケアもお願いいたします!

その後の経過を見て気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ姪浜店  ナカシマ

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:25:13.0

施術前には丁寧なカウンセリングがあり、安心しました。仕上がりもきれいにぱっちりまつ毛が上がっており、うれしいです。ありがとうございました。

\口コミ投稿限定価格/まつげパーマ【¥2690】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

hina様

しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

カウンセリングの際、韓国パーマと迷われておりましたので
    次回韓国パーマをあててみたかったりしましたら
    ぜひ、ご相談くださいね♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

hina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姪浜店  ナカシマ

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 13:17:56.0

西新店から、マツエクのもちが良いので新店舗にリピートで来ました。駅近で便利です。またよろしくお願いします。

【史上最強モチ】LED×フラットトラッシュ120本【¥5990】[姪浜/室見/下山門]

しーちゃんn様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ姪浜店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし

この度はLED×フラットラッシュ120本で
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーミングをしたりコーティング剤を使っていただきますとよりモチがよくなるかと思います!
    お家での美容液などでのケアもお願いいたします!

今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    その後の経過を見て気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ姪浜店  ナカシマ

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:34:35.0

初めてのお店でしたが、来店から退店までスムーズに進めれるのであまり人と話すのが苦手な私でも居心地が良かったです。

【史上最強モチ】LED×フラットトラッシュ140本【¥6890】[姪浜/室見/下山門]

ななちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ姪浜店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

この度はLED×フラットラッシュ140本で
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステ自体本数が多くなるとその分まつ毛にも負担がかかりやすくなります。
    ですので、ご自宅でも美容液などを塗って頂き、保湿などケアの方よろしくお願い致します!(^^)!

気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

リラ姪浜店  ナカシマ

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 18:22:15.0

とても可愛くまつ毛上がって嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしております…!!

まこ様

先日は数あるサロンの中から
    リラ姪浜店にご来店いただきありがとうございます!

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回は韓国パーマで施術させていただきました!

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ姪浜店  ウエダ

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 22:06:51.0

カウンセリングからとても丁寧で安心できました。

《フラットラッシュ》上140本オフ無料【¥5890】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回はフラットラッシュ140本をつけさせていただきました!

まつ毛自体とっても綺麗でいらっしゃいますので
    負担なく余裕でお付けできております!

その後過ごしていただいて
    モチなどはいかがでしょうか??

アイシャンプーすることでまつ毛の油分などが
    しっかり落とし切れるため
    かなりモチがよくなるためすごくおすすめです(*^^*)

とっっても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;;)!

これからも責任をもって
    担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

また気になることや、
    もっとこうしたいなどございましたら
    些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ!

ねこ様のご希望に
    より近づけるようご提案させていただきます!

リラ姪浜店 ナカシマ

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

"

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:37:17.0

値段と評価が良かったので初めてお伺いしました。
    スタッフさんの対応はとてもよく、安心して寝ていました。
    何店舗も通ってきましたが、1番まつ毛があがってました!
    目頭と目尻が上がりにくいとお伝えしていましたが、上手くあげてくれて感激しました!
    メイク直しスペースもありました!
    またお伺いします!ありがとうございました!

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回はカールメインのうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

また目尻と目頭が上がりにくいとのことでしたので、
    今回しっかりめに上げさせていただいております!

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

これからもちぃ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    当店で過ごす時間が少しでも癒しになるように努めてまいりますので
    またいつでもいらしてください♪

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    次回もちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

リラ姪浜店 ウエダ

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 19:51:16.0

初めてのマツパでしたが、おすすめスタイルやケア方法まで細かく説明いただいて助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です◎

さとう様

しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

初めてのパーマとのことでしたので
    さとう様のお目元を拝見しながら
    まつ毛にダメージが出ない程度に
    お薬のお時間をしっかり置かせていただきました。

その後のお仕上がりやモチはいかがでしょうか?

良くなっていくものになります♪^_^

次パーマをかけるとなると、4週間目がおすすめに
    なっておりますので、ご参考にされてください!

また、今回はご友人様のご紹介でご来店してくださり
    誠にありがとうございます♪
    当店では紹介割引制度がございますので、
    よかったらさとう様もご紹介お願い致します!

リラ姪浜店  ナカシマ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 19:09:39.0

重め瞼の一重ですが、綺麗にカールして頂きました。
    接客もとても丁寧でした。

ゆり様

数あるアイラッシュサロンの中からいつも
    リラ姪浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!

当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
    お客様の綺麗を全力で
    お手伝いさせていただきます。

今回はゆり様のお目元を拝見させてただき
    根元から毛先にかけてカール感のある
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お久しぶりのパーマということでしたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで置かせて頂いておりますo(^-^)o

是非、継続してみてください(*^^*)

またわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

リラ姪浜店  ナカシマ

• Suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 16:05:23.0

施術前にはしっかりカウンセリングしていただき、
    施術後も仕上がりの確認と今後のケア等、丁寧に教えていただけました◎6週間以内?の来店で初回と同じ料金での施術可能など、料金面でも親切だなと感じました。
    仕上がりももちろん文句なしでした!また利用させていただきたいと思います。

\口コミ投稿限定価格/パリジェンヌ【¥3690】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

Suu様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回はパリジェンヌを当てさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか。

パリジェンヌは根元がしっかり上がり
    真っすぐになっているため
    長さを最大限見せることが出来、モチもいいものとなっております。

また、リフトアップ効果もある為
    お目元を大きく見せることが出来ます!

Suu様のまつ毛はとてお綺麗な状態でした☆
    ラッシュアディクトでいつもケアをしているとのことでしたので
    美容液の効果をより感じるため
    お風呂に上がってすぐに美容液を
    塗るようにしてみてください!

その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?

当店には後、2種類のパーマがございますので
    気になったりされたらぜひ、ご相談ください!

リラ姪浜店  ナカシマ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:39:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、お店も担当してくださった方の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。また予約させて頂きます。

えみ様

この度は数あるサロンの中から
    リラ姪浜店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き

今回はカールメインのうるおいまつ毛パーマ
    を当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

人生初めてのパーマということでしたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで
    たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o

是非、継続してみてください(*^^*)

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

リラ姪浜店 ウエダ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 12:08:52.0

お店の雰囲気もとても良くて、まつ毛の状態で困ってることなど、初めに聞いていただき、私のまつ毛にあったパーマ方法を提案していただいたので満足いく仕上がりになりました!また利用したいです!

みー様

今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆

いつも左のまつ毛のモチがよくないとお伺いしましたので
    みー様のまつげの状態を拝見し
    お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!

また右目のまつ毛は毛先がばらつきやすい
    とのことでしたので、
    今回、コーティング剤をおすすめさせていただきました!

コーティング剤を毎日塗ることで
    バラツキの軽減、パーマのモチ、そしてまつげのダメージ補修にも
    なりますので、ぜひ使ってみてくださいね♪

ケア方法でわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

リラ姪浜店  ナカシマ

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 11:13:19.0

まつげパーマをかなり久しぶりにしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、しっかり上がっていました。本日はありがとうございました。

匿名様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ姪浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

その後のモチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、
    期間が空いているとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    匿名様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております。

リラ姪浜店  ナカシマ

• たいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:50:29.0

先日はご丁寧な施術をありがとうございました!しっかりまつ毛を上げていただき、仕上がりも大満足です。またお伺いしたいのでよろしくお願い致します。

たいちゃん様

今回は根元から毛先にかけてカール感のある
    うるおいまつ毛パーマで施術uさせて頂きました☆

たいちゃん様のまつげの状態を拝見し

定期的にパーマを当て直したり
    ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
    まつ毛をよりきれいに保つことができ
    パーマのモチも変わってきますので
    ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談下さい♪

たいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

リラ姪浜店  ナカシマ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:49:50.0

《新規》上下パリジェンヌ 【¥6990】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

ま様

しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

当店には後、2種類のパーマがございます!
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケアよろしくお願い致します(^^)

ま様のまたのご来店

リラ姪浜店  ナカシマ

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:08:05.0

安かったのでどれくらい良いのか行ってみました。
    以下感想です!

まず初めに見せられる動画
    どんな仕上がりになろうと返金しませんし保証もしません、というような1文は気に入りませんでした!
    安いので、お店を信じてどんな仕上がりをされても保証ゼロOKの方には良いかと思います。

1番はじめに塗られた液がとてもしみましたが
    忙しそうで担当者が周りにいないので助けは呼べません。
    我慢してたら慣れました。

仕上がりは悪くなかったです!
    変な向きにクルッとなっている毛があるのは気になります!

CカールとかDカールとか、
    何のカールで施術してもらっているのか分からなかったので、ロットは何のカールになるのか聞いたら
    その人によってサイズが違います(?)と言われました。

私は何カールで施術してもらったのですか??

めめ様

先日は数あるサロンの中からリラ姪浜店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をくださり

この度はせっかくお時間をいただいたのにも関わらず
    ご期待に添うお仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

施術中、お目元が染みたりお痛みもあったということで
    めめ様へのご配慮、お声掛けの不足
    また、技術不足でご迷惑をおかけしましたこと
    深く反省しております。

また、カウンセリングでパーマの種類を決められる際に
    潤いまつ毛パーマはCカールのような
    カールがメインのパーマになっていると
    ご説明させていただきましたが、
    私の説明不足により不安を与えてしまったことも
    技術不足とともに反省しております。

技術向上はもちろん、今回頂きましたご意見を
    今後の課題とさせて頂き、
    改めて一から見直し、
    スタッフでもこのご意見を
    共有させて頂き、
    スタッフ一同、お客様に寄り添った対応が
    できるよう努めてまいります。

何卒宜しくお願い致します。

リラ姪浜店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:20:15.0

まつエク フラットラッシュをしました!
    仕上がりがとてもきれいで大満足です!
    担当の方も丁寧で話しやすく、
    お店の雰囲気もよかったです!

《フラットラッシュ》上120本オフ無料【¥4990】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

みさき様

先日は数あるサロンの中からリラ姪浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はフラットラッシュ120本でおしあげさせていただきました!

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

みさき様のまつ毛は長さがあり、自まつ毛のボリュームも
    しっかりしておりとてもおきれいな状態でした☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします

みさき様のまたのご来店を、リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♪

リラ姪浜店  ナカシマ

• シュアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 12:22:05.0

今回2回目の来店でしたが仕上がりに満足しています!リピしたいと思います。

【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下 【¥7320】[姪浜]

シュア様

先日は数あるサロンの中から
    リラ姪浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店は「お客様のなりたい」を叶える為
    お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回も根元から立ち上げ毛先にカール感のある
    上下韓国アイドル風まつ毛パーマに変更し施術させて頂きました☆
    お久しぶりのパーマとの事でしたのみう様のまつげの状態を拝見し
    お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!

シュア様のまつ毛は層が広かったので、
    根元からしっかり立ち上がるよう上の層は
    今回、外してお仕上げしております!

定期的にパーマを当て直して頂きますとまつ毛をよりきれいに保つことができ
    パーマのモチも変わってきますので
    ご自宅での美容液ケアもよろしくお願い致します♪

同じメニューでもデザインを変更することも出来ますので次回以降もお気軽にご相談下さい♪

またシュア様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ姪浜店  ナカシマ

• 宮ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 11:51:09.0

初めて利用させていただきました。わかりやすく説明していただきありがとうございました。とても満足しました。

【高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料【¥3690】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

宮ちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    Lila姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、このような
    大変嬉しい口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます♪♪

今回はフラットラッシュ80本でまつ毛エクステを
    付けていただきました♪^ ^

エクステは水分や油分に弱く
    オイルクレンジングなどを使っていただくと
    取れやすくなってしまいます。

ジェルタイプやオイルフリーの
    クレンジングを使っていただくと
    エクステのモチがよくなります!(^^)

また、普段からコーティング剤で
    ケアしていただくとさらにモチがよくなります♪♪

コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか
    今ある自まつ毛自体も守ってくれるため
    自まつ毛もケアしながらエクステのケアも
    簡単にしていただけます!!

是非、お試しくださいませ(^▽^)/
    このようなこと以外にも
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

宮ちゃん様の次回のご来店も
    心より楽しみおまちしております!

リラ姪浜店  ナカシマ

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:17:18.0

初めてだったのですがリラックスして施術を受けられました。
    私の思い通りバッチリ上げてもらえて嬉しいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト【¥3990】[姪浜/室見/下山門/藤崎/今宿]

meg様

この度はリラ姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中
    ☆5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていただいており
    根元からしっかりと立ち上げているとお伺いしましたので
    パリジェンヌラッシュ同様根元の立ち上がりもあって
    毛先にもお薬をつけさせていただける
    韓国アイドル風まつげパーマをおすすめさせていただきました!

接客お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!(^^)!

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

エグータム美容液でケアをしたいただいてるので
    meg様のまつげすごくきれいでした!

更に一か月前後でのかけ直しをさせていただけますと
    更に綺麗なカールを保つことができますので
    次回のご予約もしていただけてとてもうれしいです♪

なにかご質問等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ◎

meg様のまたのご来店

リラ姪浜店  ナカシマ

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 22:16:44.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いします^_^

シロ様

しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

是非、継続してみてください(*^^*)

また、ご購入して頂いた美容液は
    夏の紫外線からもしっかり守ってくれる
    保湿力の高い美容液となっております♪

こちらの美容液は他のパーマとも
    相性がいいので是非お試しください♪

シロ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

リラ姪浜店  コガネマル

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 19:17:54.0

清潔感のある店内で快適に施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

ひー様

今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆

ひー様のまつげの状態を拝見し

定期的にパーマを当て直したり
    ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
    まつ毛をよりきれいに保つことができ
    パーマのモチも変わってきますので
    ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談下さい♪

ひー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

リラ姪浜店  コガネマル

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 22:19:33.0

初めて伺いました!
    手際が良くて大変助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足です♪

R様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを
    ご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はフラットラッシュ120本で
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液などでのケアもお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ姪浜店 ナカシマ

• ヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:13:38.0

綺麗に上がってたのと、最後のコーティング剤での仕上げの時に束間まつ毛にして下さりとっても嬉しかったです!
    また、マツパが落ち始めた時のばらつきが気になるとお話ししたら、対策も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

ヤ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ姪浜店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから
    しばらく期間があいていたとのことで
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    まつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

自まつ毛の状態はとても長さがあって
    きれいな状態でございました(*^_^*)
    パーマをあてた後は、どうしても内側から
    乾燥しやすくなってしまうので
    ご自宅での保湿ケアもぜひされてみてくださいね◎

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!
    ヤ様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

リラ姪浜店 ナカシマ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:51:15.0

施術中のご気遣い、ご丁寧な接客ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します♪

【次回予約/新規価格】LED×セーブル120本【¥5580】[姪浜/室見/下山門/藤崎]

るな様

この度は数あるサロンの中から、
    リラ姪浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の、
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え、
    もしくはお付け足しをして頂くと、
    綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪

また、ブラシでのコーミングや、
    まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
    エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
    ホームケアの方もぜひお願いいたします☆

当店でも美容液の
    お取り扱いをしておりますので、
    少しでも気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、
    デザインや本数の変更など
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう、
    スタッフ全員での技術向上、
    そして、
    お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを
    徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラ姪浜店 ナカシマ

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:39:38.0

カウンセリングから丁寧にしてもらって、とても満足いきました!またお願いしたいです^_^

ルイ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ姪浜店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回まつ毛パーマで当てさせて頂きました!
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

当店には後、2種類のパーマがございます!
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

ルイ様のまたのご来店

リラ姪浜店  ナカシマ

リラ 姪浜店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー