※10件以下の口コミの平均点です。
今までいくつもスパは行っていましたが、この方はとにかくマッサージが抜群に上手で
数回行きましたが、マニュアル通りでなくコリをほぐしたいというお気持ちが伝わる
大変熱心な素晴らしい施術を毎回して下さります(*^o^*)
こちらのシャンプー、トリートメントがとても良かったのでミルクと合わせ購入しました☆
もちろん髪もピカピカできれいを保てているので
2週間後の予約をしました☆彡
毎回楽しくお話も出来て心も頭もスッキリするのでまたすぐ行きたくなります。
今後も通いますので是非お願いたします(^_^)(^_^)
【髪のエステ】 活泡泉"頭浸浴"+深層筋ヘッドスパ 80分¥17600
private salon CANNA《ヘッドスパ専門店》【カンナ】からの返信コメント
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のその日の状態に合わせて、心を込めて丁寧に施術させていただくことを大切にしております。これからもご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
シャンプー、トリートメント、ミルクもご購入いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです。
また、2週間後のご予約もありがとうございます! 定期的なメンテナンスは、美しさを維持するためにとても大切です♪
「毎回楽しくお話も出来て心も頭もスッキリする」というお言葉は、私にとって最高の喜びです。リラックスして心ゆくまでおくつろぎいただけるよう、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
暖かいムードの居心地のよい室内で、最新器具を使って、程よい力加減て施術してくれます。
眼精疲労回復+足マッサージのコースですが、各所のコリのポイントもピタリとはまっていて、安心してお任せできる感じです。
施術後は全身ほぐれて、リラックス感満喫できますよ。
OPEN記念【当店人気No1★】オーダーメイドヘッドスパ80分¥24,200→¥20900
先日はご来店、誠にありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
「暖かいムードの居心地のよい室内」で「最新器具を使った程よい力加減の施術」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
特にコリのポイントにしっかりアプローチできたと感じていただけたようで、感無量です。
「全身ほぐれて、リラックス感満喫」のお言葉をいただき、ホッといたしました。
安心してお身体を預けていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります!
また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
担当スタッフさんの施術が大好きで5-6年通わせていただいてます!
終わった後のスッキリ感と、顔のリフトアップ&目の開きの変化に毎回感動してます!
何度か他のヘッドスパに行ったこともありましたが、担当スタッフさんを超えるヘッドスパはありません!
皆さんに心からオススメします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
5~6年もの間、お越しいただき、本当に感謝しております。
施術の効果を実感していただけていること、そして「終わった後のスッキリ感」「顔のリフトアップ&目の開きの変化」に毎回感動していただけていると伺い、大変嬉しく思います。
また、他のヘッドスパも体験された上で「担当スタッフさんを超えるヘッドスパはない」とのお言葉、担当スタッフにとって最高の褒め言葉です!
これからも、ご期待以上の満足をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
心温まるメッセージ、本当にありがとうございました。
カンナ(CANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー