3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アスク 池袋 大塚駅店(ask.)   >

リンパマッサージドライヘッドスパビューティライフサロンアスクイケブクロオオツカエキテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南大塚2-35-10 601
  • 【大塚駅-新大塚駅徒歩4分】★掲載開始サロン★

※10件以下の口コミの平均点です。

• みほみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 10:54:55.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    サロンの扉を開けた瞬間から癒しの空気に包まれ、スタッフの方々も優しい笑顔で迎えて下さいました。
    背面マッサージでは、ガツンと奥までアプローチして身体の疲れを根こそぎ解消してくれます!
    ヘッドマッサージもピンポイントで刺激され、心地よくてつい寝てしまうほど。
    施術後は、視界がパッと明るくなり目力が上がりました!
    夜も睡眠が深く、目覚めもスッキリ!
    日頃の疲れが吹っ飛び、身も心も軽くなりました♪
    是非またお願いいたします☆

疲れ解消★背中&ドライヘッドスパ60分【口コミ特典¥5,700】

【リンパマッサージ×ドライヘッドスパ】Beauty Life Salon ask. 池袋-大塚駅店からの返信コメント

みほみほ様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想もいただきありがとうございました♪
    日頃のお疲れがヘッドマッサージによりとれて
    夜もぐっすり眠れたとの事でよかったです!
    今後もみほみほ様の心と体に寄り添い
    よりスッキリしていただける様、精一杯頑張りたいと思いますので、また次回のご来店もお待ちしております。寒くなってきましたのでお身体にはくれぐれも気をつけてご自愛くださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 14:00:23.0

とても清潔感のある落ち着いたサロンで施術して頂く背面とヘッドマッサージがとても心地よくリピさせて頂いています。施術の力加減もちょうどよく心身共に癒されています。終わったあとは本当にスッキリして体も軽くなってびっくりです!また次回もよろしくお願いいたします

ちーちゃん様
    いつもBeauty Life Salonask.にお通いいただき誠にありがとうございます♪そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!お客様が心も体もゆるむ時間を過ごしていただける様
    空間づくりや香りにもこだわっておりますので心地良いと
    仰っていただけてすごく嬉しいです。
    今後もちーちゃん様の心と体がスッキリ出来る時間を
    過ごしていただけるよう、精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します!また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:24:11.0

肩甲骨からヘッドの施術をいつも受けていて、肩や首のこりがスッキリするのはもちろん、フェイスラインのリフトアップ感や、目がパッチリして視界が開け、頭がスッキリするのも実感しています!
    お部屋も綺麗で居心地よく、担当のスタッフさんの穏やかさと丁寧さによりリラックス度もかなり高いです!
    施術時間以上の満足感を得ていつも帰宅してます♪
    施術前後に出していただくお茶も美味しく、至るところに心遣いを感じられます♪
    お話時間も楽しくてついつい話してしまいますが!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

◆ヘッド回数券ご利用の方専用◆

ちか様いつもBeautyLifeSalonask.にお通いいただき
    誠にありがとうございます!
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お客様のお悩みに対して効果を感じていただく施術はもちろんの
    事、その日の凝り具合に合わせてマッサージもさせて
    いただいているので変化を実感していただけていて
    すごく嬉しいです!!
    今後もちか様によりご満足いただけるサロンで
    あれるよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します♪
    次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしております♪

• moaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:12:22.0

直前の予約となってしまいましたが快く受け付けて下さいました。
    強圧が得意とのことですが、事前に確認を取ってくださりますので苦手な方でも安心だと思います。
    私は強めが好みなのでそのままお願いしました。
    ちょうどリラックスできつつ、しっかり効くような塩梅でとても良かったです。

もちろん痛みがある部位もありましたが、不思議と翌日になっても揉み返しはなく確かな技術を感じました。

moai様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お身体に合わせた圧加減でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    施術後も揉み返しなくスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    今後もその日の状態を丁寧に確認しながら、しっかり整えていけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 13:35:44.0

何度目かの来店です。
    一つ一つの手技が凝りや詰まりや歪みに的確で、体の隅々まで解きほぐされる感覚です。
    私は冷えやむくみの影響で少し痛みもありますが、痩身にとてもよく効いているのが分かります。
    ヘッドまでトータルでやっていただくと、とにかく全身が軽くなりますしめちゃ小顔になります。施術後鏡を見ると美意識が爆上がりします。

完全プライベート空間で、清掃もきちんと行き届いており、匂いや雰囲気もよく贅沢な時間を過ごせます。
    スタッフさんも明るく美しい方なので会うだけでエネルギーもらえます!
    続けると間違いなく痩せますし、とてもおすすめのサロンです。

◆強圧×全身◆驚異のリピ率97%♪♪オールハンド筋膜リンパマッサージ 120分

さき様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    お身体の変化をしっかり感じていただけて私もとても嬉しいです!
    全身の巡りが整うと、フェイスラインやお肌のトーンまで変わりますよね。
    またリセット&パワーチャージしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 21:21:35.0

痛気持ち良い施術で、リラックスでき終わった後はすごくスッキリしました!
    ヘッドスパも終わった瞬間から目の開きが違くて、ハマりそうです!
    またよろしくお願いします(^^)

期間限定◆口コミ投稿特典◆上半身+ドライヘッドスパ[特別価格でご案内♪]

エリー様(^^)この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛気持ちいい圧加減でリラックスしていただけたとのこと、何よりです!
    ヘッドスパ後のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです。
    お疲れの状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪

• りおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:56:08.0

独立されてこちらのサロンを始める前から長くお世話になってます。初めてお会いした時からとても話しやすくていつも楽しい時間です。昔から手も好きなので癒されてます。終わると頭も肩もスッキリして、目もパッチリします。特にこの日は午後予定があるのに朝からかなり疲れてましたが、担当スタッフさんのマッサージですごく楽になって、心配だった午後もびっくりするくらい元気に過ごせました。これからもよろしくお願いします!

りおか様
    いつもBeauty Life Salonask.にお通いいただき誠にありがとうございます♪そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!私も毎回りおか様とお会いしお話しする時間が
    楽しみですし、終わった後に「スッキリした♪」と仰り笑顔が
    見れるのが嬉しく励みになっております。
    今後も日々忙しいりおか様の、美と癒しをサポート出来るよう
    その時の体調に合わせた施術が出来ればと思って
    おりますので、宜しくお願い致します♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

• えぽしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 12:24:10.0

疲れているけれどなかなか自分では届かない、そこそこ!!ってところに行き届く、技術力に感動です。
    施術後の上半身のスッキリさがたまらないです。
    接客対応もとても軽やかに丁寧で身も心も軽くなりました。また行きます!!

えぽし様
    いつもBeauty Life Salon ask.をご利用いただき誠にありがとうございます。そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!お客様のその日の凝り具合やお疲れの状態をみながら
    圧や施術も調整させていただいているので、喜んでいただき
    嬉しいです♪今後もえぽし様にとって心地よい場所であれるよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    また、次回もお待ちしております♪

• みさとらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 19:15:50.0

ヘッドスパやオイルマッサージは今でも受けたことがあったけど、こんなにも効果が得られたのは初めてかも?!というくらい、肩周りの凝りやリフトアップ、視界のクリアさが、施術終わった直後から効果を感じられました!担当スタッフさんのお人柄もとても優しくて、お話しやすく、施術前のカウンセリング時に丁寧に身体の事も聞いてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

みさとらママ様
    いつもBeauty Life Salon ask.をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    サロン独自のヘッドマッサージの効果感じていただけて
    凄く嬉しいです!!
    日頃から美容にも健康にも気を使われ、意識高く努力されている
    みさとらママ様の癒しと美を叶えていけるよう
    今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
    また凝りをほぐしにいらして下さいね♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:55:48.0

定期的に通わせていただいてます。
    疲れやストレスで重くなっていた頭が
    ヘッドマッサージしていただくと
    いつもリセットされすごく軽くなります!
    頭だけでなく肩や心も軽くなり
    前向きになれます。忙しい私には必要な時間です。
    お店もリラックス出来る空間で
    心地よく過ごせてます。
    また次回も宜しくお願いします。

◆ヘッド回数券ご利用の方専用◆

まり様いつもBeauty Life Salonask.をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもお忙しいまり様の心と体両方がリセットできる
    施術が出来るよう精一杯努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。また次回もお待ちしております♪

アスク 池袋 大塚駅店(ask.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー