今日で、2回目ですが、女性からの目線で言いますと清潔感が1番です!タオルとか、いいニオイで部屋もキレイです!ハワイ風な感じもいいです。絶妙にツボに入る感じは最高。ココしかないって感じです。これからもよろしくお願いします!
【オープン記念価格】足つぼのロングコース,超満足!足つぼ90分!
上手なマッサージを探していました。初めて来店しましたが、強さもちょうど良く、疲れがとれました。
遅くまでやっているので助かります。
また伺います。
全体的に施術のレベルが高く、足ツボも良いが、特に首、肩、背中がおすすめ。
【新規お試し価格】足つぼ30分+ヘッド30分+ボディケア60分
他の方も書いていますが、ヘッドおすすめです。
今まで、ヘッドスパ専門店や整体、鍼灸、チェーンのマッサージ店などでやっているヘッドスパを体験した中で1番満足しました。
自分にしか分からないような揉んでほしいところを見つけてガッツリ揉んでくれます。
かなりフレキシブルに予約対応してくれるところもこの辺では珍しい。
【新規お試し価格】セットメニュー 足つぼ30分+ヘッド30分
いつもお世話になっております。やっぱり、ココが足つぼ1番合ってると思います!これからも、よろしくお願いします!
【クーポン価格】ちょっと長めのフットケアを満喫!足つぼ60分!
何度か利用していますが、力加減がちょうど良いです、上手ですし、固まってるところを見つけて集中的にほぐしてもらえるので、大変満足しております!またいきます!
【新規お試し価格】セットメニュー 足つぼ30分+ボディケア30分
すでにリピートしました! 今まで、町の指圧やさんから高級なエステサロンまでたくさん通いましたが、気楽に通えて、辛い部分の疲れを的確に取ってくれる技術はピカイチだと思います。 私は女性ですが、担当スタッフさんが話しやすいですよね! また疲れたら行きますので、これからもよろしくお願いします!
【クーポン価格】スタンダード物足らない方の嬉しい90分コース!
口コミが良かったので、毎回通っていた所でなく新規開拓をしてみようと考え、来店。でしたが、私には、スッキリ感はなく。もっと時間短くすれば良かったと自分に反省。
まぁ、これも、勉強代とおもって、やはり新規開拓は慎重に行うものだなぁと。
近々、いつもの所に通う時間を見つけないといけなくなったのは、もやもや。
ご自身の話に夢中になっていらしたので、
私のツボにはまったくはまってなかったのですが、気を使い、伝えにくい雰囲気でした。
ヘッドがお得意とおっしゃってたので、ヘッド、首ですとまた違うのかもしれないです。
【新規お試し価格】ちょっと長めのフットケアを満喫!足つぼ60分!
力加減もとてもよかったです
体調管理で定期的に通っています。
【オープン記念価格】セットメニュー 足つぼ30分+ボディケア30分
強めでしっかりした圧でほぐしてくださり短い時間でも身体がとてもスッキリしました。もみ返しもないです。とても上手なスタッフさんでした。おすすめです。
【オープン記念価格】眼精疲労対策!ヘッドスパ30分!
肩首が非常に疲れていて、凝り固まっていたので
ホットペッパーをオススメの(大満足コース)指圧マッサージを予約しましたが、担当いただいた方が非常に熱心に凝りをほぐしていただき、翌日、身体が非常に軽くなりました。
次回も是非、お願いしたいと思います。
ちょうど良い足つぼの力加減と、技術力でした。また通わせて頂きます。
不思議な空間です
【オープン記念価格】ちょっと長めのフットケアを満喫!足つぼ60分!
足ツボはあまりしたことがありませんが、立ち仕事で足が辛すぎてお願いしました。
とっても心地よくてスッキリしました。
オープンしたばかりとのことですが、他の方のクチコミが良くて利用しましたが施術も満足です。
トークも楽しかったです。
他のメニューも試してみたくなりました!
【オープン記念価格】仕事の合間にスッキリ、足つぼ30分!
昨日で3回目ですが、いつも間違いない施術ありがとうございます。寝つきが良く、朝の目覚めがスゴく楽です。素晴らしい!
いつもとても気持ちいいです!力加減もちょうどいいです。とても丁寧な施術で、凝っているところを重点的にやっていただき、身体が楽になりました。雰囲気もよかったです。
【オープン記念価格】足つぼ30分+ボディケア60分
御徒町で長く整体、足つぼをやられていたスタッフさんに施術いただきました!
ツボ押しが的確で、力も強く、大変快適でした。
スタッフさんの人柄が妙に落ち着き、初めて来たとは思えない安心感でした!変わっていておもしろい方ですw
プライベートな空間で施術していただけます。
足つぼの他に首肩周りや、背中もマッサージしていただき、爆睡してしまいました。
すごく良かったのでまた行きたいです!
マッサージめっちゃ気持ちよかった!
スタッフさんも優しくて、設備はシンプルだけど必要なものはちゃんとあるし、値段も安くて大満足。
コスパ重視の人にはかなりオススメ!
頭と首肩が凝っていてヘッドマッサージが受けたくて、オープン記念価格だったので2時間お願いしました。
足つぼは痛くて悶絶しましたがヘッドは気がついたら寝てました。首肩が軽くなってよかったです。
お店の雰囲気はこれからに期待ですね。
【オープン記念価格】足つぼ30分+ヘッド30分+ボディケア60分
たくさんお話しながらじっくり施術して頂き、リラックスできました。
【オープン記念価格】足つぼ60分+ボディケア60分!
隠れ家的な良い店を発見しました!テクニック抜群で、すっかり寝てしまいました。施術後はスッキリ爽快でした!また行きたいと思います!
【オープン記念価格】足つぼ30分+ボディケア60分
整体歴15年のベテランが最近独立された個人経営のお店。
足ツボ専門のような雰囲気ですが、それは差別化のためで、全身整体もやってくれます。
少しおしゃべりな方ではありますが、気さくでおもろいおっちゃんという雰囲気の方。
腕は確かで、力の入れ具合、ツボの押し方、気持ちいいところをピンポイントでみつけてくれる技術など、かなりハイレベルだと思います。
丁寧に強さや効き具合も聞きながらやってくれるので安心感があります。
残念だったのは店の雰囲気で、開店したばかりなのでタオルなどはとても清潔感がありますが、施術スペース以外が雑然としており、整理整頓されておらず、あまり気持ちの良い雰囲気ではありませんでした。袋や書類が落ちていたり、トイレのドアが開いていたり。。。
男性は気にならないかもですが、初めての女性はびっくりしてしまいそう。
また顔をうずめる枕ですざ、普通はタオルやシートを挟むと思うんですが、ここはそういうものがなく、戸惑いました。
(開店直後なので、どれも清潔感はあるのですが。。。)
まだオープン直後でバタバタされていると思うので、腕は確かなだけに、これからの改善に期待です。
【オープン記念価格】スタンダードコース、ボディケア60分
丁寧にしていただきました!
【オープン記念価格】仕事の合間にサクッとボディケア!30分!
丁寧に足裏とふくらはぎマッサージいただき足が軽くなりました!ありがとうございました。
先日、初めてこちらのマッサージを利用させていただきました。
初めてのお店だったので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧で親切に対応してくださり、すぐにリラックスできました。
施術も本当に素晴らしく、凝っていた部分がしっかりほぐれて、施術後は体がとても軽く感じました。
技術はもちろん、力加減も絶妙で、こちらの体調や希望をきちんと聞いてくれたのがとても嬉しかったです。
オープン記念で伺いました。短い時間でしたが、
しっかりとポイントを押さえていただき、足の疲れやだるさがスッキリ軽くなりました
店内は清潔感があり雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心できます。クイックメニューでも十分満足感がありましたので,次回はもっと長いコースもお願いしたいと思います。
【オープン記念価格】時間を急がれてる方のクイックメニュー C 20分
足つぼ整体 ハンドパワー 麻布十番本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー