丁寧な施術で、心も体もとてもリラックスでき、リフレッシュできました!体の不調の部分など、いろいろな相談も親身になって聞いていただけ、日々の生活で気をつけるところなど分かりやすいアドバイスもしていただけるので、とても参考にできます。ありがとうございました!
また、通いたいです!
【女性専用,1回で速攻効果実感】プライムセラム痩身3か所+アロマ50分計100分
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
心身ともにリフレッシュできたとのお言葉を伺い、安心いたしました!
お伝えしたアドバイスが、日々の生活の中で少しでもお役に立てれば幸いです。
「また通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
お疲れすぎないお身体のために、いつでもリラックスしにいらしてください^ ^
先日は、主人もお世話になりました。
主人からのコメントです
↓
疲れの慢性化は良くないね。自分じゃ気が付かない。至高のアロマタッチが本来の自分に戻してくれる。これは通うことになりそうです。
【男性専用】仕事効率を最大化!背中+上半身アロママッサージ80分
素敵な口コミをありがとうございます!
ご主人様にもお喜びいただけたようで、本当に良かったです!
「通うことになりそうです」という嬉しいお言葉、感謝感激です^ ^
お忙しい毎日の中で、ご自身を労わる「至高の時間」をこれからもお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます^ ^
お二人にとって、当サロンがホッと一息つける癒しの場所になれれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
数週間ずっと太ももの裏がつりそうで、ジッとしていても痛みとダルさがありました。
オイルで丁寧にほぐしてもらい、痛みと不快感がかなり軽減しました。
単なる「気持ちがイイ」だけじゃなく、「治療効果」がしっかり感じられます!
【女性専用★便通解消/婦人系/フェムケア】背中+腸もみアロママッサージ45分
先日もご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
数週間もお辛い状態が続いていたとのこと、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
「治療効果」というお言葉をいただき大変恐縮ですが、何よりお身体が楽になられたことが一番嬉しく、励みになります!
これからもお疲れに寄り添えるよう努めてまいります^ ^
初めてだったし時間もなかったので今回はフェイシャルのみにしました。香りに敏感なので、どれも好きな香りだったからとても癒されながら…すごくスッキリしました。次回は時間ある時に全身お願いしたいです。
【くすみ・疲れ顔★リンパ流し付】5種ブレンド精油+脂肪分解プライムセラム
初めての場所は緊張されることもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでほっといたしました◎^ ^
また「香りに癒やされた」とのお言葉をいただき、アロマを大切にしている当店にとって、そう言っていただけて大変嬉しいです^ ^
次回もぜひ、日々頑張るご自身へのご褒美になるように、お手伝いさせていただければ幸いです^ ^
初めてのアロママッサージでしたが、とてもたくさんのアロマを使って頂き丁寧にもみほぐして頂きました。プライムセレムもわからないままお願いしましたが、終わったあと筋肉が柔らかくなり、今でも継続してます。
体にも良い成分だそうで、体のこりもほぐせて痩せれて健康になれるならとても大満足だと思います。
定期的に通いたいと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
「筋肉が柔らかくなり、今でも継続している」というお言葉をいただきとても嬉しいです!
また初めてのアロママッサージとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
今回使用しましたアロマオイルやプライムセラムは、お体の深部までアプローチ致します!
ぜひ、より疲れにくい健康的なお体づくりをサポートさせていただけたら幸いです^ ^
朝起きると頭が痛く、疲れがとれない日が続いていたのですが,施術後は頭も肩周りもスッキリしました。私が感じているより身体が酷かったみたいで、耳の後ろをマッサージされた時が痛かったですが施術してもらってるうちに不思議と痛みがなくなっていきました。
辛くなる前にまた伺います
先日子供の友達が施術してもらった時のコメント載せておきます。
初めてのアロマオイルマッサージ、日々の部活の疲れがとてもすっきりしました。足が軽くなり、また頑張れそうです。身体だけでなく香りで気分もすっきりできました。また伺います!
【口コミ投稿してくださる方】30日以内の来店で≫アロマオイルマッサージ60分
先日はありがとうございました!嬉しい口コミ2件ありがとうございます^ ^
「スッキリした」というお言葉をいただけて、本当に励みになります。
耳の後ろの凝りは、お疲れが溜まっている証拠でしたね。不思議と痛みが引いていく感覚を実感していただけて良かったです。
日々のお忙しさでついご自身のことは後回しになりがちですが、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。心を込めてお手伝いさせていただきます!
毎月もみほぐしへ通わないと肩こりが治らないのですが、今回オイルマッサージと背中、肩にプライムセラムをして貰いました。肩がグルングルン、稼動域が違いました。次の日の揉み返しも無く、次回は全身お願いしようと思ってます。
【女性専用】人気No1★疲労解消に◎ 全身アロマオイルマッサージ60分
ご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます^ ^
「可動域が違いました」とご実感いただけたこと、何より嬉しく思います。
プライムセラムとオイルマッサージの相乗効果で、ガチガチだった肩周りがスムーズに動くようになり、私も嬉しいです^ ^翌日の揉み返しもなかったとのこと、安心いたしました。
全身の巡りを整えることでさらに疲れが溜まりにくいお身体へと導きます!次回は全身コースで至福のひとときをお過ごしください^ ^
今回も安定の手技でした
幸せなひとときをありがとうございました
仕事が忙しく、辛かった肩と背中そして頭のコリをしっかりほぐしていただきました
おかげ様で朝までぐっすり眠れました!
また伺います
先日はご来店ありがとうございました^ ^
「朝までぐっすり眠れました!」とのご報告をいただけて、私も自分のことのように嬉しいです!
お仕事が本当にお忙しそうでしたので、幸せなひとときと言っていただけて安心しました。
これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
最近は、定期的に通っているので、仕事にあまり支障が出なくなってきました。
以前は、ある程度の痛みを我慢してから予約してましたが、定期的にしていた方が時間もお金もかからない気がします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
「痛くなってから治す」より「痛くならない体を作る」!
その大切さを、身をもって実感していただけたことが何より嬉しいです。
忙しい毎日の中で、つい後回しにしがちなメンテナンスですが、早めにお身体ケアができて幸いです。これからもしっかりサポートさせていただきます^ ^
リピーターです。
今回も肩と首がガチガチで痛みを感じていたので60分たっぷり癒していただきました。
肩が回る!軽い!
帰り道から眠気が…家に着いてから2時間くらい寝ました。
好転反応ですかね。ふつふつと元気になる感じがします。
静かにゆっくりと元気になる。またお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
また、大変嬉しいお言葉と評価をいただき、とても嬉しいです!
今回は特にお辛かった肩から首にかけてが、「肩が回る!軽い!」とのお言葉を聞けて、私もホッといたしました。
施術後の眠気や、その後にじわじわと元気が出てくる感覚は、お体がしっかり緩んで巡りが良くなった証です^ ^ゆっくり休まれたのは大正解です。
これからも元気に明日を迎えられるよう、心を込めてお手入れさせていただきます^ ^
今月もお世話になりました!
寝違えのような首の痛みと足の冷えがあり施術してもらいました。首はマッサージ後は後ろに向きやすくなり車の運転しやすくなりました。足も軽くなりいつもは夜になるとダルくなるのですが今日は感じませんでした。いつもありがとうございます(^^)
【女性専用★集中疲労回復◎】背中+ヘッドスパ+首すじアロママッサージ45分
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^ ^
首の可動域が広がり、運転などの日常生活がスムーズになったと伺い、大変嬉しく思います。また、夜まで足の軽さが持続したとのこと、施術の効果を実感していただけて幸いです。
気になる箇所があればいつでもご相談ください。
健康と美のお手伝いができるよう努めてまいります!
終わってみて、身体スッキリ。そしてココロは…あったかくなりました。 私はコレがクセになりそうで、またお願いしたい! とても良かったです♪ ありがとうございました。
施術後に「身体がスッキリ、ココロが温かくなった」と伺えて、私もとっても幸せな気持ちになりました。
「またお願いしたい!」と思っていただけたことが、何よりのエネルギーになります。その日の体調や気分に合わせて、次回もぴったりのケアをさせていただきます^ ^
今回もお得な3カ所プライムセラムをお願いしました
翌日、体が軽くなっていてホント嬉しいです
不思議な感覚です
こちらのサロン様に出会えて良かったです
先日もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^ ^
翌日にお体が軽くなったとのお言葉、私も本当に嬉しいです。
「出会えて良かった」と言っていただけて、胸がいっぱいになりましたm(__)m
これからも心を込めて施術させていただきます!
プライムセラムでしっかり流していただき、足がとても軽くなりました!
次の日は足が上がりやすく、動きやすくなりました!
先日もご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます!
プライムセラムを使用したケアで、足の軽さを実感していただけたとのこと、何より嬉しいです。
「次の日は足が上がりやすく、動きやすくなった」という具体的な変化をお聞きできて、私も大変励みになります。
お身体の巡りが良くなると、翌日の足取りも驚くほど軽やかになりますよね。
次回も全力でサポートさせていただきます^ ^
背中や足がとても軽くなり楽になりました。店内の雰囲気もよくリラックス出来て身体も心もとても癒されました。
ご来店いただき、また口コミをありがとうございます!
施術後に背中や足が軽くなったと伺い、本当に安心いたしました。
お仕事や家事など、日々の頑張りがお身体に現れていらっしゃいましたので、心ゆくまでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
店内の空間作りにもこだわっておりますので、そう言っていただけると自信になります。
お身体だけでなく、心まで癒されたい時はいつでも羽を休めにいらしてください^ ^
季節の変わり目は偏頭痛が出やすく、しばらく我慢していたら背中~腰まで痛くなってきました。
早めに予約させてもらい、施術してもらったら、よく眠れました。
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変励みになる口コミをいただき、感謝申し上げます^ ^
季節の変わり目による頭痛や腰のお痛み、本当にお辛かったとお察ししました。
施術後に「よく眠れた」と伺い、お力になれたようで何より嬉しいです。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
丁寧な心地よい施術をしていただき、身体がすごく楽になりました(^^)
駐車場も広く、停めやすくてよかったです。
また行きたいと思います!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「身体がすごく楽になった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります。
また、駐車場の利便性についてもご評価くださりありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^ ^
子供の習い事での大会があり、寒い体育館に1日中いたら、腰~脚全体が重だるくなり、次の日が仕事だったこともあり、慌てて予約させていただきました。
施術後は下半身がすごく軽くなり、そのおかげでよく眠れ、疲れを持ち越さずに済んで、助かりました!
先日もご来店いただきありがとうございました。
冷えによる腰や脚の重だるさが改善され、翌日のお仕事も元気に迎えられたとのこと、本当に良かったです!「体が軽くなった」とのお言葉、とても大変励みになります。
またいつでもお気軽にご予約ください。またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^
前回からちょうど1か月ぶりの施術でした。なかなか滞っている所がありましたがすぐに見つけて下さり魔法の手で流して下さりました。楽になるのがわかります。次はもう少し早めにお願いしようかなと思っています。
【大切なイベント前にも★最新脂肪分解!】5種ブレンド精油+プライムセラム
先日もご来店ありがとうございました^ ^
「魔法の手」という素敵な表現に、私自身、思わず笑顔になってしまいました^ ^
1か月間、お忙しく過ごされていたお身体のサイン、施術後のスッキリとした感覚を実感していただけて安心しました。
おっしゃる通り、滞りを感じる前に流してあげると、お身体への負担もぐっと少なくなります。
次回、少し早めにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オイルの香りに癒されつつ、身体が徐々に楽になっていく感覚が気持ち良いです。
当日よりも2日後くらいにより効果がわかります。
身体が軽いです。気分もスッキリして良く眠れます。
また来月お願いしたいと思います。
ご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!
「2日後に効果がわかった」「よく眠れるようになった」という具体的なお声は、何よりの励みになります!
またのご来店お待ちしてます^ ^
あちこち辛い所を詳しく説明して頂きながらの施術して頂けて、翌日から少し身体の調子が良かったです
【女性専用★ストレス緩和/自律神経回復】背中+上半身アロママッサージ90分
ご来店ありがとうございました^ ^お忙しい毎日の中、お疲れが溜まってお辛いとき、少しでもお力になれたなら幸いです!
またいつでもお気軽にお立ち寄りください^ ^お待ちしてます!
最近頭が重い感じがしていましたが施術後はとてもすっきりしました。眠りも浅かったのですが久しぶりにぐっすり眠れました。
また伺います
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
最近お身体が重いと感じていらっしゃったとのことでしたが、施術後にスッキリされたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
「久しぶりにぐっすり眠れた」というお声を聞くことができ、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お忙しい毎日かと思いますが、お疲れが溜まる前にまたぜひリフレッシュしにいらしてください^ ^
スタッフさんおススメのコースを受けました。
たっぷりオイルを使っていただき、しっかりと流していただきました。この内容でのプランはお値打ちでした!ホントに体が軽くなって嬉しいです。肌荒れの悩みにも親身になっていただき、ありがたいです。また伺います!
いつもありがとうございます!満点評価も大変励みになります^ ^
今回はアロマ50分+プライムセラム痩身50分の計100分コースで、お疲れをしっかり流させていただきました。この内容を「お値打ち」と感じ、贅沢な時間の価値を再認識していただけたことが、何より嬉しいです。
お肌のお悩みも、その後いかがでしょうか。
これからもお値段以上の感動をお届けできるよう、心身に寄り添ったケアに心を込めて努めてまいります^ ^
息子がお世話になりました。
重かった足がとても軽くなって、痛みがあったところも痛みがなくなりました。
と嬉しそうに話してました。
先日もご来店いただきありがとうございました!
息子さんが「足が軽くなった」と嬉しそうにお話しされていたとのこと、それを伺って私も思わず笑顔になってしまいました。
大切な息子さんのお身体をお任せいただき、本当に光栄です^ ^
息子さんの頑張っている日常を、少しでも楽に、健やかに、過ごせるお手伝いができていれば幸いです!またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
仕事中にケガをしてしまい、それをかばいながら仕事していたら、体のアチコチが痛くなってきました。
奥さんに勧められ施術してもらい、体がスッキリしました!!
ご来店ありがとうございます^ ^
お仕事中のケガをかばいながらの毎日は、本当にお辛かったことと拝察いたします。
施術後に「スッキリした」とのお言葉をいただけて、私も安心いたしました。
ご紹介くださった奥様にも、心より感謝申し上げます。
今後もお仕事や日常生活を快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます^ ^
毎回とても丁寧に対応していただいています。
癒される香りと施術でいつの間にか疲れがなくなっていきます。
これからは定期的に通いたいと思います。
施術中の香りとマッサージで、いつの間にかお疲れがなくなっていくというお言葉をいただき、嬉しく励みとなります。
お仕事や日常でお忙しいかと思いますが、ここに来ればリセットできる、と思っていただける場所でありたいと思っています。
「定期的に通いたい」とのお言葉もありがとうございます!
次回もお身体にぴったりのアロマをご用意して、お会いできるのを楽しみにしております^ ^、
初めてのアロマ体験でした。とても香りに癒され身体にオイルが沢山入っている感じがとても良かったです。
帰ってからもずっとアロマの香りが残っていい気分でしたので、言われた通りお風呂も済ませて施術してもらうのが最高だと思います。
【女性専用迷ったらこちら】辛い箇所は当日相談◎アロマオイルマッサージ60分
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのアロマ体験で、心身ともに癒やしを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
「身体にオイルがしっかり入る感覚」を実感、リラックスして受けてくださったこと、施術後の香りも長く楽しんでいただけたようで安心いたしました。
またお疲れが溜まった際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
足首を捻挫し、腫れていましたが、腫れと痛みが引いていました!
次の日も身体が軽くなり大満足です!
先日も、ご来店ありがとうございました^ ^
ブライダルケアやお身体のメンテナンスに加えて、お怪我のサポートさせていただき、感謝します。足首の捻挫による腫れと痛みが引き、翌日もお身体が軽くなったとのこと、本当によかったです!お怪我をされているときは、無意識に他の部位も庇って緊張しやすくなります。
全身のバランスが整ったことで、お身体の軽さを実感していただけたのかもしれません。
その後、足首の調子はいかがでしょうか。
また無理をなさらず、お疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてください^ ^
身体がスッキリしました♪♪
また伺います!
楽しみの場が増えました
【女性専用★寒暖差疲れ/冷え】巡り◎全身アロママッサージ60分
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「身体がスッキリした」とのお言葉、何よりの励みになります。
日々の生活の中で、当店を「楽しみな場所」の一つに加えていただけて嬉しいです。
これからもリフレッシュできる癒やしの場であり続けられるよう努めてまいります。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
家族旅行で長時間の運転をする予定だったため、事前に予約を取らせて頂きました。痛みが出る前にして頂き、仕事に悪影響を与えることもなく、有り難かったです。
【女性専用★肩こり/首こり/背中が特に辛い方】上半身アロママッサージ60分
長距離運転のお疲れが、お身体にへ、とくにお背中に出ておりました。
アロママッサージでリフレッシュしていただけて安心しました^ ^
これからも、心身のサポートを一生懸命にサポートさせていただきます!
ペリウィンクルローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー