※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお邪魔して美容鍼していただきました。自宅という事もあり少し不安でしたが全然そんな事なくしっかりと丁寧に施術して頂き有難うございました!またお願いしたいと思います!
≪9月15日まで≫立体造美容鍼78%OFF ¥6,960→¥1,531
EZAKI鍼灸院・接骨院【整体/肩こり改善/美容鍼/ハーブピーリング/小顔矯正】からの返信コメント
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
当院をお選びいただき、またご自宅サロンという環境にも安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
施術もご満足いただけて安心しました。
今後もリラックスして受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
顔の浮腫がとれすっきりしました。
施術中も痛さはなくウトウトしてしまいました(*^^*)
この度は整体と小顔矯正のセットを受けていただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて、さらにフェイスラインの変化も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
いつも美容鍼でお世話になっています。
今回初めて小顔矯正をやっていただきました。
フェイスラインが引き締まってビックリしました。
施術中痛いか確認してくれるので安心してお任せ出来ます。
先生は穏やかで心地良いです。
いつも美容鍼でのご利用、誠にありがとうございます。
この度は初めての小顔矯正も体験していただき、フェイスラインの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。
今後もリラックスしながら効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
美容鍼、小顔矯正、整体の施術をしていただきました。
施術前に身体の痛みや悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、足や股関節、首肩まで施術してもらいました!一人一人の悩みに合った施術をオーダーメイドでしてくださるので安心してお任せできると思います!
美容鍼の施術も痛みや強さを都度確認しながら行ってくださるのでリラックスして受けられると思います!
身体のことでお悩みがある方は是非一度訪れて頂きたい場所です!
この度は、美容鍼・小顔矯正・整体の施術を受けていただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご安心いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
今後もお身体やお顔のお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧にご説明頂き、そして肩こり腰痛で診て頂きましたが凄く痛みが和らぎまたお願いしたいと思います。
≪9月15日まで≫整体30分 初回78%OFF! ¥4,800→¥1,056
先日はご来院ありがとうございました。また、ご友人の紹介もありがとうございました。
お身体の痛みが和らいだとのことで私も嬉しく思います。今後も症状が再発しないようにしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください
エザキ鍼灸院 接骨院(EZAKI鍼灸院 接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー