3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エヌセブンプラス(N7+)   >

プライベートサロン N7+

プライベートサロン エヌセブンプラス

• リフレッシュ
  • 愛知県西尾市上矢田町北野24-1
  • 西尾駅からくるりんバスに乗車いただき、上矢田東で降りてください。

※10件以下の口コミの平均点です。

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 16:32:48.0

疲労感、むくみ、コリを強く感じていて、スッキリしたくて受けてみました。
    体を触って、気になるところを念入りに施術していただきました。施術中は、ピリピリと電流が流れていると分かりますが、痛くはありませんでした。
    施術後は体が楽になりスッキリして、その日の夜はよく眠れました。
    今後も続けて受けてみたいです。
    次はヨモギ蒸しと合わせて、もっと巡りを良くするのも良いかなと思いました。

【とにかく痩せたい女性に】生体電流×オールハンドの最強痩身60分¥11,000

プライベートサロン N7+からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    悩みをうかがっていたので
    しっかりと実感していただけて、とても嬉しいです♪
    改善していけるように家で出来ること、気にかけて頂きたいところを
    ペースに合わせてお伝え出来たら嬉しいです◎◎
    次回もホットペッパーからのご予約、お待ちしております。

エヌセブンプラス(N7+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー