スタッフの方が丁寧で最後まで綺麗にしていただきありがとうございます
またご利用させていただきます
【脱毛初めての方限定】カウンセリング+お試し脱毛1部位【勧誘なしで安心】
初めて脱毛とコルギで
来店させて頂きましたが
担当スタッフの方がすごく優しく
施術もスピーディー且つ丁寧で
心地よいお時間でした。
施術後もスッキリしました
親切に丁寧に施術していただく事が出来ました。お気遣いありがとうございました。
すごく丁寧に施術してもらえました!
お姉さんの対応もすごく親切で話しやすくて相談しやすかったです!
またお願いしたいと思いましたありがとうございました!
丁寧にありがとうございました
【脱毛限定】メニューを迷われている方はこちらからご予約ください。
初めての脱毛で緊張したけど優しく教えてもらえて分かりやすかったです!
全然痛くなくて、安心しました!またお願いします。
待ち時間もなくスムーズにやっていただきありがたかったです。
また清潔感もありよかったです。
【脱毛・フェイシャル・小顔コルギ】エンシサロンからの返信コメント
この度は、高岳/久屋大通エリア【脱毛・フェイシャル・小顔コルギ】Enshi salon(エンシサロン)へご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
――――――――――――――――
とても丁寧な声掛けで施術して頂きました。
――――――――――――――――
スタッフさんが優しくて安心できました!
光フェイシャルとパックの効果で肌がしっとりして大満足です!
店内は綺麗で清潔感ありました!
また機会があればよろしくお願いします♪
――――――――――――――――
お店はすごく清潔感があり落ち着いた雰囲気です!
スタッフさんもお話ししやすく丁寧に施術して下さります!
――――――――――――――――
とても綺麗になりました!
――――――――――――――――
効果しっかり感じれました!
――――――――――――――――
当日予約しました。室内は綺麗で驚きました。スタッフさん中国国籍ですが、日本語上手いので安心です。ありがとうございます。
――――――――――――――――
全身美肌脱毛(vio込み)+くすみ毛穴改善光フェイシャル+パックを受けました!
フェイシャルは受けてからすぐに効果が出ました!肌の赤みが薄まり、小顔にもなりました。
全身脱毛も美肌系の施術も初めてだったのですが優しい声かけのおかげで安心して受けられました。また機会があれば是非お願いしたいです!
――――――――――――――――
丁寧に施術してくださり顔の調子もいいです!ありがとうございました。
――――――――――――――――
効果がとても早く毛穴がキュッと引き締まり肌が一段と白くなった感じがします。
光を当ててもらった後のパックも気持ちが良かったです
またお願いします
――――――――――――――――
肌がトーンアップした気がします。
――――――――――――――――
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!!
当て漏れなくやっていただけて大満足です
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
ぜひまた〇〇様を担当させていただければ幸いです。
石町マンション203
うなじ脱毛をしてもらいました。スムーズナな対応ありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです
――――――――――――――――
初めてこちらの脱毛サロンを利用しましたが、予約から来店までスムーズで、清潔感のある店内はとてもリラックスできる雰囲気。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、肌の状態や不安な点をしっかり確認してくれたので安心できました。
可愛らしい担当スタッフさんで施術中も痛みがないか都度声をかけてもらい、配慮が細やかでとても居心地が良かったです!!私はVIOをお願いしましたが、思っていたより痛みが少なく、あっという間に終わりました!!
料金も都度払いができるので、無理なく通えるのもよかったです。無理な勧誘もなく、こちらのペースに合わせて提案してくれる姿勢に信頼できました。今後ともぜひ通わせてください!!
高岳駅からも思ったより近くてすぐつきました!久屋からも通いやすそうな立地です!
この度は、【脱毛・フェイシャル・小顔コルギ】Enshi salon(エンシサロン)へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです
エンシサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー