この間はありがとうございました。
育児と仕事に追われ、心が休まらない日が続いておりました。
優しい雰囲気でお話を聞いてくださり、とても安心できました。
日常の疲れや不安が和らぎ、本当に感謝しています。
今まで自分を大切にできていなかったなぁと反省しました(笑)
あれからほんの少し心が軽く、日々を過ごせています♪
これからも自分のリセットの場所として通いたいと思います。
【余白式4モード体験】静・巡・解・満から選べるドライヘッドスパ60分
ドライヘッドスパ 余白【yohaku】 姫路店からの返信コメント
心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます。
お仕事や育児に追われる日々の中で、少しでもホッとできる時間を過ごしていただけたことが、
何より嬉しく思います。
「心が軽くなった」とのお言葉に、私も温かい気持ちになりました。
また「今まで自分を大切にできていなかった」との気づきも、
少しでも前向きな変化につながっているのだと思うと、嬉しい気持ちになります。
日々頑張るお母さまが、ほんのひとときでも自分をいたわり、
リラックスできる場所でありたいと思っています。
これからも、心も体も休める場所として、気軽にお越しいただければと思います♪
余白 姫路店 IDE
初めて行かさせてもらいました!
最初のドリンクと終わった後のドリンク提供していただき久しぶりに心が休まりました。
音楽もすごくリラックスでき、マッサージのテンポも自分に合った感じにしてもらって体が軽くなった感じがしました。
次回も提案もして頂いたのでその頃にまた行きたいと思いました!
|プレオープニング期間につき特別yohaku体験|全てのクーポンから500円OFF
ミズキ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店で、ドリンクや音楽、マッサージのテンポまでご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
お身体が少しでも軽く感じられたとのことで、リラックスしていただけたことが何よりです。
施術後には、他にも種類豊富なアフタードリンクをご用意しておりますので、ぜひおくつろぎのひとときをお楽しみください♪
次回もご提案に合わせて、しっかりとお身体をケアさせていただきます。
やさしい頭のほぐし時間を、過ごしにいらしてくださいね。
余白 姫路店 スタッフ一同
眼精疲労が気になり来店しました。
スタッフさんの雰囲気もよく、肩、首などもほぐして頂きました。
終わった時には目がスッキリしてました。
体も楽になったので定期的に通わせて頂きたいです!
とても優しい雰囲気と接客にも癒されました^_^
マッサージのスピード感や香りにも癒され
気づいたら眠ってしまってました!
また行かせていただきたいと思います♪
【新規/プレopen特典】ドライヘッドスパ60分|首肩・眼精疲労に/6800→6300
かじ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
マッサージのスピードや香りご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
余白 姫路店 TANAKA
今回は母をお願いしました。
仕事で目が疲れていたみたいでずーっと頭が重かったらしいのですが、終わってでてかきたらすごい軽くなったみたいです。
目がスッキリしたみたいで夜もぐっすり寝れたと言ってましたー。
行ってよかったって言ってくれて連れて行った甲斐がありました!!
また親子共々よろしくお願いします。
とてもちょうどいい力加減で終わったあととても軽くなって大満足ですまたお願いします!
仕事の疲れが抜けずリフレッシュしたくてお伺いしました。
頭だけでなく肩や首、腕までほぐしていただき、ウトウトしてあまり記憶がありませんが終わった後はとってもスッキリした気分でした。
駅から近いのも嬉しいので次は仕事終わりにお伺いしたいです!
このたびはありがとうございました。
ねこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その日の気分に合わせて施術に変化をつけることも可能です
お仕事帰り気分をすっきりさせたい時またいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
余白 姫路店 TANAKA
初めてヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良くて、自分にあった施術をしていただき
身びっくりするくらい身体が楽になりました。
定期的に通いたいなと思います、またよろしくお願いします!
長時間のデスクワークで首と肩がガチガチでしたが、施術が始まってすぐに呼吸が楽になり、終わる頃には頭も目もスッキリ。
普通のマッサージでは味わえない「脳が休まる感覚」がありました。
静かな空間と、押しつけのない接客も心地よくて、また来たいと思えるサロンです。
このたびは素敵なお言葉をありがとうございます。
首や肩のお疲れが和らぎ、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
「脳が休まる感覚」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
静かな空間や穏やかな時間を心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからも、リラックスして“ほっとできる時間”をお届けできるよう施術させていただきます。
またお疲れの際には、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
余白 姫路店 IDE
雰囲気も良く気持ち良かったです。
しょーへい 様
雰囲気や施術お褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、雰囲気のよい空間で気持ちよく過ごしにいらしてください
その時の気分に合わせてコースを変えることもできます。
余白 姫路店 TANAKA
オープンして間もないという事で、店内は、とても綺麗で落ち着いた空間でした。
ヘッドスパが好きで色々なところに通ったりしていましたが、これまでのサロンと少し違い新しい感覚のヘッドスパだなーと感じました。気分に合わせて選べるモードっていうのが新鮮です。
次回のおすすめのものも教えてくれたので、また試したいと思います。
首肩凝りが辛く、日頃の疲れを癒したくて伺いました。お店はとても清潔感があり、落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。終始リラックスできて、終わった後は頭も肩も軽くなり癒しの時間を過ごせました(^ ^)ぜひまたお願いしたいと思います!
【余白式4モード体験】静・巡・解・満から選べるドライヘッドスパ75分
初めてのドライスパでしたが凄く気持ちよかったです。
一人一人の今の状態に合わせて色んなモードを選べました。
私は静の60分をお願いしました。
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とマッサージが癒してくれて気づけば爆睡でした。
終わると首と目がスッキリ!時間があればもうプラスでしたかったです。
ドライスパなので仕事の合間も来れそうなので通います!!笑
次もよろしくお願いします。
余白 姫路店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー