元々白い方ですが1回でさらに白くなったのでびっくりしました!知覚過敏なのですが全然大丈夫でした。駅前で立地も良いので通いたいと思います。
【OPEN記念】初回お試し8分×2回照射◎初めての方にもオススメ♪
m様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術をご満足いただけてとても嬉しいです。
ホワイトニングサロンclearではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、汚れを落とした後のトリートメントでは安心安全なものを使用しております。
よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります。
m様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンclear
今回もしっかりトーンアップしました!
快適な時間をありがとうございました(^^)
柚子ぅー様
いつもホワイトニングサロンclearをご利用いただきありがとうございます^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も柚子ぅー様がリラックスしてご利用頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(´∀`*)
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
以前他店舗のホワイトニングに通っていたのですが、今回からこちらの店舗でホワイトニングさせていただきました。1回目でしたが、施術が終わると歯のトーンがあがり、すぐに効果を感じられました!スタッフさんもとても優しく説明してもらったり丁寧に対応していただきました。これからも通わせていただくことにしました!
【ご新規様限定☆特別価格】超集中ハイパワーコース◎ 3,480円
りんご様
この度はホワイトニングサロンclearをご利用頂きありがとうございます^_^
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います♪
これからもりんご様が安心してお通い頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(´∀`*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の
対応が良く、また一回で実感できるほどたったので、次回も予約しました。何より歯茎にダメージがないのが良いです。
【相談してからメニューを決めたい】カウンセリング(※当日施術可)
ルビー様
この度はホワイトニングサロンclearにご来店いただき誠にありがとうございます☆
当店のホワイトニングの効果を実感いただけてとても嬉しいです!
2回目以降もルビー様が安心してご利用いただけるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
前回と違うスタッフの方でしたが、前回も今回もとても話がしやすく、良い時間を過ごしながらホワイトをすることが出来ました!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
柚子ぅー様
いつもホワイトニングサロンclearをご利用いただき誠にありがとうございます☆
セルフサービスですがお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
ご相談もいつでも承っておりますので、これからも一諸に白い歯を目指して頑張っていきましょう^_^!
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます。
わたくしも、とても良い時間を過ごさせていただきました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
まさと様
いつもホワイトニングサロンclearをご利用頂き誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もまさと様が快適にご利用いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めての歯のホワイトニングで緊張していましたが、担当の方の親切な説明や指導で安心して施術をする事が出来ました。店内も綺麗で居心地も良いです。一度のホワイトニングで歯が白くなった事も実感が出来ました。
【OPEN記念限定価格】超集中ハイパワーコース◎ 3,980円→2,980円
はるちゃん様
この度はホワイトニングサロンclearにご来店いただき誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングの効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪
2回目以降もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください☆
理想の白さに向けて一緒にホワイトニング頑張っていきましょう^_^
またのご来店も心よりお待ちしております。
かなやま様
白さを実感していただけてとても嬉しいです!
今後もキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
元々ホワイトニングは他店舗で通っていました。
他店舗では初回のお試し+10回の回数券の計11回分を、8月末スタートで10月中旬ぐらいに使い切る程つめて通いました。
確かにすごく白くはなったのですが、他店舗での施術の際に時間通りに行ったにも関わらず店長さんに急かされたり、急かされたあとに一言私の休憩が減るだけなんで大丈夫なんですけど~と嫌味のようなものを言われたこともあり、効果はあっても行くこと自体が億劫になってしまったため回数券が終わるタイミングで他のお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて初めて伺いました。
先に書いたとおり、他店舗での施術で既に結構白くなっているため、メンテナンスに通う程度の気持ちで白くなることはあまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られ、まだトーン上がるんだ!ととても驚きました。
ちょうどお店を変えようとしていたタイミングでとても良いお店と出会えて大変嬉しく思います。
2回目以降もリーズナブルで効果も抜群、対応して下さった方もとても話しやすく丁寧で、アクセスも良し、悪い所を見つける方が難しいほどでした!
これから通わせていただきます(^^)
柚子ぅー様
この度はホワイトニングサロンclearにご来店くださり誠にありがとうございました^_^
当店のホワイトニング効果やスタッフの対応などをお褒め頂きとても嬉しく思います☆
次回以降もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので何かご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください♪
理想の白さに向けて一緒にホワイトニング頑張っていきましょう!
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ホワイトニングは初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明して下さりました!
1回で白くなり、すぐ効果を感じれてびっくりです!
駅から近く価格的にも通いやすいので、これからも通わせていただきます!
カワイ様
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけて安心しました。
通いやすさもお褒めいただき嬉しいです。
今後も白さキープできるようにしっかりサポートさせていただきます。
あっち様
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ理想の白さに近づけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます。
今まで他のサロンでホワイトニングしたことはあったんですけどあまり効果を感じなくてホワイトニング自体諦めかけてたんですけど、ここでしてみたら1回でめちゃくちゃトーンアップして驚きました!友達にもホワイトニングした?ってすぐに気づいてもらえて嬉しかったです^-^ありがとうございました!
美奈様
この度はホワイトニングサロンclearにご来店くださり誠にありがとうございます。
当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
美奈様の理想の白さに向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております^_^
2度目のですが、スタッフの方がちゃんと手順などを説明してくださったので安心しました。
店内も清潔感がありとても落ち着きます。
来週も楽しみです。
なおちゃん様
ご来店ありがとうございます。
2度目のご来店とても嬉しいです。
安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフも喜んでおります。
これからも清潔で落ち着ける空間づくりを大切にしています。
来週もお会いできることを楽しみにしております。
丁寧に気配りしてくれて、とてもリラックスして過ごせました!
宮本様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
歯のくすみが気になり、ケアしたいなと思って行きました。
他店のセルフホワイトニングと工程は少し違いました。
歯も染みる事なくきちんとトーンアップし、
満足出来ました^^
【OPEN記念限定価格】超集中ハイパワーコース◎3,980円→2,980円
y.i様
Clearでは、より効果を実感していただけるよう工程にもこだわっております。
しみることなくトーンアップしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
ホワイトニングが初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったので安心してできました。1回で効果が出て、すごく白くなったのと、2回目以降も安くて通いやすいので、定期的にホワイトニングをしてみようと思います。
【OPEN記念限定価格】初回お試し15分×2回照射◎3,980円→2,980円
まる様
この度はホワイトニングサロンclearをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のホワイトニングの効果を実感いただきスタッフも大変嬉しく思います。
当店では2回目以降も分からないことがあれば、しっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいませ♪
まる様に、より満足していただけるようスタッフ一同引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンclear
初めてのお店に伺ったので最初は緊張しましたが、スタッフさんが親しみやすく、丁寧にサポートしてくださったので安心してできました。効果も1回でしっかり実感でき、大満足です!アクセスも良いのでこれからはこちらにお世話になろうと思いました!またよろしくお願いいたします。
【OPEN記念限定価格】初回お試し8分×2回照射◎2,980円→1,980円
こなみ様
この度はホワイトニングサロンclearをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
1回で効果を感じていただいたとのことでスタッフ一同安心致しました。
通い始めは出来るだけ間隔を空けすぎずにご来店いただくことで、よりもとの歯の白さに近づけていくことができます♪
今後も安心して通っていただき理想のお色味に近づけるよう、サポートさせていただきます。
こなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンclear
以前、他のお店も利用しましたがあまり効果を感じられず、今回こちらを利用させていただきました。
結果、一回で効果を感じられたので、正直お店によってこんなに違うんだとびっくりしました!
2回目以降も比較的安いですし、是非またお願いしたいと思います!
てぃー様
この度はホワイトニングサロンclearをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
1回で効果を感じていただいたとのこと、スタッフ一同安心致しました。
セルフホワイトニングは断続が必須なので、気軽に通いやすくリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンにできるように心がけております♪
サロンは終わった後の食事制限等一切ございませんので無理なく続けられる利便性がございます。
これからも理想のお色味まで、サポートさせていただきます。
てぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンclear
回数券を使って通っています。カウンセリングで最適な通い方を提案してもらえるのが助かります。
ちえ様
この度は数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また口コミへの嬉しいご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も相談しながら、理想の白さを保てるようしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ホワイトニングサロンclear
1回で充分に効果を感じることができました!店内は清潔感があり、スタッフの方の対応もとても丁寧・親切で安心して施術できました!ありがとうございます
taaa様
この度はホワイトニングサロンclearにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿での嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
一度で白さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の清潔さやスタッフの対応についてご満足いただけて安心致しました。
今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
ホワイトニングサロンclear
回数券で通っています。
最初より確実に白くなっています。
りな様
この度はホワイトニングサロンclearをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
今後も良いサロンを目指していきますので引き続きよろしくおねがい致します。
ぜひりな様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンclear
接客がとても丁寧で好印象でした。セルフといっても説明がしっかりしていて、「思っていたセルフ」とは全然違いました。安心して通えるサロンだと思います。
みゆ様
この度はホワイトニングサロンclearをご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして楽しく通っていただく事が一番なので、そう感じていただけて本当に励みになります。
これからも丁寧な接客でお迎えいたしますので、よろしくお願い致します。
ホワイトニングサロンclear
何度か利用していますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。効果も安定して感じられます。
いべ様
この度はホワイトニングサロンclearへご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
リラックスしていただいてスタッフ一同安心いたしました。
通い始めの汚れを落とし切る期間は、できるだけ間隔をあけ過ぎずにご来店いただくことでトーンアップしやすくなります♪
今後も何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ホワイトニングサロンclear
自分の歯の色をチェックしてくれて、どれくらいトーンアップできるかを一緒に確認できました。カウンセリングが分かりやすくて、モチベーションが上がります!
かなやま様
先日はホワイトニングサロンclearにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
効果やスタッフ対応に関しましてもお褒めくださり、大変嬉しく思っております。
当サロンのホワイトニングは食事制限がなく、着色の付きやすい飲食やおタバコなども気にせずホワイトニング直後の飲食も可能です。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
一緒に白くてつやつやな歯へ整えていきましょう♪
ホワイトニングサロンclear
完全個室でリラックスして施術できました。他のお客さんの目を気にしなくていいのが良かったです。仕事帰りにサクッと寄れる立地も便利!
まさと様
いつもホワイトニングサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!
これからも、まさと様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります☆
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
えんちゃん様
いつもホワイトニングサロンclearのご来店誠にありがとうございます。
お通いいただくなかでご不明な点などございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
ゆり様
いつもホワイトニングサロンclearのご利用誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
また、ホワイトニングの効果を実感いただけてとても嬉しいです☆
分からない事はスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ♪
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりおまちしております。
ホワイトニングサロンclear
1回でトーンアップを実感できました!写真で見比べても効果がわかってモチベーションが上がります。ブライダル前のケアにもおすすめだと思います。
あいり様
この度は、ホワイトニングサロンclearにご来店くださり誠にありがとうございます。
当店のホワイトニング効果を実感いただきとても嬉しく思っております。
あいり様の理想の白さに向けてこれからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングサロンclear
はじめてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に教えてくださいました。
歯も思ってたよりも白くなり、今後も続けて通いたいと思います。
ホームケア商品も、購入できて満足です。
なおちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術をご満足いただけてとても嬉しいです。
ホームケアも組み合わせていただくことで次回以降の施術効果も高まりやすく、歯の白さもキープしやすくなりますので、ご自宅でもご利用いただければ幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートと居心地の良い空間作りを大切にしてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
宮本様
先日はホワイトニングサロンclearにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心がけております。
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやタバコ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物や歯磨きの仕方でも原因になります。
お悩みがあれば、ぜひお気軽に相談くださいませ。
今後ともホワイトニングサロンclearをよろしくお願いいたします。
ホワイトニングサロンclear
クリア(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー