丁寧かつスピーディーな施術で、毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。カウンセリングも細かく、まつ毛の状態もきちんと見ていただけます。穏やかな接客と確かな技術で、とても安心感のある素晴らしいアイリストさんです。今回もお願いして本当に良かったです!
【11月限定☆☆☆】まつげパーマ (上)¥5500→¥3950
当日30分前に予約しましたが、スムーズに受付をしてくださり仕上がりも希望通りで満足です!
会話のテンポ、技術、すべてに置いて素晴らしいアイリストだと思います。なりたい雰囲気を伝えるだけでイメージ通りのまつ毛にしていただけます。お近くの方は是非一度行ってみる価値ありだと思います。
【11月限定】まつげパーマ (上)¥5500→¥3950
<まつげパーマ・眉毛専門店> Lulu Plume【ルルプリュム】からの返信コメント
Ayaka様
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただき励みになります!
ありがとうございます♪
理想のお目元になれるよう今後もお手伝いさせて頂きますので
お困りのことやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!
Ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧な接客と技術の高さに、とても満足しております。
また、お伺いしますね。
なお様
この度は数あるサロンの中からLulu Plumeにご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客、技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回ご来店の際にもまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます!
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
よりご満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております!!
右目のまつげがバラけやすいのですが、今回も丁寧にカウンセリングと施術して頂き、とても両目綺麗にまつげが上がりました。
明日お化粧するのが楽しみです。
また宜しくお願いいたします!!
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お目元の状態に合わせて施術をさせて頂いております!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
希望通りに仕上げて下さりいつも感動します。ここまで上がるマツパは初で、前のお店に引き続きリピートさせていただいています。担当者さんのお人柄や、接客も素晴らしすぎます。またよろしくお願い致します。
セナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
接客もお褒めの言葉をいただき励みになります。
次回ご来店の際にもまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ずっとまつ毛パーマでお世話になっています。パーマのもちが長く私の目に合わせて綺麗なパーマにしてもらってます。
丁寧な技術はもちろんいつも優しく声をかけて頂き安心してお願いしています!
目の形に合わせてロットの提案、施術後にまつ毛の生え方等を言っていただけてマツ育を頑張ろうという気持ちになります。いつもありがとうございます。
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
乾燥しやすい季節で、抜け毛や切れ毛が出やすい時期になりますので
引き続きご自宅でのケアもしてみて下さいね!!
次回ご来店の際にもまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますので
安心してご来店ください!
ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマ★ありがとうございました
いつもお世話になっています★
長年まつげパーマをしていますが、こちらは
仕上がりや、もちが良くて素晴らしいです♪
そして雰囲気も素敵なのでいつも癒やされています♪
もう他は行けないです★
気になる方は是非、施術してみてください♪
あいちゃん様
たくさんお褒めの言葉をいただき、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際にもまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます。
ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
いつもご来店いただきありがとうございます!!
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前のお店からずっと担当していただいています。
他の方だとすぐにパーマが取れてきてしまうことがあったのですが、毎回綺麗にまつげを上げていただき感謝しています!
行く度に前回の施術はどうだったか、今回はどのようにしたいのか希望を聞いていただけるので安心してお任せできます。
今後もまつげパーマは絶対にここでします!
りと様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
りと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
1週間ほど経過しましたが、綺麗にカールが維持されています!
y様
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客を心掛けております
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
数年担当いただいていますが、いつも安定した仕上がりに満足しています!
高い技術者の方が施術してくれる安心のサロンです。
タロ吉様
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
タロ吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
私はもともと左右で目の形が違うのですが、いつもそれに合わせて綺麗にしてくださるのでとても有り難いです。
私の要望にも親切に対応してくださるので相談もしやすいです。
タムラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
当店ではお客様一人ひとりのお目元に合うデザインをご提案させて頂いておりますので
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際もまつ毛の状態を見ながら施術に入らせていただきます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
タムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧にわがままな生え方するまつ毛を
すごく丁寧に要望通りに仕上げてくださって
他の店舗にはもう行けないくらい素敵な仕上がりです^_^
なな様
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥でまつ毛にもダメージを受けやすい時期ですので、
引き続きご自宅でのケアもしてみて下さいね♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺ったお店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、アフターケア方法までしっかり教えていただきました。
今までで1番綺麗な仕上がりでとても感動しました!!!
毎日メイクをするのが楽しみです♪
色々なお店に行ったことがありますが、こんなに素敵なサロンは初めてです!今後も是非お世話になりたいと思いました。これからもよろしくお願いします!
New Open|似合わせDesign*まつげパーマ ¥5500→4500
U様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて、接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
次回もまつげの状態を見ながら施術に入らせていただきますので、
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!
この度は数あるサロンの中からLuluPlumeにご来店いただきありがとうございました!
U様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前のお店の頃に初めて担当して下さった時、あまりにも綺麗にまつ毛があがるので本当に驚きました。
まつ毛パーマってこんなものかなぁという概念が覆されました。
技術が素晴らしい、かつ迅速丁寧で、お人柄も可愛らしい方なので、お勧め出来るサロンです。
yko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
たくさんお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態などお困りのことはございませんでしょうか?
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら
施術に入らせて頂きます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!
これからもよりご満足いただけるように技術向上、リラックスしていただける環境作りを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!
yko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ルルプリュム(Lulu Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー