3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ハリ ヴァカンス(Hari Vacances)   >

美容鍼灸サロン Hari Vacances

ビヨシンキュウサロン ハリ ヴァカンス

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山1-19-10ハイム夏迫1F
  • 大倉山駅徒歩4分  毛穴たるみ/小顔/フェイシャルほうれい線/フェイスライン/しわ

kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 20:12:27.0

年々フェイスラインのもたつき・くすみ等、気になる部分が増してきていたため、美容鍼をしてみたいと思いネットで検索し、こちらのお店に辿り着きました。
    ホットペッパーの初回クーポンがお手頃な価格だったこと、自宅からも近く、新しくてお店の雰囲気も良さそうだったので選びました。

最初は鍼がどのくらいの痛みなのか不安がありましたが、施術前のカウンセリングで、鍼とはどういうものか、どのように施術していくのかを丁寧に説明してくださり安心できました。

施術中も優しく声をかけてくださり、リラックスして受けることができました。
    心配していた痛みも全くと言っていいほど無く、「ここはちょっと痛いかもしれません」と事前に教えてくださった箇所もありましたが、少しズーンと重い感じがする位で、逆にそれだけ効いているのかな?と実感でき、私はそれが心地よく感じました。
    施術後、鏡を見るとフェイスラインのもたつきがなくなりスッキリとしていて本当にビックリでした!
    お肌の調子も良くなり、毎朝のお化粧ノリも良いので、気持ちも明るくなりました。

今後もぜひ継続して通いたいです。やってみて本当によかったです!

【会員様限定】オーダーメイド式美容鍼

美容鍼灸サロン Hari Vacancesからの返信コメント

k様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また丁寧で温かい口コミを頂戴し、心よりお礼申し上げます。

年々気になるお悩みに寄り添いたいというお気持ちから、当店に足を運んでくださったこと、大変光栄に思っております。
    初めての美容鍼ということでご不安もおありだったかと思いますが、カウンセリングや施術を通じて安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。

施術中の「ズーン」という独特の感覚を心地よく感じていただけたこと、また施術後のお顔の変化やメイクノリの良さにまで実感を持っていただけたとの感想もいただき、美容鍼の力を感じていただけたことが本当に嬉しいです!

今後も、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
    また会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Hari Vacances

• midsummerさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 18:59:35.0

職場の人から施術の話を聞いて興味を持ったので紹介してもらいました。どんな痛みか最初緊張しましたが、ほとんど痛みはなく、その日の体調や部位によるなと思いました。期待以上に施術後の仕上がりも良く、なによりも親切な対応と落ち着いた空間で、肌質や凝り具合などパーソナライズしてアドバイスしてくださるので日々のセルフケアにも意識が向き、始めて良かったと思っています。毎回一人一人に寄り添った接客をしていただきとても安心します。自分の変化だけではなく癒しの時間を楽しみにこれからも通わせていただきます。紹介したいようでしたくないそんな特別な場所です!母も興味を持ったので紹介しました:)

【会員様専用】オーダーメイド式美容鍼

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:17:54.0

色々マッサージや整体はこれまでも行くものの、「顔色が疲れていたり、顔のたるみはしかたないのかしら」と半ば諦めたところで、偶然こちらに出会いました。

初回からはっきり顔のたるみの改善は、体感できました。定期的に通うようになり、顔のハリや血色が明らかに良くなりました。

高い美容液や下地を買うより、コスパ良いと思います。

【会員様専用】オーダーメイド式美容鍼

はち様

この度はお口コミをいただき誠に有難うございます。
    普段からマッサージや整体に行かれていてご自身のお身体やお肌に向き合っていらっしゃっていてとても素敵ですね。
    偶然、当サロンを見つけていただけたとのことはち様の出会いに感謝です。

初回から引き上がりにご実感いただけて、回数を重ねる度に発見していただけているので今後も精神誠意、お悩みに合わせた施術をさせていただきます!

またお店でお目にかかるのを楽しみにしております。

Hari Vacances

• kaolyeenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 23:25:55.0

顔のたるみ、フェイスラインが気になっていて何かないかと探していました。肌の根本的な改善が期待できそうなこと、副作用が少なそうなことから受けてみました。
    自宅から通いやすい距離と初回クーポンの価格に惹かれたのでこちらのサロンを選びました。
    初めての美容鍼は顔に針を刺すことに不安はありましたが、明るく朗らかに丁寧なカウンセリングと美容鍼についての詳しい説明で安心できました。
    施術中は急な痛みに驚かないように、ここはちょっと痛いかもしれませんとお声掛けくださるのがよかったです。心構えができました笑
    施術後、顔がぽかぽかと温かくフェイスラインがすっきりして即効性に驚きました!
    長期間できるだけ施術後の状態を保ちたいので定期的に通いたいと思いました。
    個人経営で他のお客様もいないため、完全プライベートなのもよかったです。
    美容鍼を検討しているのであれば即効性があり、想像以上に痛みも副作用もないのでおすすめします!

kaolyeen様

この度は素敵なお口コミをいただき有難うございます!
    初めて美容鍼を受けられた際には緊張されていましたが、不安なく受けていただけて安心しました。
    最近ではお話も出来る様になり、毎回お顔の変化に喜んでくださる笑顔が素敵です。

お顔の血流がよくなりぽかぽかと感じてくださったり、フェイスラインの即効性を実感してくださるのでご自身のお肌ときちんと向き合われていらっしゃっるのも嬉しく思います。

繰り返しのケアで年を重ねても今が一番綺麗でいられる様今後もお手伝いさせていただきます。
    また、お目にかかるのを楽しみにしております。

Hari Vacances

• サラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 00:01:21.0

今回3回目です。
    今月は息子から風邪をもらってしまい予約をリスケしてもらいました。ずっと調子がよくて体調崩してなかったのですが、疲れていたので免疫力が下がっていたのかなと。ただの風邪で熱もそれほど高くなかったのですが、やはり50を超えると回復力ないんだなあと思いました。病み上がりに鏡を見ると一気に老け込んだ顔になり愕然としてしまいました。今回はリフトアップというよりはお肌に栄養を補給したくて美容ブーストと鍼をしてもらいました。

毎回その時のお肌のコンディションを見て施術してくださるので、とても気持ちよかったし、お肌もリチャージできたように感じました。でもまだ足りないような…追加で入れたいような気もしてるのだけれど、今月は仕事と学校行事で忙しく次の予約まで待つしかないかなあと。

もう毎月の自分へのご褒美となってます。
    毎月楽しみ、次回またよろしくお願いします!

サラ様

この度も素敵なご感想をいただき誠に有難うございます。
    いつもお忙しいのに、お時間をご感想のために作ってくださり嬉しく思います。

今回は息子様の風邪をもらってしまい、大変でしたね。
    どうしても免疫力が落ちるとお身体だけではなくお肌も元気がなくなってしまいますね。
    しかも、なかなか元気になるのが大変ですよね。

美容ブーストと肌管理鍼でなんとか立て直しましたが、まだまだお手入れが必要ですね。
    年末が近づくにつれてお忙しくなりますので、今のうちからお肌に栄養補給しておきましょう!

いつもご自身へのご褒美♪とおっしゃって楽しみにお越しいただけていてとても嬉しく思います。
    また次回も色々なお話をお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております。

Hari Vacances

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:04:18.0

大倉山のHari Vacancesさんで電気美容鍼を体験しました。
    技術の高さと丁寧な説明で安心して受けられ、仕上がりにも大満足です。
    1回目で顔凝りの解消、リフトアップ効果を感じ、これから定期的にお願いしたいと思います。
    年齢とともに気になる変化を少しでもゆるやかにして、綺麗を保てるよう続けていきたいです^^

【初回限定】電気リフト美容鍼 ~噛みしめ、食いしばり、頬のたるみに~

ひと様

この度はHari Vacancesにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術や説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!

初回の施術でお顔のコリの緩和やリフトアップ効果を実感していただけたとのこととても嬉しく思います。
    継続することでお肌はイキイキとしてきますので、これから先を見据えてお手入れをご継続いただけたらと思います。

今後も年齢による変化に寄り添いながら、ひと様が自然な美しさを保てるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

Hari Vacances

• こーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 18:13:26.0

施術後の変化について
    直後 フェイスラインと頬がキュッと上がる
    翌日 顔がなめらかになる(当社比)
    翌々日 顔のバランスが整い小顔に←今ココ

美容関係にあまり興味がなかったのですが、アゴのずれや歯の噛み締め、耳のリンパなどに触れているうちに
    「顔って凝っているんだ」と実感していた矢先サロンの前を通りががって導かれ笑、来訪。
    自然光に映える白く柔らかなインテリア、ベッドのドーナツ枕の上に敷かれた肌触り良いタオル、的確な鍼に照明の調節、繊細でいてしっかりとらえる指先でのマッサージ、何気ない会話からのたくさんの気づきと学び。こちらのサロン全ての表現が「気」のようなものとなって癒し、軽くしてくれるようでした。確実にアップデートされた自分と向き合うことをさらに楽しくしていただき心より感謝です。自分をデザインするための引き出しが増えました!

【初回限定】オーダーメイド式美容鍼 13000円→1000円

こーちゃんさん

先日はご来店いただき有難うございました。そして、素敵なご感想をいただき有難うございます。
    初めてこのお店の最初の形をお知りな方と出会えて色々とお話を伺うことが出来、とても楽しいお時間でした。

お顔や首まわりのこわばりに気づかれたこと、そして体感を言葉にしてくださり本当に嬉しいです。
    サロンの空間や時間が、ご自身を見つめるきっかけになれていたら幸いです。
    これからも心身ともに軽やかになれるお手伝いができればと思います。
    またぜひリフレッシュにいらしてください。

Hari Vacances

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 09:53:05.0

頭や顔のコリを感じていたこともあり、美容鍼を受けてみようとホットペッパーで探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。実際に施術を受けて、顔から頭にかけてのコリの解消を感じました。顔に鍼を刺すのですこし緊張しましたが、こまめに痛みなどについて確認をしてくださるので安心して受けることができました。肌の調子の良さも感じているので、定期的に通ってみたいと思います。

march様

この度はご来店、お口コミへのご協力も有難うございます。
    初めての美容鍼は分からないことだらけで不安だったと思いますがリラックスして受けていただけて良かったです。

お顔、頚、頭のコリを美容鍼した後、しっかりマッサージでも緩めているので施術後はスッキリですね!
    日々使っていてる眼や頭を美容鍼で毎回リセットしていきましょう。

また、お目にかかるのを楽しみにしております。

Hari Vacances 大倉山

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 20:02:58.0

カウンセリングを丁寧にしてくれます。
    施術も痛みがなく安心してリラックスできます。
    私は眼周囲と顎の凝りが、施術後に軽くなりました。
    定期的に通っていこうと思いました。
    お一人でされているので、責任感や同じ方に施術してもらえる安心感があります。

【初回限定】電気リフト美容鍼 エラ鍼

じゅんちゃんさん

このたびはご来店、そしてお口コミも有難うございます!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

眼のまわりや顎まわりのこわばりは知らないうちに疲れが溜まりやすい場所ですよね。
    軽くなったと感じていただけて、眼もクリアになって開きやすくなりましたね!

お一人おひとりとじっくり向き合いながら、安心して通っていただける空間をこれからも大切にしていきます。
    また次回もお目にかかるのを楽しみにしております。

Hari Vacances

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:57:28.0

施術前後の違いを感じることができます。
    月額で2回受けることができて、定期的に行く癖がついて、
    肌のメンテナンスにいいなと思っています!

えり様

嬉しいお言葉をいただき有難うございます!

施術前後の変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    月2回のペースで通ってくださっていることで、お肌のコンディションが整いったり、コリを緩めることが出来たりと良い状態を習慣化できているのが何よりです。

これからも季節やお肌のゆらぎに合わせ、無理なく続けていきましょう。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

Hari Vacances

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 23:21:29.0

結婚式前に顔のたるみが気になり行きました。
    美容鍼初めは緊張しました。
    鍼特有のずーんとした感覚があり気になるものの私は大丈夫でした。初回は想像以上に期待した効果は得られなかったですが2回目は顔が少しシュッとしたら感じが効果を感じました。
    接客も丁寧でよかったです。
    結婚式までの間通って効果を確認する予定です。

ケイ様
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初めての美容鍼でご不安の中、特有の「ずーん」とした感覚も正直にお伝えくださり感謝いたします。多くの方にみられる感覚で強さやポイントは都度調整が可能ですのでご不快な場合は遠慮なくお声をおかけください。

初回はご期待に届かない部分があったとのこと、真摯に受け止めて改善して参ります。
    一方で、2回目にフェイスラインの変化を感じていただけたとのこととても嬉しいです。
    また、店内の雰囲気についてのご評価も拝見しました。音楽・照明・室温やブランケットなど何かございましたら遠慮なくお申し付けください。より心地よくお過ごしいただけるよう最善を尽くします。

今後も大切な一日に向けて、ベストな状態で迎えられるよう全力でサポートいたします。

Hari Vacances

• 小田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:03:06.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気と担当者の方の雰囲気が良くて、安心して受けられました。
    施術後すぐの変化に驚きました!迷われている方はまずは受けてみることをお勧めします!

【オープンキャンペーン初回限定】オーダーメイド式美容鍼 13000円→1000円

小田様

ご来店ならびに温かいお言葉をありがとうございます。

お店と担当の雰囲気に安心いただけたこと、そして施術直後の変化に驚かれたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
    迷われている方へのお薦めまで頂戴し、励みになります。

次回からも持続力や気になる箇所に合わせ施術しててまいります。
    また、色々と大倉山の話お話を伺えるのを楽しみにしております。

Hari Vacances

• ひろかずのままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 13:36:44.0

年齢とともにほうれい線や顔のたるみが気になっていたため、美容鍼を受けてみようと思いました。
    また、こちらのサロンのインスタを見て美容鍼の施術前後の変化に効果がありそうと思ったので伺いました。
    担当してくださった方が話方も丁寧で施術もどのような効果があるのか説明があり、人柄の感じがてとも良かったです。
    最初はハリは痛くないのか少し緊張しましたが、リラックス出来て安心して身を任せられました。はだがやわらかくなりトーンアップ、リフトアップしたと感じます。今回は身体も施術していただきましたがコリがほぐれ首や腰の動きが良くなりました。
    技術に安心感があり効果も感じたので是非また利用したいと思います。
    美容鍼は何となく。。。。と思っていらっしゃる方がいたら、一度やってみると意外とハードルは下がります。目元スッキリ、顔がシャープになります。

ひろかずのまま様

この度は素敵なお口コミをいただき有難うございます。

お顔のたるみやほうれい線など、年齢とともに気になるお悩みは多くの方が共通して抱えるものですが今回、勇気を出してご来店いただいたこと本当に嬉しく思います。
    また、当サロンのインスタ投稿をご覧いただき、「行ってみよう」と思っていただけたことも大変光栄です。

施術中にリラックスできたこと、施術後のお肌の変化やお身体の軽さまで感じていただけたことは、とっても大きなやりがいにつながります。

今後も、丁寧な対応と確かな技術で、お客様の美と健康をサポートさせていただきます。

• いしかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 16:01:28.0

こちらのサロンが最近、自宅の近くに出来たことと美容鍼に以前から興味があったため受けてみようと思いました。
    最初はどのくらいの痛みか少し不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧で安心感がありました。
    施術中はリラックスでき、施術後は顔のむくみや目の開きづらさが改善して効果を実感したので、継続して通いたいと感じました!
    私も通い始めて間もないためこれからな面もありますが、長く継続することで将来の老け方が変わってくるものだそうです。検討されているならぜひ早く始めてほしいです。

いしかわ様

この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。

お顔のむくみや目元のスッキリ感など、早速効果をご実感いただけたとのことで、継続のご意欲にもつながったことは何よりの喜びです。
    おっしゃる通り、美容鍼は継続することでお肌や表情の変化がより安定し、将来的なエイジングケアにもつながっていきます。

今後ともご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

Hari Vacances

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:23:21.0

美容鍼を受けた友人のほうれい線が薄くなっていたのをみて、受けてみようと思いました。
    こちらのサロンは家から通える距離で、お試し価格があったので行ってみました。
    体の鍼は何度か受けたことはありましたが、痛みが強い箇所があったため今回、美容鍼はどれくらいの痛みなのか不安ではありました。ですが、担当してくれた方が初めてであることを伝えると、美容鍼について詳しく説明をしてくれありがたかったです。丁寧に対応をしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    施術は少し響く箇所があるくらいで、心配していた痛みはほとんどありませんでした。途中で寝てしまいそうになるくらい快適でした。一度で頬の位置が上がり、ほうれい線が薄くなった。即効性があるため、これからも利用していきたいと思いました。
    もし美容鍼を検討しているのであれば、痛みやダウンタイムもほとんどなく、手頃な価格で効果を実感できるため、高価な美容医療の前に、美容鍼を試してみると良いと思います。

べに様

この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご友人の変化をきっかけに美容鍼にご興味を持たれたとのこと、そして当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。初めての美容鍼にはご不安もあったかと存じますが、説明や施術にご安心いただけたようで何よりです。

実際の施術中も「痛みがほとんどなく、リラックスできた」とのお言葉、施術者としても非常に励みになります。
    さらに、一度の施術で頬の位置やほうれい線の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

おっしゃる通り、美容鍼はダウンタイムがほとんどなく、自然な形でお顔の変化を導ける点が多くの方にご好評いただいております。今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Hari Vacances

• butaokameさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 22:12:35.0

美容鍼と身体の治療でいつもお世話になっています。続けて通ううちに顔色が明るくなり、頬の位置も自然に引き上がっているのを感じました。特にブースターを取り入れていただくと、肌が柔らかくふんわりして、毛穴も目立たなくなるのが嬉しいです。

こちらの鍼灸院の良いところは、美容だけでなく身体の治療も一緒にしていただけることです。肩や首のこり、疲れが取れると体全体が軽くなり、不思議と顔まで元気に見えるんです。「身体と顔はつながっているんだな」と実感できるので、内側と外側の両方から整えたい方には本当におすすめです。

施術中はリラックスできる雰囲気で、先生もとても丁寧に説明してくださるので、安心して通えています。回数を重ねるごとに変化を実感できるので、今では日々のメンテナンスに欠かせない存在になっています。

butaokame様

いつも当院にご来院いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    美容鍼の効果だけでなく、お身体の治療によって全身が軽くなり、お顔の印象まで明るくなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ブースターを併用した施術でお肌の柔らかさや毛穴の変化をご実感いただけているのも励みになります。
    美容鍼専門店として、お顔だけでなく身体のコンディションを整えることでより自然な美しさを引き出すことを大切にしています。
    その点を実感いただけたとのお声はとっても大きな励みになります。

今後もリラックスして安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。

日々のメンテナンスとしてお役立ていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Hari Vacances

• トボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 21:30:11.0

年齢と共に肌のたるみやしわが気になってきたので、美容鍼が良いと聞き、受けてみようと思いました。
    こちらのサロンは鍼の指導歴が長いベテランの施術者で鍼の技術が高く、安心して受けることができました。前回施術していただいてフェイスラインが上がり、肌の艶が出て調子が良かったので今回もお願いしました。
    最初は、鍼というと痛みがあるかと不安もありましたが、鍼を打つスピードが速く、あっという間に終わり痛くなかったです。
    スタッフの方は明るくて、話していて楽しいです。今の肌や身体の状態をよくみてそれにあった施術をしていただけるので技術がとても高いと感心しました。
    施術中は、うとうとしてしまうくらい気持ち良く、贅沢な気分を味わえます。顔の頬の位置が上がり、目も大きくなったように見えました。
    美容鍼は歯ぎしりなどが原因で、知らず知らずのうちに頬がかたくなり、たるみがひどくなっていると感じる人にもおすすめです。頬の内側をうっかり噛むことが増えていましたが、頬が引き上がることでそれも無くなりました。化粧のりも良くなります。

トボ様

この度は大変丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

年齢とともに気になりやすいたるみ・しわに対して、美容鍼のリフト感や艶感をご実感いただけたこと、そして痛みへの不安が安心に変わったとのお言葉が何よりの励みです。

そしていつもこちらこそ、楽しいお話をお伺いできて施術のお時間があっという間に感じてしまいます。
    お肌・お身体の状態に合わせて最適な組み合わせをこれからもご提案させていただきます。

施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、フェイスラインや目元の印象の変化、噛みしめ由来の頬のこわばり軽減や化粧ノリの向上まで感じていただけて嬉しい限りです。

次回は季節の変わり目なので全体的な保湿も強化しながら、より心地よく安定した変化へつなげてまいります。お身体の痛みも回数を重ねて取っていきましょう!

Hari Vacances

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 16:02:16.0

先月に引き続き2回目です。
    今回はちよと疲れ気味だったこともあり、カウンセリングをして前回とは違うメニューにしてみましょうとなりました。
    前回は鍼40本と三次元リフト、今回は鍼40本と深層美容ブーストをお願いしました。

前回の三次元リフトではフェイスライン(特に顎ライン)がとても引き締まり、今回の深層美容ブーストはお肌に潤いを感じる仕上がりに。カウンセリングでお肌が全体的に疲れているので、美容液を入れてお肌に栄養をいれて整えていきましょうとのことで深層美容ブーストにしたのですが大正解でした!

施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    大満足です!

サラ様

この度は2回目のご来店と、丁寧なご感想をありがとうございます。

カウンセリングにて前回の〈鍼40本+三次元リフト〉から、今回は〈鍼40本+深層美容ブースト〉へご変更し、フェイスラインの引き締まり(特に顎ライン)と、お肌のうるおい感というそれぞれの良さをご実感いただけて大変うれしく存じます。

お疲れが出やすい時期は、美容液導入で土台を整えるケアが相性◎です。
    次回はお肌状態に合わせて、リフト系とブースト系をバランスよく組み合わせ、ご負担なく心地よく受けていただける内容をご提案いたします。
    施術中にお休みいただけたとのことも何よりでした。また次回もお目にかかりますのを楽しみにしております♪

Hari Vacances

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:55:09.0

久しぶりの美容鍼をしていただきました
    今回2回目ですが、ほっぺたや目元が引き上がり
    フェイスラインは顔が一回り小さくなり
    大満足な仕上がりです
    鍼は怖いイメージもありましたが痛さは全く感じず短時間でこんなお顔が変わるなら続けようって思えました。
    お店もオープンしたてで綺麗で担当スタッフさんも優しく話やすく通うのも楽しみです
    今月とも宜しくお願いします。

とも様

この度は素敵なご感想をいただき有難うございます!
    2回目で頬や目元の引き上がり、フェイスラインのスッキリ感まで感じていただけて私もとっても嬉しいです。
    鍼への不安が「痛くない・安心」に変わったとのこと、今後も心地よく受けていただけるよう丁寧に調整していきますね。

今月も一緒にベストコンディションを育てていきましょう。次回も楽しみにお待ちしています♪

Hari Vacances

• ごまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:31:50.0

OPENおめでとうございます!
    素敵なサロンでまた通うのが楽しみです!

40代で肌が急に衰え、どんな化粧品も続かず諦めかけていた時に出会ったのが美容鍼でした。初回から肌が柔らかく、フェイスラインや目元がすっきりしたのを感じ「これは続けたい」と思えました。

気づけばもう10年。50代になった今も若々しく見られるのは、美容鍼を続けてきたからだと実感しています。自然なアンチエイジングで、不自然な若作りではなく“自分らしい美しさ”を保てるのが何より魅力です。

先生は経験豊富で、その時の悩みに合わせて最適な施術をしてくださるので安心してお任せできます。研究熱心で最新の機器や化粧品も取り入れてくださるから、通うたびに新しい効果を実感できるのも嬉しいところ。

美容鍼は、肌も心もリセットできる大切なご褒美時間。自分に自信を取り戻せる体験を、ぜひ多くの方に味わっていただきたいです。

ごまこ様

お祝いのメッセージ有難うございます。
    そして、素敵なお口コミをいただき有難うございます。

ごまこ様とはもう10年のお付き合いになりますね。
    私のモットーが「1回の施術で一生のお付き合い」なのでこうやって長年お手入れに携わることが出来て心から嬉しく思います。

最近は周りの方々からも年齢より若く見られるとお伺いして、美容鍼の効果がしっかり出ている証拠だと実感できますね!

もっともっとごまこ様の美と健康を守る者として日々勉強し、いつも一番の物をご提供出来る様精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また、お店でお目にかかりますのを楽しみにしております♪

• pavlovさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 12:57:48.0

先日初めて、美容鍼と三次元リフトを体験しました。
    キャミソールとハーフパンツの施術着に着替えて、施術スタート。
    最初は三次元リフトから。ちょっと歯に響く感じがありましたが、痛みは特になく、エステのような感覚でした。終わった後は、すでに肌のツヤが変わり、口横のモニョモニョしたたるみがスッキリしてました。
    その後美容鍼。お顔にいっぱい鍼を刺すのでドキドキしていましたが、こちらも痛みはあまりなかったものの、歯を食いしばる筋肉のあたりは、重いようなじわーっ響く感じがありました。
    終わった後は、ほうれい線も薄くなり、フェイスラインもスッキリ!
    たった一度の施術で、こんなにはっきりと効果が出るものなのかと、驚きました。
    家に帰ってからも、娘にほうれい線が薄くなったと言われ、効果絶大です!

施術が終わると、普段モヤっとした顔がシュッとなっていて、自分の気分がすごく上がりました。若作りがしたいわけじゃないけど、自分の気分を上げるご褒美のような体験になりました。

サロンは綺麗でナチュラルな明るい雰囲気が、とても素敵でした。セラピストさんも、とても気さくで、リラックスして受けることができました。

pavlov様

この度は素敵なお口コミをいただき有難うございます。
    三次元リフトと美容鍼のコースを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    三次元リフトは電気を利用しますので、少し響く感じがあったとのこと、もしご希望でしたら次回はもう少し弱めからスタートすることも出来ますので是非、ご相談くださいませ。

三次元リフトと美容鍼で最高の引き上がりになり、終わった後のpavlov様の喜びのお声と笑顔が忘れられません(笑)
    お嬢様にもハッキリと違いが分かっていただけたご様子でとても嬉しいです。

これからもお悩み解決のために精神誠意お手入れさせていただきますので、リラックスと共にご自身の気持ちをあげていくためにも一緒に綺麗になっていきましょう!
    きっと、毎回のお手入れが楽しくなってくると思います。

また次回もお目にかかりますのを楽しみにしております。

• yucincoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 12:41:25.0

今日は有難うございました。初めて美容鍼を体験しました。とても丁寧なカウンセリングで不安もすぐに和らぎ、安心して受けられました。

施術は痛みもほとんどなく、終わった直後から顔がすっきり、肌が内側からふっくらしているのを感じました。
    翌朝の方がより実感があるかもってことだったので、明日の朝に鏡を見るのが楽しみです!
    また、落ち着いた空間でリラックスできました。
    年齢だから仕方ないと諦めていたけれど、自分のお肌はまだ変われるんだと実感しました!
    これからゆっくりお手入れしていただきながら、自分自身の変化を楽しみたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

口コミにご協力いただける方はこちから

先日はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもいただき有難うございます。

初めての美容鍼を安心して受けていただけて、直後の“すっきり・ふっくら”も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    直後もご実感はございますが、翌日の朝のお肌の感覚やお化粧のノリをご実感いただける方も多くいらっしゃいます♪

年齢による変化は私達女性を悲しい気持ちにさせますね。。。
    ですが、素敵に年を重ねていきたいですね!!これからしっかり美容鍼でお肌の土台を元気にしていき、フェイスラインやハリ感を作っていきましょう。

当日は水分をいつもより少し多めに取っていただきお身体から全体ををデトックスしてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっこさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:38:59.0

自宅から近いところに最近オープンして気になっていたのと、美容鍼に以前から興味があったので伺いました。
    店内は外観からは分からいくらいとってもスッキリ広くて素敵な空間でした。
    初めての美容鍼でドキドキしていましたが、スタッフさんがとても優しい雰囲気で安心して受けることができました。美容鍼はもっと痛いものかと思っていましたが全然痛みもありませんでした。私のガチガチの頭には時々ズーンとしましたがそれも心地よく受けられました。
    肩や首のコリなどもみてもらえて、お顔がなんだか軽くなるのが実感できました。
    終わったあとは、本当にスッキリ!
    年齢とともにどんどん気になってきていたフェイスラインとたるみを少しでも何とかしたくて伺いましたが、今後の変化がとても楽しみです。
    最後の頭のマッサージもとても心地よく眠ってしまいました。

口コミにご協力いただける方はこちから

素敵なご感想をありがとうございます。
    初めての美容鍼でドキドキされた中、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    店内の雰囲気や最後のヘッドマッサージまでリラックスしていただけて何よりでした。

「ズーン」と感じたのは、凝りが強い部分にしっかりアプローチできているサインでもあります。
    肩・首のケアとあわせて頭皮をゆるめることで、お顔の血流が良くなり、軽さやフェイスラインの変化につながっていきます。
    頬周り本当にスッキリされましたね!
    1歩ずつではありますが、一緒に楽しみながらお手入れ出来たらと思います。
    本日は本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

ハリ ヴァカンス(Hari Vacances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー