初めてのマツパでしたが丁寧に説明をしていただきました。BGMに可愛いお子さんの泣き声を聞きながらの微笑ましくリラックスした中での施術でした。仕上がりも満足です。
【OPEN記念☆】美容液コーティング付まつ毛パーマ上★¥3980
とても丁寧な施術で仕上がりもきれいでした
まつ毛のお手入れのポイントも教えていただき参考になりました。また次回もお願いしたいです。
初めて行きました。
丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。
広い空間で室温等も気を配って頂いたり、とても親切でした。
今まで何回かやってきましたが1番良いです。5日経ちましたがとても綺麗な形になっててとても気にいってます
。お店の方も話しやすいし施術も丁寧でとても気にいりました。また行かせてもらいたいと思います。
初めて利用しました。まつ毛を根本から上げつつカールをつけたいという私の要望に丁寧に対応していただきありがたかったです!
部屋も個室になっていたのでリラックスして施術してもらうことができました。
またお願いしたいです!
eye salon nicolash 富沢店【ニコラッシュ】まつ毛パーマ/マツエク からの返信コメント
あんちゃん 様
先日は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ご希望のデザインに仕上げられたとのことで、喜んでいただけて何よりです。
個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またあんちゃんさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 池澤
カウンセリングも施術もアフターフォローも、すべて丁寧にしていただけて、満足です!
モモ 様
先日はお忙しい中、二度も貴重なお時間をいただきまして
本当にありがとうございました。
カウンセリングから施術、アフターフォローまでご満足いただけたとのお言葉
とても励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
ご友人とのライブ楽しんできてください♪
担当 池澤
初めてでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
また来店しようと思います。
かな 様
先日はご来店いただきまして、また口コミもありがとうございます。
丁寧な施術とご満足いただける技術やサービスを
ご提供出来るよう精進して参ります。
担当 池澤
接骨院の中に別のお店が入っているのかな?と思っていたら併用してたんですね(^^;;
なので、接骨院の普通のベットでの施術でした。
よくあるまつ毛サロンのラグジュアリーな個室とは違いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂けました。
事前のカウンセリングも丁寧で、途中何度も声掛けがあり、安心して受けられました。
受付のすぐそばに託児スペースあり、娘にも教えてあげようと思っています!またよろしくお願いします♪
みっちょん 様
このたびはご来店いただき、
また貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます。
当サロンは接骨院内の一室を利用して施術しております。
初めての方には少し意外に感じられるかもしれませんが、
落ち着いて施術を受けていただけるよう
環境づくりにも配慮してまいります。
仕上がりにはご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
お子さま連れでも安心してご来店いただける環境づくりにも努めておりますので、
ぜひ娘さまにもご紹介いただけたら幸いです。
お三方にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 池澤
丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、不安なこともなく施術していただきました。
個室なのでとてもリラックスして受けられました。
まつ毛も乾燥するので美容液を使用した方が良いこと、今のまつ毛の状態は切れ毛などもないなど、細かく説明していただけて良かったです。またお願いします。
きらら 様
この度はご来店いただきまして、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
まつげカールを綺麗に保つには、ご自宅でのケアもとても大切ですので
美容液での保湿ケアを続けてみてください!
今後もお一人おひとりのまつ毛の状態に寄り添ったご提案をさせていただきます。
担当 池澤
初めて来店させて頂きました。
上下まつ毛パーマをお願いしたんですが、施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、安心して受けられました。
整骨院含め、優しい雰囲気のお店でした。
またお願いしたいと思います。
【OPEN記念】美容液コーティング付まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上下¥5980
きら 様
こちらこそご来店いただきまして、ありがとうございました。
下のまつげパーマをかけるか悩まれてましたがとてもお似合いでした(^^)
下まつげパーマは上だけかけるよりもお目元の縦幅が出て見えるので
ぱっちりとして見えて、中顔面の短縮にもなるのでオススメです♪
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけるとともに、
地域の皆様に愛されるお店づくりを目指してまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 池澤
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。また利用させていただきたいと思います。
フラットラッシュ120本まで(上のみ)【初回オフ無料/LEDオフ不可】¥6600
ちい 様
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるような環境づくりと
技術の向上に努めてまいります。
またご来店いただける日を心より楽しみにしております。
担当 池澤
2回目の来店でした。前回同様、丁寧に仕上げていただきました。価格もリーズナブルなのに落ちにくい仕上がりにとても満足です。駐車場が広いのもとっても便利です。また利用させていただきます。
【OPEN記念☆】美容液コーティング付まつ毛パーマ上★¥4980
emi 様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しいです。
もちの良さも実感していただけて何よりです♪
今後もご満足していただける技術を提供出来るように
さらに努力してまいります!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 池澤
初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見ながら似合うカールを提案してくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックスできました。
朝のメイクも楽になって、本当にやってよかったです。
また次回もお願いしたいです!
ひよ 様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
メイクが楽になると朝の大切なお時間も少しゆとりを持って過ごせますよね(^^)
お子様が多く店内が賑やかな日もございますが、
皆様に安心して施術を受けていただけるように努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 池澤
なかなか時間を見つけてまつ毛パーマに行けてなかったので、子連れで行けて助かりました。
最初は泣いてしまって申し訳なかったですが、終わる頃には楽しく過ごせてたようでよかったです。
まつ毛パーマ中も丁寧な接客と声がけありがとうございました。まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!またお願いしたいと思います!よろしくお願いします。
もんきち 様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
お子さまと一緒にのご来店はご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お子様の人見知りや場所見知りで泣いてしまうのも大切な成長ですので、
お気になさらないでください(^^)
途中からはとても楽しそうに過ごしていて
私たちも嬉しかったです♪
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
また気分転換にいらしてください!
もんきち様とお子様にお会いできるのを楽しみにしています!!
担当 池澤
初のまつ毛パーマでした!
ビューラーをかけてもカールが落ちてしまう事を伝えて、好みのカールに仕上げてもらいました!
左目のまつ毛が上がりにくいこと、髪の毛のパーマがかかりにくいことを伝えると、丁寧な問診をしてくださいました。施術後の起こりうる可能性(左目の方は早めに下がって来てしまうかも。)のある事を教えていただき、不安なくできました。
会計時にお直しのご提案をいただきました。
なかなか言い出しにくい事なので、お声かけ嬉しかったです。
近日中に左目のお直しでお世話になります!
ゆう 様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただけて大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
左右差についても事前にご相談くださり、
信頼してお任せいただけたこと感謝いたします。
お直しの際も、より理想のカールに近づけるよう
丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
妊娠中でのまつげパーマだったのですが
体勢や体調もこまめに気遣っていただき
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です^ ^
みー 様
妊娠中での施術でしたが、
少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
少し落ち着きましたらまた体調を見ながら、
ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
次回はお子様もご一緒にお待ちしております!!
担当 池澤
とても丁寧でした。
また利用させていただきます。
まい 様
「とても丁寧」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
私またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 池澤
希望のデザイン通りに施術してもらっています!
細かいところまで確認してくださり、とても丁寧ですのでリピートしています!
ユウナ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご用意のある中でにはなってしまいますが、
なるべくご希望に添えるよう努めておりますので
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
ユウナ様にお会いできるのももちろんですが、
お子様に会えるのもとても楽しみで
いつも癒されております(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
担当 池澤
私自身、マツエクを始めて半年ほどなのですが、なかなか会うお店が見つからず店舗を転々としていましたが、今回施術していただき仕上がりに感動しました涙
1本1本丁寧で接着も強く長持ちしそうで嬉しいです!
ほのか 様
先日は遠いところご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
まつげエクステがいつも取れやすいとのお悩みでしたので
しっかり付けさせていただきましたが
何か気になることなどあれば次回またご相談ください!!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 池澤
下まつ毛の逆さまつ毛で悩んでいて、初めてこちらを利用しました。丁寧にカウンセリングしていたただけたおかげで、安心して施術を受けられました。
また、上のまつ毛に関しても、奥二重なせいでビューラーをしても重さで下がりがちだったのですが、しっかり上げてもらい、目の印象も華やかになったのでとても満足です!
また利用したいです!ありがとうございました
ねここ 様
逆さまつげが大変お辛そうだったので、改善出来てよかったです♪
日々のまつげが下がってしまうというお悩みも
カールでしっかり解決できましたね(^^)
ねここさんに笑顔になっていただけて、私もとても嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございました★
またねここさんにお会いできるのを楽しみにしています!!
担当 池澤
急遽家から近いとこで探して予約したのですが、丁寧に聞きながら施術して頂けてよかったです!
まつげの状態も説明してくれて仕上がりの上がり方も満足でした!
スタッフさんも話しやすくて過ごしやすかったです!
また機会があればお願いしたいと思います!
あ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私も あ様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎておりました。
過ごしてみて気になることや仕上がりのご希望があれば、また次回お聞かせください!
一緒に理想のまつげにしていきましょう♪
初来店でした。
まつげパーマをしていただきました。施術も丁寧でキレイに仕上げていただき価格もリーズナブルで大変満足しました。
また利用させていただきます。
emi 様
先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつでもご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
お子様もいつでもご一緒にお待ちしておりますので、
お気軽にお問い合わせください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 池澤
ニコラッシュ 富沢店(nicolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー