今日はありがとうございました♪
とても清潔感があり、リラックスできるお店でした!!
デザインやカラー選びも一緒に考えてくれ、お気に入りのネイルになりました!
担当スタッフの方も気さくでかわいいです!!
また来月もよろしくお願いします!!!
ゆま様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
希望のデザインなどがあれば、相談しながらお気に入りネイルつくっていきましょうね!
またお待ちしております♪
2回目です!素敵なネイルをありがとうございました。
今回は前回より少し短めにしていただきましたが、キラキラ感がとても可愛くて気分が上がります!
デザインや仕上がりも丁寧で、いつも安心してお任せできます。
施術中も楽しくお話しさせていただき、心地よい時間を過ごせました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
ぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿も有難うございます!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
こちらこそ楽しく施術させていただき、感謝しております。
RIKO
とても落ち着いた雰囲気で思い通りに対応して頂きました。秋色に仕上げて頂き気持ちも上がりました。ありがとうございました。
まれ様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
お客様がリラックスしていただけるような、落ち着いた雰囲気のサロンをこれからもつくっていきたいと考えております。
RIKO
初めてお伺いしました。マンションの一室で清潔感ありとても癒される空間でした。ふかふかの1人がけソファで目の前にはモニターもあり、ストレスなく施術を受けることができました。今回はオフのみでしたが、またお願いしたいです。
【プレオープン記念】艶カラー+ハンドパック ¥8800→¥1000
こばゆい様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。出来る限りストレスなく、ゆったりと過ごしていただけるようリクライニングチェアを完備しております。
またネイルする際は是非お待ちしております。
RIKO
落ち着ける雰囲気の良いサロンでした。カラーもたくさんあり悩みましたが、綺麗な色で満足してます。ありがとうございました!
【プレオープン記念】艶カラー+美白パック ¥9900→¥1000
さお様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
素敵な色のカラーを選んでいただき、とても似合われていました。
またのご来店是非お待ちしております。
RIKO
雰囲気よく、疲れない体勢でしていただけて満足です!
綾鷹。様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
またゆっくり過ごしたいお仕事終わりなどもお越しくださいね。
RIKO
オフのみでお願いしました。こちらが事前にフットのオフでお伝えできていませんでしたが、快く対応してくださいました。
施術も丁寧で、お話しをしながら楽しく過ごさせていただきました。
次回はネイルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
たけ様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
こちらこそ、お話しながら楽しい施術時間でした!
RIKO
可愛いカラーが沢山あったのでとても迷いましたが、
親身になってくださり、試し塗りもしてくださったので納得のいく可愛いデザインに仕上がって大満足です!
マンションの一室にあるサロンですがとても清潔で、
お洒落なドリンクサービスがあったり
空調が快適か、などとても細やかな気配りがありこちらもストレスフリーで過ごすことができました。
またお願いしたいです!
MH718様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
とっても可愛く仕上がり、色々お話しながら楽しく施中させて頂きました。
ありがとうございます。また快適に過ごしていただけるよう準備してお待ちしておりますね!
RIKO
ネイルオフのみ予約しました。
丁寧にオフしていただけ、お話も楽しくさせていただき時間があっという間でした!
ドリンクもサービスで選ぶことができてとっても美味しかったです!
しほ様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
サロンで過ごす時間が心地よくなるようにこれからも頑張ります!
またネイルされる際はいっぱいお話しましょうね。
またのご来店是非お待ちしております。
RIKO
ドリンクサービスや、テレビもあったりなど、ゆったりできる空間で、いっぱいおしゃべりさせて頂きました!
次はワンちゃんにも会いたいです笑
k.t.t.k様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
またゆったり過ごしにお越しくださいね。
またのご来店看板犬のハチと共にお待ちしております!
RIKO
久しぶりのジェルネイルでしたが、豊富なカラーの中から迷ってしまった際も、担当の方が丁寧にご相談に乗ってくださり大変ありがたく思いました。仕上がりはとても可愛らしく、気に入っております。店内も清潔で洗練された雰囲気があり、リラックスして過ごすことができました。お話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただき感謝しております。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
may様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
また色々なお話をしながら、イメージするデザインを一緒に仕上げられたら嬉しいです!
RIKO
すごく丁寧に気にかけて施術していただきました。私がオフの時に熱さを感じやすいと事前にお伝えしたところ、毎回気にかけてオフしてくださいました。
ドリンクを出していただいたのですが、美味しくいただきました。
一緒に色選びをしてくださったり、指に塗って毎回確認して下ったり、非常に丁寧でした。
施術中の体勢にも気にかけていただきました。ソファふかふかでした。
私がおしゃべりなのでたくさんお話に付き合っていただきました。お話もとっても楽しかったです♪
はなみずき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
お話楽しかったですね!また色んな話しながら、ゆっくり過ごしに来てくださいね!
RIKO
ネイルオフしていただきました。
とても丁寧な対応をしてくださり、こちらも安心してゆったり過ごすことができました。
お話も楽しく、お店の雰囲気も落ち着いた色合いでリラックスできました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
みろりん様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
これからもお客様がゆったりリラックス出来るようなサロン作り、サービス向上を目指していきたいと考えております。
RIKO
私に似合う色を選んで頂きました。初体験の色でしたがとても気に入ってます。ありがとうございました。
【プレオープン記念】フット艶美爪コース ¥8000→¥1000
ドラちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
とてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです。
これからも様々なご提案が出来るよう、知識や技術を磨いていきたいと思います。
RIKO
ネイルオフをして頂きました。とても丁寧にやっていただき仕上がりも綺麗で大満足でした!
店内は本当にリラックス出来る空間で、椅子がふかふかで心地よかったです。
お店の方も優しい方で話しやすかったです!今度はネイルをしてもらいに行きたいと思います!
ふう様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
これからもリラックスしていただけるサロン作り、ご満足頂けるようなサービスや技術を磨いていきたいと思います。
RIKO
早く到着したのに、快く受け入れていただきまして、ありがとうございました。
また、ネイルも可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました!
masumin様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスや技術を磨いていきたいと思います。
RIKO
ナチュラルなネイルが好きなのですが希望通りに仕上げてくださり大満足です!初マグネットネイルと産後久しぶりのネイルでテンションも上がり嬉しいです!サロンも綺麗でソファーもふかふか♪贅沢な気分で施術を受けることができました(*^-^)
A様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
希望通りのネイルを提供することができ、嬉しく思います。
またのご来店、ぜひお待ちしております!
RIKO
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても雰囲気が良く、素敵な空間でした♪
今回はハンドのオフだけでしたが機会があれば次はフットネイルをお願いしてみたいと思いました。
プレオープン記念!オフのみ ¥4500→¥1000
ここ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
またフットネイルのご予約ぜひお待ちしております。
ハチノジネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー