※10件以下の口コミの平均点です。
以前のお店からお世話になっていましたが、タイ古式とアロマリンパマッサージ、欲張りに両方施術していただきました。
若い方ですが、気遣いも出来て、施術スキルも高いのに受ける度に進化していて驚かされます。
今回もタイ古式ではガチガチに凝り固まった体を解きほぐしていただき、さらにアロマリンパマッサージで血行を良くしていただき、心身ともにリラックスできました。
これからもお身体を大切にして、お仕事を続けていただければと思います。
また予約させていただきます。
極上アロマリンパ+タイ古式【足湯ホットストーンヘッド付き】180分
タイ古式&アロマリンパマッサージ~Chaleureux~【シャルル】からの返信コメント
いつもご利用いただき、また今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
長くお任せいただけていること、そして施術の変化や成長を感じていただけているとのお言葉は、本当に励みになります!
タイ古式とアロマリンパを組み合わせていただき、お身体が楽になりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも技術を磨きつつ、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
温かいお言葉を胸に、今後も精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の訪問になります。
60分のコースでしたが、
非常に楽しくリラックスした時間を過ごせました。
【2回目以降】極上アロマリンパ【足湯ホットストーン付】滞在時間60分
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
60分のコースでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
よく通っていたマッサージが閉業してしまったので家の近くで探してみたらここを見つけました
しっかりした指圧とタイ古式マッサージで伸ばしてもらいスッキリしました
タイ古式マッサージは初めてでしたが痛気持ちよさがハマりそうです
サービスも気遣いがあってよかったです
タイ古式マッサージ【足湯ヘッドマッサージ付き】滞在時間90分
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を見つけてくださったこと、とても嬉しく思います。
指圧やタイ古式マッサージでお身体がスッキリされたとのこと、安心いたしました。
初めてのタイ古式を気に入っていただけたようで何よりです。痛気持ちいい心地よさは、ハマる方がとても多いんです♪
サービス面についてのお言葉も励みになります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
前のお店からお世話になっております。
今回はアロマリンパマッサージをお願いしましたを
担当のスタッフさんは、めちゃ美人で、スタイルも良く、話しやすく、幸せな時間を提供してくれる方です。
施術も、ものすごく上手く、次の日には身体の調子がものすごく良くなります。
次もすぐに予約したいと思います!
極上アロマリンパマッサージ【足湯ホットストーンヘッド付き】滞在時間120分
この度もご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます♪
前のお店から変わらずお任せいただけていること、本当に励みになります。
アロマリンパマッサージでお身体の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
施術やお時間そのものを心地よく感じていただけたことが、何よりの喜びです。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何度か通わせてもらってますが、毎回来て良かった、また来たいと思います。
足湯、タイ古式、アロママッサージ、それぞれの気持ち良さがあり、毎回全メニューを選んでいます。
技術も高いですが、人柄も良く会話も楽しいので、心も癒されます。
極上アロマリンパマッサージ【足湯ホットストーン付き】滞在時間90分
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎回「来て良かった」と感じていただけているとのこと、本当に励みになります。
足湯・タイ古式・アロマリンパマッサージ、それぞれの良さを楽しんでいただき、毎回フルメニューで任せてくださっていることにも心から感謝しております!
技術だけでなく、会話や時間そのものが癒しになっているとおっしゃっていただけるのは、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はじめてのお店で90分で予約しました。
もみほぐしの力もちょうど良く心地良いです。
ルームの雰囲気も良く、セラピストさんの接客にも満足しました。
また行きたいです。
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体のほぐし具合やお部屋の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
とても身体が軽くなりました、
まだ行きたいです。
極上アロマリンパマッサージ【足湯ホットストーン付き】90分
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
ぜひまたお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
落ち着いた室内と丁寧な接客でとても居心地の良い時間を過ごせました。
最初に足湯にて足をほぐしてもらいました。とても気持ちよくてリラックス出来ます。
背中、肩甲骨あたりの凝りが気になっていたのですが、しっかり揉みほぐして頂きスッキリしました。
室温や力加減など気にかけて下さる気遣いもありがたかったです。
タイ古式の方も気になるのでまた伺いたいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
背中や肩甲骨まわりはとても凝っていましたので、お疲れが少しでも和らぎ、スッキリされたようで何よりです。
次回はぜひタイ古式マッサージもお試しくださいませ。ストレッチの要素が加わり、アロマリンパマッサージとは違った心地よさをご体感いただけると思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
疲れが溜まっていたので初めてお邪魔しました。タイ古式で凝り固まっていた身体を伸ばしてもらってすごく楽になりました!スタッフさんも気さくな良い方だったので定期的にお伺いしようと思います。
タイ古式マッサージ【足湯ヘッドマッサージ付き】90分
タイ古式マッサージでお身体が楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
お疲れがたまる前に定期的にケアしていただくことで、より快適にお過ごしいただけると思います。
またリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
開業おめでとう御座います。
素敵な空間に御招き頂きありがとうございます。
丁寧な接客に緊張もほぐれました。
120分アッと言う間に終わってしまいましたが
首肩腰 めちゃくちゃ気持ちよかったです。
至福の時間を過ごすことが出来ました。
次回はタイマッサージチャレンジしてみたいです。
まだまだ暑い日続きますのでお身体ご自愛くださいね。
改めて ありがとうございました。
極上アロマリンパマッサージ【足湯ホットストーンヘッド付き】120分
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます。
緊張がほぐれて、リラックスしていただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
首・肩・腰のお疲れが少しでも和らぎ、至福の時間をお過ごしいただけたとのこと、施術者として何より嬉しく思います。
次回はぜひタイ古式マッサージもお試しくださいませ。ストレッチ要素も加わり、また違った心地よさを感じていただけると思います。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
シャルル(Chaleureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー