今回友達に紹介していただき、こちらのサロンでネイルをして頂きました。
ブランドパーツや、ワンホン系のパーツが揃えられていたので、選ぶ段階からワクワクがいっぱいでした!
マグネットとミラーがちゅるちゅるで綺麗な仕上がりでした。またアートもクオリティが高く、今までで1番の仕上がりで友達にも紹介したいです!
【個性的なデザインにも♪】HAND 10本つけ放題 ¥7990
キラキラで可愛いです。
形も綺麗で気に入りました。
とっても可愛いサロンで気分が上がりました。
ふんわりした雰囲気のお姉さんは
一つ一つがすごく丁寧で今後もネイルはお姉さんに任せると決めました!また次回もよろしくお願いします。
【SNSでもずっと人気★】HAND マグネットネイル ¥4500
昨日はありがとうございました!
当日予約で施術して頂いたのですが、持ち込みデザインにも丁寧に対応して下さいました!私の爪の長さ、形に合わせてこうするともっと良くなりそうと沢山提案もしてくださって、とっても可愛い仕上がりでめちゃお気に入りです!
ベースジェルをしっかり塗ってくださるので、どこから見てもぷっくりで可愛いです!
【写真映え抜群★】HAND スカルプ&10本つけ放題 ¥9700
スカルプで予約しましたが自爪が長かったのでそのまま使えるよって提案してもらって金額もいくらになるか事前に教えてくれてとても親切でした。デザインやカラーも一緒に考えてくれて爪の形もきれいでとても満足です!
【爪のコンプレックスをカバー◎】HAND スカルプワンカラー
今回はじめて利用させていただきました。
サロンに入った瞬間から素敵な空間に包まれ、とても癒されました。
担当してくださった方も、初めてとは思えないほど気さくに接してくださり、楽しくお話ししながらも、スピーディーで丁寧に美しく仕上げていただきました。
今後もぜひリピートさせていただきたいと思います。
【光沢感と圧倒的な存在感!】HAND ミラーネイル ¥4990
とても可愛く想像以上の仕上がりにしてくれました!
居心地がとても良く、お話もとても楽しかったです♪
ネイルもスピーディーで仕上がりも美しいので
また、ぜひお願いします!!
【お好きなカラーで指先を彩る♪】HAND ワンカラー ¥3900
初めて使用しました。
手厚くて今まで行ったサロンで1番素敵でした。
ありがとうございました。また伺います。
色味も爪の形も理想の仕上がりでした!
今回も素敵なネイルをありがとうございました!!
参考として何枚か画像お出しさせていただいたのですが全て上手く組み込んでとっても可愛く仕上げていただきました!
担当スタッフさんとお話することも楽しくそれも含め毎月のネイルがとっても楽しみになっております
【学生限定★18~22歳】HAND スカルプ&10本つけ放題 ¥8990
スタッフさんがとても良い方で、お話ししながら心地よい時間が過ごせました。仕上がりも満足です。
通いやすい立地で嬉しいです。次回もお願いします。
【繊細な美しさが人気!】HAND カラーグラデーション ¥4500
今回ネイルに行くにあたって色を決めていなかったのですが、可愛いおすすめの色を決めてくれてとても助かりました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また、オフも手際が良く、フォルムも厚みがあってとっても可愛いです。
またお願いしたいと思っています。
仕事柄ネイルができないので、クリアジェルのみで仕上げていただきました。
ネイルは丁寧で、お話もお上手なので施術時間はあっという間です。また行きます♪
【自然な美しさがある指先に♪】HAND クリアジェルネイル ¥3500
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
理想以上の可愛さで、自分の雰囲気に合ったネイルなので大大大満足です!!!
また来月もお願いします!
とても可愛くしていただきました!
お店の雰囲気も素敵で落ち着きました^ ^
パーツの種類も豊富で親身に提案してくださいました!
ありがとうございます!とても気に入ってます!
【ワンポイントが欲しい方に♪】HAND カラーグラデー&2本つけ放題 ¥5400
2回目の来店です。
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
カラーも豊富なので、今後も色々なカラーで可愛くしていただきたいです!
何のパーツにしようか迷っていたら、私の要望に答えつつ、より爪が可愛くなる提案をしてくれて仕上がりもとても満足しました!!また行きます!
ありがとうございました^_^
いつも可愛くしてくれるし長さとかデザインちゃんと確認してくれる!
また来ます!
今回も可愛くしていただきました!
丁寧で理想通りの仕上がり!他店ではないようなカラーの取り扱いで思い通りのネイルをしていただけました!大満足です!
旅行前後でネイルをお願いしました。
私の肌に合わせて、素敵なネイルカラーを選んでもらいました。
シンプルなワンカラーでしたが、お気に入りです。
初めて利用しましたが、前の方がまだ終わってなかったのか私の時間になっても始まらず20分ほど待たされました。皮膚にネイルジェルがはみ出していたり名前だけでハーフの方なのかな、日本語は大丈夫そうだなと判断してしまったのですが実際お会いすると日本語がカタコトでシンプルなデザインが良いと伝えても伝わらずこっちの方が可愛いよね!と強引に話を進められました。長さも短めが希望だったのに渋られ。しっかりと断れない私も悪いですが、少し残念でした。
T.91Nails 名古屋太閤通店からの返信コメント
お客様からの★2の評価を拝見し、正直とても驚きました。
当サロンではお客様にサロンの好みを押し付けることもございません。
あくまで提案やアドバイスを行いますが、最終的に決めていただくのはお客様です。
防犯カメラの動画,音声をお聞きしましたが、お客様がとても満足されていたように見受けられましたので、正直どの点でご不快な思いをされたのか分からず心苦しく思っております。
もしお時間がございましたら、施術から一週間であれば無料でオフの施術させて頂きますのでぜひ越しください、
その際はお客様のお話をお聞かせください。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
予想以上に可愛く仕上げていただけました。
【華やか&上品な印象に♪】HAND ラメデザイン ¥4500
今回も素敵なデザインにしていただけ満足です
とってもフラットに話しかけてくださるので足を運びやすいと思います
今回も素敵な仕上がりにして頂けで大満足です!
シンプルカラーも、マグネットカラーも豊富なので選べるのも楽しいです!
とにかくベースもトップも綺麗に仕上げてくださいます!どこよりも綺麗です!
次も必ず来店します!
デザインがなかなか決められず悩んでしまいましたが、親身に納得いくまで提案してくださいました。仕上がりもとてよかわいく満足しています。ありがとうございました!
ワンカラーを選びましたが、おすすめいただいたミラーにして大満足!シンプルなのに華やかで、自分の好みにぴったり。毎回持ち込みより素敵に仕上げてくれます。
とても可愛くしていただいて大満足です。
初めて伺いましたが、担当の方が気さくに色々お話ししてくださったり、爪がより可愛く見えるように長さやカラーなど提案してくださったりと、親身になって接客していただきました。
今後も通いたいと思えるような素敵なサロンに出会えました!
ティーナインワンネイル 名古屋太閤通店(T.91Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー