※10件以下の口コミの平均点です。
終わりの時間を指定したのにも関わらず時間内に収めて頂きとても助かりました。
急かす形となったせいか、右手のトップコートにムラがあり仕上がりは普通とさせて頂いてます。
その他は施術もとても丁寧で試し塗りもしてくださり手厚い印象です。
【大人気♪キラキラ好きにはたまらない】マグネットネイル初回5900円
nail salon となりの花 清瀬からの返信コメント
もち様 この度はご来店ありがとうございました!
ご希望のお時間内で終わって良かったです、
また施術も丁寧と感じてくださり嬉しく思っております。
その一方で、右手のトップコートにムラがあったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
ジェルをオフしたところ亀裂が2本あり、急いでしまった部分もあったかと思います。
他は褒めてくださったのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、技術向上、スピードアップに日々努めてまいりますので
もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております
貴重な口コミありがとうございました
家から近いこともあり、伺いました。
初めてのネイルサロンでの施術でしたが、丁寧に説明等して頂き、とても素敵に仕上げてもらいました。指先を見るたびに気分が上がります☆色々とお話も楽しかったです!ありがとうございました!
nail salon となりの花 清瀬からの返信コメント
おこめ様 この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
施術中の説明など、わかりやすく感じていただけてホッとしております。
綺麗なピンクベージュのマグにポイントの控えめなストーンがお似合いでした♪
インコの話や他にも色々お話しさせていただいて私も楽しかったです。
指先をみて気分があがっていただけて嬉しいです^^
ご自身でもおっしゃってましたが、
ジェルのオフは無理をしてしまうとお爪にダメージがありますので
3、4週間くらいでのお付け替えをおすすめしております。
次回お爪見させてくださるとうれしいです。
おこめさまと次回お会い出来るのを楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました
家から近いことや,新しく清潔な店内、丁寧な接客、確かな施術にとても満足し、今後も通いたいと思っております。
次回はデザインネイルに挑戦したいと思ってます
わか様
この度はご来店ありがとうございました♪
接客業や技術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
店内の清潔感も、日々心がけている点なので良かったです。
通いやすい立地も、意外と大事なポイントですよね!
当店を見つけてくださって嬉しいです♪
お選びいただいた、ゴールド光沢のベージュマグ、とてもお似合いでした。
次はあのデザインやりましょう♪
口コミありがとうございました
わか様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
ネイルサロンに訪れるのがほぼ初めてで、不安なこともありましたが、すごく丁寧に説明してくださり本当に安心してネイルを楽しめました。自爪の悩みにも寄り添ってケアやネイルの工夫もしてくださったのもとてもありがたかったです。素敵なデザインも多く、直前でわがままを聞いてくださり自分好みのデザインに仕上げてくださいました。駅からのアクセスもよく、個室の雰囲気も素敵で大満足です。これからもお願いしたいです。
Lily様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
安心して過ごしていただけたようでホッとしております。
カウンセリングでお爪のお悩みもお伺いして、
なるべく悩みやストレスが軽減されるような
施術を心がけましたが
3、4週間過ごしてみてどうだったか、
次いらした時にまたお話し色々聞かせてください。
もっとブラッシュアップしていけるよう尽力いたします!
定額デザインをアレンジして、
さらにかわいくお似合いのデザインになって良かったです♪
マット仕上げのデザインもチャレンジしてみたいですね。
Lily様と次回お会い出来るのを楽しみにしております!
最寄り駅に近いということもありお伺いしました。
個室になっており、好きな音楽をかけてくれるなど、リラックスできるお店でした。担当の方はこちらのイメージを伝えると納得のいくまでカラーやデザインをいくつも用意してくださり、施術も丁寧でとても満足しています!
来月もまたよろしくお願いいたします(^∇^)
【初めての方におすすめ】ワンカラー/ラメグラデーション初回5500円
はる様
この度はご来店ありがとうございました♪
好きな音楽をかけられるのも個室サロンの良いところかなと思います。
リラックスできたと仰っていただけて嬉しく思っております♪
お好きな感じやイメージをお伝えいただけたので
カラーやデザインをご提案するのも楽しかったです。
馴染みのいい桜貝みたいなピンクベージュ、お似合いでした!
ワンカラーでのご予約でしたが、
ポイントでシンプルなラメと小さめのパールも入れて、
さりげなくて上品なアートで素敵でした♪
施術も丁寧と仰っていただけてとても嬉しいです。
来月はる様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
家から近くオープンしたばかりという事でマグネットネイルをして頂きました(^^)
清潔感もあり、爪だけに照射をするUVライトなど最新機器もあり感動しました!!ネイルもとても可愛く仕上げで頂き大満足です。また行きます♪
ささあい様
この度はご来店ありがとうございました!
店内清掃は日々気をつけておりますので、清潔感があると感じていただけて嬉しいです
ネイルライトも、お客様のお爪や肌に負担がないものを第一に考え導入しております。
感動までしていただけて良かったです
お選びいただいた秋色のブラウンマグ、とってもお似合いでした♪
次回ささあい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
仕事上シンプルなデザインしか出来ないのですが
ワンカラーも寂しいのでワンポイントあるだけでも
気分が上がりました
爪のサイドの部分が硬くなってしまうので
ウォーターケアがついてるコースがあって良かったです
正直若いネイリストさんは少し気後れしてしまいますが
たぶん近い年齢の方だったので話しやすかったですし
アドバイスしてくれたり試し塗りも出来てイメージと違うがなくいいカラーが選べました
美容室の中にあるサロンですが個室になるので周りの目も気にならず好きな音楽も聴けてのんびり出来ました
仕上がりもよかったのでまた伺います、ありがとうございました
【オフィス向け・甘皮ケア付でミドル世代にも◎】定額ワンポイント初回6900円
nail salon となりの花 清瀬からの返信コメント
ぽむ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
ウォーターケア付きのコースだと指周りもすっきりしますし
ささくれもなくなってお手元がグッと綺麗になりますよね。
話しやすかったと仰っていただけて嬉しいです♪
私も楽しい時間となりました。
お話にでた時短料理、今度作ってみます!
今回お選びいただいたピンクベージュ、とてもお似合いでした♪
次は今回悩んだグレージュも秋らしいお色でいいかもしれませんね。
お好きな音楽流せるので、リラックスしていただけてよかったです。
仕上がりも満足いただけたようで何よりです、
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めてのジェルネイルだったのですが、とても親切に説明してくださって大変満足です。
【アートはしたいけどシンプルが好き】定額シンプル初回5900円
おはぎ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのジェルネイルをするにあたって当店を選んでくださって感謝いたします。
わかりやすい説明できるよう心がけておりますが、
おはぎ様に満足していただけてよかったです♪
成人式の前撮りに合わせてのネイルご希望でしたので、
相談しながら決めたボルドーのお色、とってもお似合いでした!
またおはぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
tsutsumi
以前から担当してくださった方が清瀬でサロンを開いたということで行ってきました!
駅から近いし個室になっているし、
白を基調になった店内は過ごしやすく、とても話しやすい雰囲気でした。
マグネットネイルが大好きなのですが、
本当にきれいに仕上げていただき、爪先見ては、うっとりします。
これからも通い続けたいなと思いますので、
よろしくお願いします。
みーみー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
清瀬まで来ていただいて嬉しいです。いつもありがとうございます。
駅から近くてわかりやすいですよね。
お客様にはリラックスしてお過ごしいただきたいので、
話しやすい雰囲気だったとの事でよかったです。
お選びいただいたピンクベージュのマグネット、
みーみー様にとてもお似合いでした♪
次回は悩んでいらしたグレージュもいいかもしれませんね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
となりの花 清瀬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー