※10件以下の口コミの平均点です。
素敵なサロンで満足のいく施術をして頂きました。
担当して頂いた方は明るくて話しやすい若い女性で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
初めての眉毛ワックスでしたが、痛みはほとんどなく、綺麗に整えて頂きました。
まつげパーマもクルンと上がってます。
68歳の孫のいる私ですが、いつまでも若々しくして明るく生きていきたいと思います。
【新規】まつ毛パーマ+アイブロウ【コーティング仕上げ付】
しょうちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛ワックス痛みがほぼなかったということで安心致しました^^
ワックス後、2~3週間経つと新しい毛が少しずつ生えてくるので、
形が崩れはじめるタイミングで次の施術をするのがベストです◎♪
まつ毛パーマもカールのデザインとてもお似合いでした♪
私もしょうちゃん様とのお話しとても楽しく癒しの時間になりました!
ありがとうございます♪
これからも素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKA
口コミ遅くなってすみません!
先週初めてお世話になりました!
まつげパーマを施術してもらいましたが1週間経ってもバラつかず綺麗に上がってます!
カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてもらえたので良かったです!
また宜しくお願いします!
【新規】似合わせまつ毛パーマ【コーティング仕上げ付】
eyelash&eyebrow LEAからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪!
まつ毛バラついてないとの事で安心致しました^^
デザインのご変更などもできますのでまたご相談できればと思います☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト AYAKA
説明、施術共丁寧でとても良かったです。
もち様
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
以前からWax脱毛をされていたとの事で、
生え方も落ち着いてきていてとても綺麗な状態でした!^^
今の状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスをオススメします♪
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト AYAKA
初めて来店しました。
店内も綺麗で心地よい雰囲気。
何よりも担当スタッフさんの対応が丁寧で親切で、楽しくて、気に入りました。
また、お願いしたいです。
【新規】似合わせまつ毛パーマ【コーティング仕上げ付】
エモリン様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
デザインのご変更などもできますのでまたカウンセリング時にご相談できればと思います♪
私もエモリン様とお話しできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております^^♪
アイリスト AYAKA
お店の中とても綺麗で素敵でした
施術中も要望を色々ヒアリングしてくださって、修正してくださったり、色々サロンは行ってますがこんなに丁寧なにご対応頂いたのは初レベルでなんだか嬉しく心が温まりました涙(笑)
仕上げもバッチリでした!ありがとうございます!
はる様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
とても励みになりました^^
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
またぜひメンテナンスにお越しください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト AYAKA
当日の予約でしたがスムーズにご案内頂けて助かりました!
仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!!
ありがとうございました☆
【どなたでも♪】フラットラッシュエクステ 90本【コーティング仕上げ付】
y様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!★
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
エクステのカール、長さ、デザイン変更も可能ですのでいつでもご相談ください^^
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト AYAKA
目元や左右差をしっかりみて自分の目に合ったカールにしてくださりました!!接客もとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!また来店したいと思います。
【学割U24】まつ毛パーマ【コーティング仕上げ付】
かな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
根本から立ち上げて目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪♪
接客お褒め頂きとても嬉しく思います^^
かな様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
アイリスト AYAKA
初めて伺いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、
理想のぱっちりした目元に仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよくこれからも通い続けたいと思います!
あゆり様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
根本立ち上げて毛先に向かって柔らかいカールデザインお似合いでした!
今後もリラックスして過ごせる空間作りに心がけてまいります!
あゆり様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
アイリスト AYAKA
初めてのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、とても丁寧に細やかにカウンセリングして頂きました。お陰様で施術中リラックスできてとても良かったです(*^^*)
仕上がりも大変美しく、大満足です!
鈴様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマ仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!^ ^
今回丸みがあるカールでパーマをかけさせていただきましたが
他にも色々なデザインのロッドをご用意しておりますので
いつでもデザインのご相談お待ちしております♪♪
鈴様のまたのご来店心よりお待ちさております!
レア(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー