3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ナナラ(Nanala)   >

Nanala

ナナラ

• 埼玉県深谷市上柴町西6-6-15 埼北ビル205
  • 深谷駅よりお車で約6分(2.5km)

※10件以下の口コミの平均点です。

めでぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 01:01:48.0

マンションの裏についてしまい、場所がわからず、電話すると遅れてしまっていたにも関わらず、嫌な顔もせずに親切に教えてくださり、ありがたかったです。
    私が駐車場を停め間違えるトラブルはありましたが、階段登ってすぐ手前のお部屋でわかりやすく、店内も明るく清潔感があり、すごく綺麗な方が出てきてくださりました。
    カウンセリングがとても丁寧で私の習慣にしていることのいいこと、悪いことなども丁寧に教えてくださり、私の肌の相談を聞いてくださってから施術してくださりました。

施術中も明るくお話ができすごく楽しかったです!!

お肌の仕上がりはワントーン明るくなった気がします(^^)
    あまりお肌の不調がなかったので劇的な変化はまだ感じてないのですが、シミと毛穴を改善していきたいのでまた伺いたいと思います!!
    最後に下さったお手紙とパックがすごく心がこもっていて嬉しかったです!!

【毛穴・ニキビ集中ケア】毛穴の吸引!!フェイシャルエステ《初回半額!》

めでぃこ様
    このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せくださりありがとうございます♪

初めてのご来店で場所がわかりにくくご不便をおかけしましたが、
    無事にお越しいただけて安心いたしました。
    サロンの雰囲気やカウンセリング、施術を心地よく感じていただけたようでとても嬉しいです。

お肌は回を重ねるごとに少しずつ変化していきますので、
    シミや毛穴のお悩みもしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:55:37.0

初めて行きましたが、施術中に肌に合う物を提案して下さり、また施術が終わった後もどういう物を使えばいいのか、どの順番で使うのかも詳しく教えて下さり、とても親身に対応してくれました!
    最後にパックをいただきましたが、メモが貼ってあり洗顔等のアドバイスが記載されていて大変助かりましたm(*_ _)m
    また行かせていただきますので、その際にはよろしくお願いします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:27:08.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    空間の清潔感と丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    施術後は2トーンくらい肌が白くなっていて、透明感も出て肌が元気になったのがすごくわかりました!
    定期的に通いたいと思えるお店でした!
    また伺います♪

【人気No.1】誰でも水光肌になれる♪乳酸菌ピーリング¥14,850→

りさ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌の変化も実感していただけて良かったです!
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Nanala

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:20:11.0

初めて伺ったサロンでした。が、昔の知り合いの子がエステシャンとして前にいました。私をきちんと覚えていてくれて、ちゃんと丁寧にフェイシャルエステをしてくれました。肌の悩みも何を使ったら、良いか等アドバイスもしてくれました。話しもたくさんできてよかったです。また行きます。綺麗な、サロンでした。

【エイジングケア】コラーゲンとヒアルロン酸導入で弾力UP♪

かずちゃん様
    まさかの再会でとても驚きましたが、覚えていてくださって本当に嬉しかったです♪
    久しぶりにお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌のケアもこれから少しずつ変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:24:50.0

今回もありがとうございました☆

もうこちらのサロンには
    何度かお世話になっています(*´ω`*)

肌悩み等とてもしっかりカウンセリングしてくれて
    自分に合ったアドバイスしてくれます!
    施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も清潔感があり素敵です♪

施術後はワントーン肌が明るくなり嬉しいです☆
    お姉さんも明るくて話しやすいです♪

また次もお願いします(*^ω^*)

あかね様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    長く通っていただけて本当に嬉しく思います。
    お肌の変化を一緒に感じられるのが毎回楽しみです!
    これからもその時のお悩みに合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• tomokさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 15:45:37.0

50を過ぎて肌荒れ等気になって色々と探した結果Nanalaさんにお願いしました。
    スキンケアについては全く何も知らない私でしたが、成分の説明やそれによる効果の説明、更に施術後のアフターケアの方法まで丁寧に教えていただきました。
    サロン内は大変清潔に保たれており居心地もよく、
    これまでエステには縁がなく中々躊躇しておりましたが、
    親切に対応してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

tomok様
    初めてのエステとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです。
    お肌はこれからどんどん変わっていきますので、
    無理のないペースで一緒にケアしていけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コリキさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-24 19:01:39.0

フェイシャルエステをはじめて受けてみました。これまであまり男性には縁のないことだと思い込んでいましたが、いろいろ教えていただき、男性でも必要なことだと感じました。思っていたよりも気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【ぴったりなケアをご提案◎】メンズフェイシャルエステ

コリキ様
    初めてのフェイシャルエステをNanalaで体験していただけて、とても光栄です!

男性のお肌も、日々のケアやメンテナンスでしっかりと変わっていきます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ナナラ(Nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー