4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 琉球温熱療法院 うるま市本院   >

琉球温熱療法院うるま市本院

リュウキュウオンネツリョウホウインウルマシホンイン

• 沖縄県うるま市江洲598―4
  • 駐車場あり。うるま市江洲交差点すぐ、スターバックス(沖縄うるま江洲店)となり3F

※10件以下の口コミの平均点です。

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 10:57:39.0

初めてでしたが スタッフも優しくて気持ち良くて 楽になりました
    次回は 全身でお願いします

【熱入れ×温熱ドーム】50分コース¥4000

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 21:28:47.0

力の加減や熱さの加減を気にかけてくれてとても気持ちよかった

【熱入れ×温熱ドーム×リンパトリートメント】70分コース ¥4500

あっちゃん様

お身体の状態に合わせて心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです。

荷物を持つ際に痛みがあった肩甲骨の状態はいかがでしょうか。良くなっていると幸いです。

これからもお一人おひとりに合わせた施術を心がけ、さらにリラックスしていただける時間をお届けします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• yurimanaakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 19:32:28.0

身体の冷えや肩こりがひどかったのですが施術後は身体の芯までポカポカして全身が軽くなって楽になりました。
    汗もたくさんかいてデトックスされてる感がありとても気持ちいいです。定期的に通いたいと思います♪よろしくお願いします!

yurimanaaka様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体の芯まで温まり、軽くなられたとのことでとても嬉しいです。
    特に気になっていらした「腰痛」も和らいだようでしたら幸いです。

日々のお疲れや冷えのケアを続けることで、さらに巡りの良いお身体に整っていきますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。

次回もゆっくりリラックスしていただけますよう、心を込めて施術いたします。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• るあmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:10:07.0

初めて来店しました!
    スタッフさんも優しくて
    施術も心地よくて最高でした!
    カイロや整体でも良くならなかった
    腰痛が一撃でよくなりました!またいきたいです!
    オススメです!

【熱入れ×温熱ドーム×リンパトリートメント】70分コース¥4500

るあmama 様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    他の施術で改善されなかった腰痛が楽になったとのこと、私たちの技術がお役に立てて光栄です。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております。

琉球温熱療法院 うるま市本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー