2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. カロミ(Caromi)   >

Caromi -カロミ-

カロミ

• ネイル
  • 愛知県豊田市元城町2-53 シャインスリービル 2F
  • 名鉄豊田市駅から徒歩10分
  • MYNAMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:21:00.0

来月も楽しみです!

※平日限定※ 【HAND】 ワンカラー ¥7,000⇒

• モコニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 17:41:36.0

扉を開けると、素敵な笑顔のスタッフさんとお洒落なクリスマスツリーがお出迎え。お店の中に進むと、お花が溢れて、まるでホテルのような高級感。
    個室のお部屋もとてもリラックスできました。
    施術はとても気持ちよくて、手がプルプルに。
    手元が10歳は若返ったみたいです。
    また、お茶とお菓子のおもてなしも嬉しかったです。
    ぜひ、また癒されに伺いたいです。
    幸せな時間をありがとうございました。

【ラグジュアリーハンドスパ】コース90分 12,500⇒

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:06:39.0

新しいお店、入った瞬間から可愛すぎて
    テンション上がりました。
    オープンおめでとうございます。
    これまでいろんなお店を転々としていましたが
    やっぱりこの方の施術が一番安心で
    今回もネイルが安定に可愛かったです。
    今まで行った中で1番おしゃれな店内で
    ドリンクサービスもあり、カラーの種類も本当に豊富でした!
    (やりたい色がありすぎて迷ってしまいます)
    今まで他のお店で“いいな”と思っていたところを
    全部集めたような、最高に可愛いサロンでした。
    またお願いします♪

【ハンド】デザイン放題 他店オフ無料♪ ¥12,000→

Misaki様
    この度はcaromiにご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!お褒めの言葉の数々大変嬉しいです( ; _ ; )
    今後もMisaki様に安心して通っていただけるよう精進してまいります。是非様々なカラーをお試し下さいね(*^^*)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• きつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:35:22.0

久しぶりにジェルネイルをしたいと思い、ジェルの種類が豊富なこのサロンを予約しました。
    店内の雰囲気は明るく、素敵で楽しい時間を過ごせました。スタッフさんの説明もわかりやすく、施術も丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。艶々キラキラで可愛くて、ずっと爪を眺めてしまいます!
    次もお願いしたいです!

【HAND】"爆美女モテネイル"  ワンホン定額デザイン◎ 他店オフ無料 ¥8,500⇒

きつね様

この度は数あるネイルサロンの中、caromiにご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    キラキラのネイル、とてもお似合いでした!!今後もご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。きつね様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おつきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:42:04.0

スタッフさんの明るく優しく話しかけてくださるところや、店内の雰囲気がとても可愛くてとっても大好きです!
    持ち込みデザインコースがお気に入りで、カラーバリエーションもとても多いので色々試したくなっちゃいます!仕上がりもいつも可愛くしてくださるので感動しています♪
    素敵な時間をありがとうございました!また予約します♪

【HAND】持ち込みデザイン★ 他店オフ無料♪

おつきみ様

この度はcaromiにご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    新作のカラージェルも増えているのでお楽しみにしていてください(*^^*)♪
    今後ともご満足頂けますよう精進してまいります!
    おうきみ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• エミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:41:41.0

サロンの雰囲気が素敵で癒されました。
    飾ってあるお花もHalloweenバージョンで華やかで可愛かたです。
    ネイルのデザイン、カラーに悩みましたが相談しながら決めることができました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ウェルカムドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    帰りにはハロウィンのお菓子までいただきありがとうございました。
    次回のネイルのデザインやカラーも楽しみです。

※10月限定※ 【HAND】ワンホン定額ネイル 他店オフ無料♪ ¥8,900⇒

エミリ様

大変喜ばしい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気や季節の飾りを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
    ネイルのデザインやカラーもご相談しながら決めさせていただき、喜んでいただけて安心しました(^^)
    エミリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:07:43.0

たくさん色があって悩んだけど、丁寧に説明してくれたり、かわいくしてもらえてとても満足です!!

ネイルしてからずっと爪見ちゃいます!
    またお願いしたいです!

【HAND】"爆美女モテネイル" ワンホン定額ネイル◎ 他店オフ無料 ¥8,500⇒

みく様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんのカラーからお気に入りを見つけていただけて良かったです(^^)
    ネイルを見る度に気分のあがるようなデザインをご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:14:52.0

初めて来店しましたが、明るく清潔な店内で雰囲気が良く、施術していただいたスタッフさんとのお話の中で、楽しくお仕事されているのが伝わってきました。仕上がりもとてもきれいで、大変満足しています。ありがとうございました。
    ジェルの種類も多く、こらからもいろいろなデザインのネイルを楽しんでいきたいと思います。

【HAND】ワンホン定額ネイル 他店オフ無料♪ ¥8,900→

さとばぁば様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    本当にありがとうございます!
    こうやって嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います!
    まだまだ試してみたいカラーやデザインが沢山あると思うので、私もおすすめをご紹介させて頂きますね(^^)

さとばぁば様のご来店を心よりお待ちしております。

• くるすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:32:28.0

持ち込みデザインで予約をしましたが、ネイルカラーのバリエーションがとても豊富で、沢山迷ってしまいました^^;
    全部のカラーが可愛くて、何度も行きたくなる、サロンでした!
    また、スタッフさんも、話しやすいので、今後も通わせて頂きます!

【HAND】持ち込みデザイン★ 他店オフ無料♪

くるすけ様

この度はCaromiへご来店頂きありがとうございます。

何度も行きたくなるサロン…泣
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    アートデザインもめちゃくちゃ可愛かったですね!
    これからも沢山可愛いデザインしましょうね!

くるすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 17:39:37.0

めっちゃ可愛いくなって大満足!

【HAND】大人気ジェルを使用♪マグネットorフラッシュ 他店オフ無料 ¥8,500⇒

ちか様

この度は数多くあるサロンからCaromiを選んで頂き
    口コミも好評点を頂き、大変嬉しく思います。
    まだまだ可愛い色味が沢山あるので、是非色々試してみてくださいね!

ちか様のご来店を心よお待ちしております。

• MYNAMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 00:46:11.0

お店が変わりましたが変わらずの仕上がりで最高です!
    お店も雰囲気やサービスが以前よりパワーアップしてしてました!
    雰囲気も和やかで柔らかい感じです!
    お部屋が可愛らしい感じで過ごしやすいです!

MYNAME様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とても喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    ネイルの時間を少しでも楽しんで頂けたらと思っております。
    これからも末永く宜しくお願いいたします。

MYNAME様のご来店を心よりおまちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:41:23.0

オープンから少し経ってしまいましたが初めて伺いました
    インスタで可愛いネイルデザインと可愛いカラーチャートを見ていたので迷うのは分かっていたんですが、案の定デザインも迷ってカラーも塗る直前まで迷いまくってました 笑
    ネイリストさんはスピーディーなのにめっちゃ丁寧だし面白いし
    優柔不断の私に対してめっちゃ相談乗ってくれます!
    ウェルカムドリンクでオレンジ頼んだはずがリンゴ持ってきちゃうお茶目な担当スタッフさんと綺麗すぎるスタッフさんのおかげで素敵なネイル時間になりました
    安定にネイルが可愛すぎるので次回も楽しみです!

【HAND】シーズン定額ネイル 他店オフ無料♪ ¥7,500⇒

かすみ様

本日はCaromiにご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからも沢山可愛いデザインを考えていくので楽しみにしていてくださいね!!
    叉のご来店を楽しみにおまちしております。

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 05:57:11.0

今回の利用メニューは、
    ・【FOOT】シーズン定額ネイルコース
    ・【HAND】クイックハンドスパ(45分コース)

フットは、普段は選ばない“青色”にチャレンジ。ネイリストさんと相談しながら、落ち着いたブルーに細かいアートを入れていただき、派手すぎず大人っぽい印象に仕上がりました。見るたびに気分が上がる、とてもお気に入りのデザインです!

ハンドは、でしっかり保湿してもらい、58歳の手元がしっとり&つやつやに。施術中の会話にも癒されて、心もふわっと軽くなりました。

VIPルームは静かで落ち着ける空間で、他のお客様を気にせず過ごせるのがとても良かったです。お茶とおやつのサービスも嬉しくて、サロン全体が“自分を大切にできる場所”だと感じました。

ただのネイルではなく、“美しさ”と“癒し”の両方を感じられる、素敵な時間でした。毎日頑張っている自分へのご褒美にぴったりのサロンです。今後も通いたいと思います。

【HAND+FOOT】贅沢VIPルームで同時施術で10%off♪

まきこ様

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    普段選ばれないお色に挑戦されたとのことで、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    落ち着いたブルーは季節を問わず楽しめる人気カラーですので、ぜひまたデザインを変えながらお楽しみくださいね!

これからも“美しさ”と“癒し”を感じていただける時間を
    お届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 17:55:41.0

スタッフの皆さんがとても良く接してくださりました!
    また、マグネットネイルの種類の多さにびっくりしました。
    他のネイルサロンには無いような可愛いものばかりでしたのでリピートして色々試したいと思いました。

大人気ジェルを使用♪マグネットネイルorフラッシュネイル【ハンド】¥8,500→

イ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    マグネットネイルは沢山の種類をご用意しておりますので様々なデザインや気分に合わせてお楽しみください(^^)

イ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• i.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:41:13.0

店内は明るく綺麗で入ってすぐにあるお花が素敵でした。ウェルカムドリンクとお菓子のサービスもあり驚きました。仕上がりも艶々うるうるでとても可愛くしていただき大満足です!iPadとヘッドホンも置いてありネイル中にYouTubeやNetflixを見ることができたので人見知りの私には嬉しかったです。今まで行ったネイルサロンさんの中で1番素敵でした。これからも通いたいと思います!たくさんの種類、カラーがあったので今後のネイルが楽しみです。スタッフさんも優しくお上品でとても美人さんでした。ありがとうございました。

i.hさま

この度は数あるサロンより
    Caromiを選んで頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のこだわりの一つ
    全席にてyoutubeやNetflixを見れるサービスを
    気に入って頂き、本当に取り入れて良かったと思えました。
    誠にありがとうございます。

他にもたくさんのツヤツヤうるうるジェルがございますので
    お試し頂ければ幸いです。

i.hさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• emiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 09:10:16.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても素敵で、入った瞬間から癒されました。
    ウェルカムドリンクと一緒に治一郎のバームクーヘンが用意されていて、スタッフさんが直接出してくださったのも嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で、つい何度も見惚れてしまいました。
    さらに帰りにはハロウィンのお菓子までいただき、最後まで幸せな気持ちで過ごせました。

emiiiさま

この度は、Caromiを見つけてくださり
    そしてこんなにも嬉しい本当に口コミをありがとうございます。

とにかくお客様に喜んで欲しい。ただそれだけで色々なサービスを考えてまいりました。
    emiiiさまにそのように言っていただけて、涙が出るほど嬉しいです。
    こだわってよかったと心から思えました。

ネイルの仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです。

今後とも、Caromiを宜しくお願いします。

emiiiさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    たくさんお話ししましょう(^^)

• ミラレパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:31:11.0

新しいサロンのオープン、おめでとうございます!
    かわいいジェルが多く、次は何にしようかと今から楽しみです。また伺いますね。

【ハンド】シーズン定額ネイル 他店オフ無料♪ ¥7,500→

ミラレパさま

大変心暖まる口コミをありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるように
    可愛いジェルをたくさん仕入れましたので
    ぜひこれから順に楽しんで頂けましたら大変嬉しいです。

ミラレパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:44:30.0

すごい手際が良くてびっくりしました!
    仕上がりも大満足です。
    受付とお会計してくれた方もすごい優しくて、店内も綺麗で雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです!

わかさま

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

高技術かつ、お客様の大事なお時間を頂戴しているので
    スピーディーな施術を心掛けており、
    ご満足頂けたとのこと本当に本当に嬉しいです。

これからもたくさん可愛いデザインをつくっていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ps:同じデザインのネイルでとっても嬉しかったです♪
    わかさまに大変お似合いのネイルでした。  オーナーより

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:15:31.0

オープン、おめでとうございます!
    店内は洗練された雰囲気で、いるだけでテンションが上がる空間です。センターに飾られたお花もとても素敵でした。
    マグネットの種類が豊富で、全てのお色味が可愛すぎて大変悩みました。施術はとても丁寧で、大満足です。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

ことみさま

心より感謝申し上げます。

センターディスプレイのお花、とっても素敵ですよね。。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。

マグネットも可愛いお色しかないので是非これから順番にお選び頂けたら嬉しいです。

ことみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 15:15:17.0

めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらえてテンションあがりました!
    末永くやってもらいたいネイリストさんです^^
    しかもお店も綺麗だし駐車場も停めやすくて、ドリンクまでサービスがあるなんて嬉しいです!

いちこさま

心より感謝申し上げます。

とてもお似合いのデザインでした♪♪

ぜひ末永く担当させて頂けましたら幸いです。

ウエルカムドリンクも喜んで頂き嬉しいです。

いちこさままたのご来店を心よりお待ちしております。

オープンしたばかりに関わらず温かい評価いただきまして誠にありがとうございました。

• チーズパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 10:47:07.0

NewOpenおめでとうございます♪
    凄く雰囲気のいい落ち着くサロンで可愛くしてもらって大満足です。楽しくあっという間の時間でした

チーズパイさま

心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気ともにデザインもご満足いただけましたこと
    スタッフ一同、感極まる思いです。

次回もチーズパイ様のご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 18:34:32.0

店内は明るく綺麗で、スタッフさんも気さくで優しく、リラックスして過ごせました。ウェルカムドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。
    複数ある定額ネイルのコースについて丁寧に説明いただき、施術中もデザインやカラーの種類が豊富で悩んでしまいましたが、相談しながら決めることができました。
    ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

みさきさん

この度は、オープン初日にご予約頂きご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミありがとうございます。
    ウェルカムドリンクサービスも喜んで頂けて大変嬉しいです。

また、店内の雰囲気や施術についてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも可愛いデザインを楽しんで頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

今後もご期待にお応えできるよう、細部にまで心を込めておもてなしさせてまいります。

みさき様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

カロミ(Caromi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー