初めて行かせてもらいました^^
こんなところにビルがあるんだというところに
ありました!でもビル内も明るくて怖くなかったです!
施術も甘皮?ハサミで綺麗にしてくださるのも
スムーズでテキパキで大満足です!^^
ちゅるるんネイルで可愛くなりました!
ホワイトニングが気になるので
またお邪魔したいと思います^^
【当日限定】《hand》美フォルム艶ワンカラー¥6000→¥4200
EmaNail+KIHAKUYA 瓢箪山店【フィルイン・パラジェル取扱店】からの返信コメント
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
お話が楽しすぎて終始笑ってました^_^
ちゅるちゅる可愛かったですね!
是非ホワイトニングもご利用ください!
tomo.
カラー相談などとても丁寧に対応・施術していただいてよかったです。
前回のネイルはすごく長持ちで4週間キレイなままでした!今回も同じ感じにして頂きました。
オフもとても丁寧です。
お店の雰囲気もすごく良く、色々な悩みも一緒に考えて下さってとても親切でした!
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
前回とても感動していただけて私達もとても嬉しい気持ちになりました^_^
12月一旦落ち着いたらまた少し違ったカラーにいっしょに挑戦しましょうね!
tomo.
急な予約で、爪に亀裂も入ってしまっていた状態だったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
楽しくお話しもできてよかったです。またお願いしたいです♪
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
何事もなければ嬉しいです^ ^
また何かありましたらいつでもご相談ください!
私もお話楽しかったです!
楽し過ぎて一瞬でしたね^ ^
tomo.
初めてで緊張しましたが、店内も綺麗でネイルも丁寧にしていただいて大満足です!!ネトフリをつけていただいたりのお気遣いも嬉しかったです!!お話も楽しくてあっと言う間でした。笑
私の中でやっと安心できるネイルサロンが見つかりました!!
これから宜しくお願いします♪
《hand》水光マグネット/フラッシュワンカラー〈初回オフ無料〉¥8000→¥7000
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても安心しました!
次回も指名でご予約頂き本当に嬉しいです!
来月楽しみにしております☆
ご来店お待ち致しております!
tomo.
スタッフさんの雰囲気が良くて、楽しく過ごせました♪
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
アニメ話でも盛り上がり私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
今回も施術後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
tomo.
お姉さんもとても親切でデザインもとても上手で気に入りました!
毎月通わせて頂きます。
【人気No.3】《hand》90分やり放題¥9900【持ち込みok★パーツ¥400~別途】
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです!
とても華やかでお似合いでした!
tomo.
初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で早かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
ホワイトのグラデーション綺麗でした!
私も楽しくてあっという間の時間でした^ ^
tomo.
直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
私もお爪綺麗にさせて頂けて嬉しかったです!
その後のお爪の状態や調子などはいかがでしょうか?^_^
また気になることがあれば何時でもご連絡ください!
tomo.
急にサロンを探したところ、家から近いこのサロンを見つけました。
初めてでしたが気さくに話をして下さり、楽しい時間をすごしました。
【当日限定】4200円、黒色バラパーツ2個追加のシンプルワンカラー、お値段も納得の価格で可愛い仕上がりて大満足でした。
ただ、毎月ネイルするにはワンカラーの通常値段が高い気がしますので、次回予約様限定クーポン、
例えば4500円(2色,ラメ,グラなど)など 設定があれば、継続で通っていきたいと思ってます!
現在1週間経ってましたが、モチも、キラキラネイルでとても可愛です。素晴らしいです。
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
貴重なご意見頂きありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
艶やモチも継続されているとの事で安心しました!
tomo.
初めてお店に行きました。
とても親切でした。
ネイルもとても丁寧にしていただきました。
またお店に行きたいと思ってます。
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
悩んで悩んで選んだカラーとてもお似合いでした!
少しお時間経ってみてお爪の状態いかがですか?
tomo.
家庭的な雰囲気でたいへん落ちつきました。
丁寧に対応してくれ、初ネイル 安心できました。
仕上がりもとても気に入っています。
【人気No.1】《hand》【10月ご新規様限定】美フォルムワンカラー¥6000→¥5000
あーすけ様
この度は初めてのジェルネイルを
担当させていただけて嬉しく思います☆
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心がけていきますので
またジェルネイルを気に入って頂けましたら
是非お越しくださいませ(o^^o)
お待ち致しております☆★☆
MARINO
とてもよかったです
シルバー系のフラッシュに赤のワンポイントが
アクセントになっていてとても可愛かったです!
tomo.
初めて利用させていただいたのですが、丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも大満足で、また利用させていただきます!
そしてお忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
秋らしいカラー素敵でした!
お話も楽しくあっという間のお時間でした!(>▽<)
是非ご来店お待ち致しております!
とても丁寧な対応で、可愛くしていただき満足です。
mizuno様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもしてくださり感謝です♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります☆
是非またのお越しをお待ち致しております(o^^o)
MARINO
エマネイル プラス キハクヤ 瓢箪山店(EmaNail+KIHAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー