前のお店からで、引き続きお願いしました。
独立されて、素敵なお店です。
プライベート空間で施術中に気兼ねなく
担当スタッフさんとのおしゃべりを堪能できるのは、
かなりポイント高いですね。
もちろん仕上がりも問題ありません。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
Lian eyelash salon~まつげパーマ・マツエクサロン~からの返信コメント
なな様先日はご来店ありがとうございました!
そして、引き続きお任せいただけて本当に嬉しいです!
これからも居心地のいい空間と満足していただける仕上がりを目指して頑張ります♪
今後ともよろしくお願いします(^^)
初めての来店でしたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
仕上がりも綺麗で、細かい要望にも親身に対応してもらえて嬉しかったです。お話もたのしかったです♪
またお願いしたいと思えるサロンでした♪
ふーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからもお客様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのまつげパーマをしたので緊張したけど、丁寧に説明して頂けたので安心できました。
仕上がりも良く、ビューラーをしなくていいのが一番いい点だなと感じました。
まつ毛パーマ¥5500→¥4800【高濃度Tr込】
初めてのパーマその後いかがでしょうか?
また、気になることあればいつでもご連絡ください(*^^*)
白を基調とした綺麗なお店で、座り心地の良いリクライニングチェアでほんと寝そうでした。
プライベートサロンなので、他人の話し声などがしないのが居心地良かったです。
担当スタッフさんは3年以上ほどお世話になってる方なので、施術は安心して任せられます。
LEDフラットラッシュ100本 ¥7500→6500
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術をさせていただきます!
こちらこそまたお話しできるのを楽しみにしています!
前のお店から追っかけてきましたっ
毎回満足な自分の好みの仕上りにしてくれます。
お店の雰囲気も良くオシャレでした。
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
又、接客も丁寧で予約の件に関しても
色々と配慮してくれる方で
事細かい所まで気を使ってくれる方です。
もちろん又リピさせて頂きますっ!
次回もよろしくお願いします!!
みさき様
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー