産後の施術に定評があるとの評判を聞き、知人からの紹介で初めて先生の施術を受けました。
産後の肩こりや頭痛がつらく、どこに行っても改善しなかったのですが、先生の施術は柔らかいタッチなのに効果を実感。施術中から身体がポカポカと温かくなり、翌朝のスッキリ感に本当に驚きました。
もみ返しなどは一切なく、施術の持続力がとても高いので今後の変化が楽しみです。10日後に次の予約も取らせていただきました。
サロンの場所は駅から徒歩5分程度の住宅街にあるマンションの一室です。とてもレトロなマンションだったので、正直大丈夫かな?と思っていましたが、入ってみると北欧風な内装でとても清潔感があったので、リラックスした時間を過ごすことができました!
祐天寺で整体院をお探しの女性には、ぜひおすすめしたいサロンです。
『回数券をお持ちのお客様 ¥0 90分コースの方』【祐天寺/整体】
初めての利用だったので緊張していましたが、担当の先生は穏やかで物腰が柔らかく、身体の状態など親身に聞いてくれて安心できました。私は全身の疲れや肩こりにずっと悩んでいましたが、的確な施術でコリも痛みも無くなっていました。本当にびっくりでした!
人によって、効き方は異なるみたいですが先生の技術は驚くほど即効性があります。また、ホームケアも教えていただけたので、継続していきたいと思います。
【11月インスタキャンペーン★5名様限定!】メニューご相談♪
生後5ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、7ヶ月のお子さんがいらっしゃるようで少しぐずってもたくさんあやしていただきました。
子どもにご配慮いただきとても助かりました。
子連れOKなお店があまりないのですごく良かったです。
また伺います。
【産後6ヶ月以内が勝負!!】全身整体×産後骨盤矯正¥8800→¥4980
産後の整体で初めて利用しました。
落ち着く雰囲気で、先生のカウンセリングがとても丁寧なので辛い症状にピンポイントで施術していただけました!
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
腰痛に悩んでいたので伺いました。場所は土地勘がないと不安になるような住宅街にありますがとても静かです。古い建物ですが室内の内装に手を入れて綺麗にしておられます。特に腸腰筋にダイレクトに効くお腹のマッサージが印象的でした。
【つらい腰痛★骨盤の歪み・反り腰解消】全身整体×骨盤調整60分 ¥8800→5000
初回の利用でしたが、担当してくださった方が身体や筋肉についてとても詳しく、安心してお任せできました。
施術も丁寧で的確で、終わったあとは身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。
【11月限定★大好評につき3名様限定!】本格全身整体 90分 ¥12000→6980
整体院に行くことが初めてだったため、緊張していたのですが、担当スタッフ先生が穏やかに接してくださったおかげで緊張がほぐれてとても安心しました。
私は全身のこりに悩んでいたのですが、施術を受けて可動範囲が広がりとても体が軽くなりました。
駅からもわりかし近く、静かで落ち着く場所にあったことも良いなと感じました。
また、気になったことを質問するとどんな質問でも丁寧に優しく答えてくれたのが印象的でした。
初めて受けたのがここで本当に良かったです。
またぜひ伺いたいです。
【10月インスタキャンペーン★残り2名】メニューご相談♪
近所ということもあり始めて行ってきました。
とても古いマンションのようで、看板もなく怪しげにて呼び鈴を鳴らすのも少々心配になりました。
ただ中から出てきたのは若くてスポーツマン系の好男子でした。
また部屋も改装されたようで、中はキレイでした。
帰り際に次回の予約をしてきました。
【10月インスタキャンペーン★残り2名】メニューご相談♪
祐天寺・中目黒エリアの方はココほんとうにおすすめ!
私自身ずっと首肩こり、頭痛、不眠などの症状に悩んでいてマッサージや整体、整骨院など色々通っていましたが、先生の柔らかい人柄と抜群の技術で、通って1ヶ月程度で改善しました!ありがとうございます!
以来ずっと前の整体院からお世話になってます!
どこの整体に行こうか迷っている方はこちらを強くおすすめします!
妊娠中のむくみの症状に悩まされ、前からお世話になってます!
産後も腰痛や抱っこでの腕の痛みなどで通っていました。
子どもを連れて行けるのでとても助かります!
施術もとても的確で気持ちよく、
いつも身体が軽くなりありがたいです。
お店は変わりますが、引き続き子連れで通わせていただきます!
担当スタッフ先生には、前の整体院からずっとお世話になっておりもう早10年になります。
元々ずっとデスクワークによる慢性的な首肩こり、腰痛に悩まされておりどこの整体に行っても全く変わらなかったので先生にお願いしたのがきっかけです。
国家資格を持っているということで安心して身体を任せられますし、なんと言っても『物腰の柔らかさ』『安心感』があって悩みの症状を色々と相談しやすい先生です。
技術はピカイチ、的確に悪い箇所に毎回アプローチしてくれます。悩みだった首肩こり、腰痛は改善され今では快適に日々を過ごせています。
今度はサロンをオープンされるとのことなので、是非中目黒・祐天寺エリアで整体を探している方におすすめしたいです。
少し遠くなりますが、これからも通い続けます。
今後もよろしくお願い致します!
ザ モスト整体院 祐天寺(THE MOST整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー