2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. チェスタ   >

オトナノエイジングケアセンモン チェスタ

• 広島県広島市中区幟町11-4-301
  • 市電 胡町電停より徒歩5分  リフトアップ/肩こり/リンパマッサージ/

※10件以下の口コミの平均点です。

しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:22:03.0

担当スタッフさんが以前いらしたサロンからのお付き合いで15年間お世話になっています。担当スタッフさんの施術は確実に成果を出してくださるので、いなくては困る存在です!お化粧品に関しても、私の肌を熟知されているので、より良いもの、合ったものだけを教えてくださり助かります。無理な勧誘はもちろん無く、良かったらまた来てねというスタンスで通いやすく、お話もいつもとても楽しいです。今回は日に焼けてしまった肌が1回の施術でかなり変わりました。また来月伺います!

【いちご鼻/毛穴撃退】毛穴クリアコース 60分 ¥5,500

大人のエイジングケア専門 チェスタ【毛穴/たるみ改善/美白】からの返信コメント

しろくま様

長年にわたり大切なお肌をお任せいただき、本当にありがとうございます。
    温かいお言葉もとても励みになります。
    お肌の変化をご実感いただけて安心いたしました。
    これからも季節やお肌の状態に合わせて最適なケアやアイテムをご提案できるよう努めてまいります。

来月もまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 11:10:06.0

マッサージが素晴らしく、私のお気に入りです。顔はもちろん首から肩そして背中へのハンドマッサージはしっかりしていて、柔らかでもあり、気持ちいいです。 悩みの口元やフェイスラインですが、丁寧なお手入れのお陰で、年齢より若くみられます。 これから乾燥の季節なので、頼りにしています。
    また、宜しくお願いします。

【美白/くすみ】透明美肌コース 60分 ¥5,500

ペコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージをお気に入りと言っていただけて大変嬉しく思います

お口元やフェイスラインの変化も実感いただけて良かったです。これから乾燥が気になる季節になりますので、しっかりケアさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 23:40:29.0

定期的に通わせて頂いているおかげで、肌トラブルもほとんどなく、安心してお任せしてます!
    日々のお手入れも通っているおかげで、簡単にすませることができ時間の余裕もあります。
    自分に合ったものを勧めてくれるので、いつも助かってます。
    毛穴のよごれ、肌のくすみ、帰る時にはいつも綺麗になってます。
    そしていつも貴重なお話と、楽しいお話、癒しの時間を過ごさせて頂いてます!
    これからも続けて通いますね~!
    よろしくお願いします。

【フットケア付】リフトアップコース 65分 ¥6,600

ひめ様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    お肌の調子が安定されているとのこと、とても嬉しく拝見しました
    日々のお手入れが楽になったとのお声も励みになります。

これからもお肌に寄り添い、より一層ご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• オオタニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:48:26.0

肌悩みや肌状態に合わせた施術をしていただきました!お手入れ後の肌は柔らかく透明感も上がりスッキリした仕上がりになり満足です^^!!自宅のケアも頑張りながら、定期的にまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

【毛穴/くすみ/シワケア】プレミアムエイジングケアコース 90分 ¥11,000

オオタニ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも続けていらっしゃるとのこと、素晴らしいです^^
    今後もお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 17:36:30.0

毎回、楽しみに伺っています。顔はもちろんですが、首から肩にかけて丁寧なマッサージは他では受けることはできないと思います。 本当にうっとり気持ちいいです
    帰りは肌のトーンもあかって、嬉しくなります。
    なんといっても、お肌の悩みに寄り添って親身に対応してくださるので安心してお任せしています。

ペコ様

いつも当サロンをご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術やマッサージでリラックスいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お肌のトーンアップもご実感いただけて安心いたしました。
    これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、より一層ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 17:41:01.0

月に一度お顔のメンテナンスで伺ってます。
    デコルテまでのしっかりしたマッサージがお気に入りです。
    内容はお任せですが、仕上がりは透明感が出てお肌が滑らかになります。
    年齢を重ねるとお肌に対してどこまで求めるか悩みますが月に一度お手入れをして頂くと安心しています。
    また実感して肌の調子が良くなり心も体も元気になっています。

みお様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎月のお手入れでお肌の変化をご実感いただけているとのこと、大変励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう心を込めて施術いたします。

チェスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー