3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リレル(Lirelle)   >

Lirelle eyelash【リレル】

リレルアイラッシュ

• 岩手県滝沢市穴口71-27 サンハイツA 1F
  • IGR厨川駅から車で5分/無料駐車場3台完備/盛岡附属高校近く/盛岡/みたけ/青山/滝沢

りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 14:59:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    その時々のやりたい雰囲気に私の目の形に合わせながら
    綺麗に仕上げてくれるため毎回大満足です!

自分を可愛く綺麗に見せるための全体のバランスだったり
    マツエクのカーブや色も提案してくれて
    どんなのがいいかわからない初回でも安心して
    任せることができます!
    技術力もあり担当スタッフさんにやってもらわないと
    不安になるくらいです。
    私の痛みすぎて無くなったまつ毛を
    ここまで回復していただき感謝してます!

新たな情報や技術も取り入れが早くセンスもあり
    安心してお店に行けるため家族や友人にも紹介できる
    アイリストです!

今回もまたイベントに合わせてデザインを変更していただきみんなに褒められるほど綺麗に仕上げくださり
    ありがとうございます♪

【新規/ふんわり上品エクステ】フラットラッシュ100本まで ¥6900→¥6600

りん様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    いつも大切なまつ毛をお任せいただけて本当に光栄です(^^)

お好みやイベントに合わせて一緒にデザインを決めていく時間、
    私も毎回とても楽しいです♪
    まつ毛のケアを続けてくださっているおかげで、
    今ではしっかりとした健康的なまつ毛に戻ってきましたね☆

これからも「その時いちばん似合う目元」をご提案できるように、
    技術もデザインの幅もどんどん磨いていきますね!

ご家族やご友人にもご紹介いただけているとのこと、とても励みになります!
    次回もまたイベントや気分に合わせて、
    より素敵な仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきます

また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 12:12:36.0

先日は、ありがとうございます。いつも、楽しく会話させてもらってます。雰囲気もいいし、リラックスして、施術を受けれて、技術も上手くて満足しっぱなしです。また、よろしくお願いいたします。

◯前回から6週間以内の方用/リペア◯ フラットラッシュ40~60本 ¥5000

ゆうこりん様

いつも嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変励みになっております。
    リラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました(^^)

そして、ゆうこりん様とお話をさせていただく時間を私自身も毎回楽しみにしております。
    特に推しのお話は私まで毎回ワクワクしてしまいます♪

次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いした際にお話を伺えるのを楽しみにしております*

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 17:59:11.0

今回初めて利用させて頂きました。マツエクは初めてで緊張してましたが、丁寧に説明してくださって安心お任せできました。技術もとても高い方だと思います。お話しも上手でとても楽しい時間を過ごせました。こだわりの椅子最高でした。またよろしくお願いします。

《今話題の新技術☆》 エクステ×まつ毛パーマのダブル効果 100本 ¥10000

めい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    初めてのマツエクをお任せくださり大変光栄です!

まつ毛パーマをかけなくても、元々素敵なお目元でしたので
    今回はマツエクのみで自然に目力をアップできるようデザインさせていただきました
    仕上がりや時間の過ごし方についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こだわって選んだ椅子も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    またいつでもお越しください♪お会いできるのを楽しみにしております。

Lirelle  eyelash 穂積かすみ

• ANANさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 20:51:39.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くリラックスし過ぎて寝てしまうことも度々でお恥ずかしいです。
    まつ毛パーマのモチがとても良くてメイク時、とても楽チンです。

《モチの良さに定評あり☆》 まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥6300

ANAN様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
    まつ毛パーマのモチが良いとのお言葉、大変嬉しくおもっております(^^)
    普段から大切に扱ってくださっているお気持ちも伝わってきて、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

次回も変わらず心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ANAN様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:44:13.0

独立されてから初来店しました。
    内装がとてもオシャレで私好みの内装でした!
    施術も以前と変わらず状態をしっかり見て施術してもらったので満足でした!
    季節のことも考え電気毛布も使用しており至れり尽くせりでした!

【ご新規様or6週間以内の方】(持続力UP↑↑)まつ毛パーマ ¥6300→¥5800

ゆきな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店いただき、そして独立後も変わらずお任せいただけて本当に嬉しいです。
    お好みの空間でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした(^^)
    これからも季節に合わせて快適にお過ごしいただけるよう、工夫してまいります!

次回はイベント前の特別な日に、
    より一層まつ毛が映えるよう丁寧に整えさせていただきますね。
    ゆきな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• かずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 03:39:34.0

今回もありがとうございました 全てに大満足です 前回初めて施術していただきましたが 知識の多さにびっくりしたのと 物腰柔らかい接客に感動です 今後もよろしくお願いします 話しやすくてついつい愚痴を聞いてもらっちゃいました ごめんさない!

Lirelle eyelash【リレル】からの返信コメント

かずぽん様嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回に続きご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、あっという間のお時間です
    愚痴なんてとんでもありません!お話できるのがいつも楽しみです♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますね。

かずぽん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております*

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 17:06:48.0

仕上がりはもちろんですが、お話もとても上手で楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

ミワ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてお会いしたのにとても気さくにお話しいただき、
    ミワ様の明るいお人柄に私が癒されました(^^)

今回は丸みのあるデザインにしてみましたが、
    カール具合の調整も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• みーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:02:55.0

子育てで頻繁には通えませんがいつも持ちがよく助かっています。
    仕上がりもイメージした通りで満足しています。
    店内の雰囲気もオシャレで清潔感もあり綺麗です。
    お話もいつも育児や仕事のお話聞いていただきありがたいです。
    全てにおいて初めての方でも満足するかと思います!

《当店人気NO.1☆アイラインラッシュ》 まつエクボリューム120本  ¥8000

みーママ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    そしていつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!

こちらこそ、毎回いろいろなお話ができることが楽しく、
    子育てやお仕事のことなど、私もいつも励みになっているので嬉しく思います(^^)

今回も薬剤を使わずにまつ毛を上げるメニューで施術させていただきました
    まつ毛への負担を抑えつつ、
    ぱっちりとした印象に仕上がるので、忙しい朝の時短にもなります♪

これからもみーママ様の毎日が少しでも快適に、
    そして気分が上がるようお手伝いできたら嬉しいです!

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております*

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 16:03:22.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    しっかりとしたカウンセリングから
    自分の目の形に合うデザインを提案して頂き
    凄く満足しています♪

自まつげも激伸びして人生で今が一番長いので
    毎朝メイク中感動です(*^^*)
    もう私の目元は担当スタッフさんに託します!笑

今後もよろしくお願いします!

【ご新規様or6週間以内の方】(持続力UP↑↑)まつ毛パーマ ¥6600→¥6200

みぃ様

新店へのご来店、誠にありがとうございます!
    まつ毛、本当にどんどん伸びていますね。
    毎回お任せいただけて
    とても嬉しく、大変光栄です!!

ロングまつ毛さんなので、
    これからいろいろなデザインを楽しめそうですね♪
    気になるデザインなどありましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    これからもみぃ様の大切なお目元をお任せいただけるよう、
    丁寧に施術してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:48:21.0

アイリストさんもお店の雰囲気もよく、とても心地がよかったです。仕上がりも、とてもキレイにバッチリな出来で、満足してます。丁寧に対応してくださり、感謝です。ありがとうございました。

【新規・マツエクつけ放題60分☆】 フラットラッシュ 60分 ¥6300→¥5600

ゆうこりん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした*

大切なイベント前にお任せいただき、本当に嬉しかったです。
    仕上がりも気に入ってくださって安心いたしました(^^)
    素敵な一日を思いきり楽しんでくださいね♪

長さの調整やデザインも細かく変えられますので、
    今後もお気軽にご相談ください。
    ゆうこりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:37:40.0

初めてお店の方に行かせていただきました。
    久しぶりのマツエクで自分の思っているような仕上がりにしていただきすごく満足です!
    次回も行かせていただきたいと思います!

【新規・マツエクつけ放題90分☆】 フラットラッシュ 90分 ¥7300→¥6600

ほり様

このたびはご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    デザインもとてもお似合いでした☆

朝の忙しい時間も、これで準備が少し楽になりますね♪
    毎日頑張っているほり様のお役に立てていれば幸いです

次回も理想のまつ毛に近づけるよう、
    丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております*

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• ANANさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 14:13:02.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    片方が毛量もなく短めが気になっていたところでしたが、上手く改善していただきありがとうございます。
    くるんとまとまりがある綺麗な仕上がりで自分のまつ毛?と疑いたくなるぐらいです。

ANAN様

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

左右差のお悩みが改善できたとのこと、とても嬉しいです☆
    自まつ毛がくるんと綺麗に上がって、
    さらに魅力が引き立っていました(^^)

次回もまつ毛の状態に合わせて
    より理想的な仕上がりにしていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lirelle eyelash 穂積かすみ

• あっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:01:56.0

とても満足です。
    施術の腕がとても良く、仕上がりも想像以上でした。
    マツエクもマツ育もしてない状態のまつ毛パーマでしたが、
    私のまつ毛、こんなに生えてたのね!と感動するくらい目力いただきました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気。
    スタッフさんは、柔らかくも気さくな方で、まつ毛ボードを使って仕上がりイメージを丁寧に提案してださり、安心してお任せできました。長持ちアドバイスも嬉しかったです。また通いたいサロンです。

あっつ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    まつ毛の状態を見せていただいたときから
    「きっとキレイに上がるなぁ♪」と思っていたので、
    そう感じていただけて私も感動です!

まつ毛ボードでのイメージ共有も
    楽しみながら決めてくださって、ありがとうございました♪
    仕上がりだけでなく、過ごしていただく時間もリラックスしてもらえるよう
    これからも心地よい空間づくりを大切にしていきますね(^^)

次回も季節や状態に合わせて、
    より素敵な目元をご提案できたら嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Lirelle eyelash 穂積かすみ

リレル(Lirelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー