3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ルーチェ 名古屋 大須(Luce)   >

ルーチェ ドライヘッドスパ オイル イクモソクシン ナゴヤオオス

• 愛知県名古屋市中区大須1丁目34ー24
  • 大須観音駅徒歩1分

びーえむさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 18:33:21.0

2年前くらいからお世話になっているセラピストさんが独立開業したお店です。白を基調とした内装は清潔感があり店内の小物類もセンスの良さが伺えます。カウンセリングを行うテーブルにはさりげなくお客さんへのメッセージが置かれていて、セラピストさんの心遣いが伝わってきます。暖かな手で施術してもらうといつの間にか寝てしまうくらい心地良いです。ゴルフに行った後にお願いするハンドオイルマッサージは数種類のオイルから自分の好きな香りを選ぶ事が出来るので疲れた時にはお勧めします。

[新規様限定☆]ドライヘッドスパ60分+ハンドオイル30分 ¥9,000 → ¥7,500

Luce【ルーチェ】ドライヘッドスパ・オイル・育毛促進 《名古屋 大須》からの返信コメント

温かい口コミ、そして高評価をありがとうございます!
    長く通ってくださり、本当に嬉しく思います。
    ゴルフ後のハンドオイルマッサージも、
    またぜひお任せください!
    そして、サロンの雰囲気に合わせて選んでくださったお花
    本当にありがとうございました( T_T)\(^-^ )
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• あちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 01:09:52.0

今回はフットも一緒に受けましたが、全身マッサージ受けたいぐらい気持ちよかったです!おかげで体もスッキリ!

【定期メンテナンス◎】ドライヘッドスパ60分+フットオイル30分 ¥9,000

口コミありがとうございます!
    ふくらはぎと足裏のマッサージで、
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    次回は全身オイルで、しっかりお疲れがほぐれるよう頑張ります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 07:28:46.0

静かでおしゃれな空間で、とてもリラックスできました。
    凝り固まっていた自覚のある頭・首・肩だけでなく、デコルテ・腕・手までしっかりとほぐしてもらえました♪
    気持ちよくてついウトウト寝てしまいました。
    ぜひまた行きたいと思います☆

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,000 → ¥5,500

ご来店いただきありがとうございました!
    そして途中で力加減もお伝えくださりありがとうございます!
    次回もお好みに合わせて、
    より心地よい時間をご提供できるよう努めます。

大須にもよく来られるとのことでしたので、
    お疲れの際はぜひまたいつでもお立ち寄りください♪
    お会いできる日を心より楽しみにしています!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 12:20:55.0

とってもお綺麗な方で人柄も良く安心して施術を受けることができました!力加減も丁度良く普段睡眠不足で疲れが溜まってたのですがとてもリラックスでき疲れが取れました!
    定期的にまたお願いしたいです!

安心して受けていただけてよかったです。
    4時間睡眠だと本当にお疲れも溜まっちゃいますよね…
    少しでもリラックスして過ごせていたなら嬉しいです(u_u)

頑張りすぎず、無理しすぎず…
    ご自分のペースを大切にしてくださいね♪
    いつも応援してます。

またいつでもリセットしに来てください。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 21:18:30.0

しっかりほぐしていただいてリラックスできました。お部屋の雰囲気も可愛く、提供頂いたハーブティーも美味しかったです。施術の前後でも丁寧にお気遣いいただき、癒されました。

ご来店&口コミありがとうございます!
    右肩のお疲れが強かったので、
    しっかりめにほぐさせていただきました。
    お部屋やハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これから寒くなりますので、湯船でゆっくり温まりながら
    お身体をいたわってくださいね(u_u)

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:50:14.0

お洒落で清潔感のある店内です。スタッフさんのヘッドスパとハンドマッサージは、適切な力加減で気持ち良いので寝落ちしてしまいました。施術後のドリンクも美味しかったです。癒されました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分+ハンドオイル30分 ¥9,000 → ¥7,500

嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮もガチガチではなかったですが、
    施術後はさらに柔らかくなりましたね!
    寒くなると厚着になる分、お着替えして
    ゆっくり過ごすだけでもリラックス効果があります♪
    ハンドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひ癒されにいらしてください(*´-`)

• nsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:49:52.0

本日は有難うございました。
    頭や手の部位がスッキリしました。
    また機会があれば伺おうかと思います。

ご来店、そして高評価をありがとうございます!
    翌日の首や肩の調子はいかがでしたか?
    手にもたくさんのツボがあるので、
    しっかりほぐすことで自律神経が整い
    睡眠の質も変わってきます(p_-)
    お帰りの際はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は前後に余裕をもって、
    ゆっくりお見送りさせていただきます!

• ぶうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 19:17:20.0

直前の予約もできて、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    強めが好きなので強めをお願いしたらしっかりとほぐして頂けて施術後とても軽くなりました。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    力加減もお好みに合ったようで安心しました!
    施術前にも確認させていただきますが、
    途中でも遠慮なくお伝えくださいね!
    1ヶ月以内のご来店でご利用いただける
    お得なクーポンもございますので、
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:40:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていて、悩みに合わせて都度対症してくれる感じがしました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、終わった後は肩と首がとても軽くなりました。
    帰ったらぐっすり眠れました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました♪
    ぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです!
    次回もしっかり首肩を重点的にほぐさせていただきます^_^
    クレジット決済の件ではご不便をおかけしましたが、
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:13:16.0

すっきりとした気分になりました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと過ごせました。途中寝てしまっていた気もします。また機会があればよろしくお願いします!

口コミ&高評価をありがとうございます!
    お電話が繋がって本当によかったです!
    完全個室の空間ですが、道路側なのでサイレンの音など
    少し気になってしまっていたのですが(>_<)
    リラックスしてゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心しました。ヒノキのアロマの香りにも癒されましたね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• かずきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 15:23:14.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。
    接客もとても丁寧で素敵でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕事前にリフレッシュにいらしてくださって、
    とても嬉しかったです♪
    ハンドオイルで使用したアロマは、
    私の1番お気に入りのひのきベースのブレンドでした☆
    ぜひまた、癒されにいらしてくださいね(*´-`)b

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:49:56.0

初めてのヘッドスパでしたが、優しく対応して下さり、安心してお任せできました。リラックスできて、頭も軽くなってました。施術後に口が乾いていたので、お茶とお菓子があってありがたかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのヘッドスパで
    リラックスしていただけたようで安心しましたm(_ _)m
    施術後のお茶とお菓子も喜んでいただけて嬉しいです。

コンタクトレンズの件では、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!
    今後はご予約時の注意事項にも追記し、
    サロンでも1セット100円でケースと保存液を
    ご用意いたしましたので、
    必要な際はお気軽にお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:20:26.0

お部屋は普通のマンションの一室ですが、中に入ってみると清潔感がありアロマの香りがして大変居心地が良いです。スタッフさんは室温や顧客の体調など細かな気配りができ、常に笑顔で物腰が柔らかいのでリラックスして施術を受けられます。こちらの希望に沿って重点的にほぐしてもらえますし、料金も比較的お手頃なのでまたリピートすると思います。ありがとうございました。

【ご新規様&口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,000 → ¥5,000

高評価ありがとうございますm(_ _)m
    お部屋の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、
    とっても嬉しいです!
    今回は肩も張っていらっしゃったので、
    頭と肩をしっかりほぐさせていただきました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 13:50:26.0

ヘッドとハンドオイルをお願いしましたが、すごく気持ちよく癒されました!力加減を最初に聞いてくださり、3段階の力で試して頂き、ちょうどいい力加減で施術して下さいました。施術後目がぱっちりで頭も軽くなり、その技術に驚きました。ハンドオイルもすごく手が疲れていたので気持ちよくついうとうとしてしまうほどでした。接客サービスもすごく良かったです!久々にリピートしたいと思えるお店でした♪ぜひまた利用したいです!

丁寧な口コミをありがとうございます(ToT)/~~~
    力加減もぴったりだったようで安心しました。
    手もお疲れのご様子でしたので、
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    「また行きたい」と思っていただけたことが
    何よりの励みになります。
    次回も心を込めて施術させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 17:56:11.0

丁寧な接客やお気遣いをしていただきとても癒されました。
    疲れていた頭や肩がすっきりしたので定期的に通わせていただきます。

この度はご来店、そして高評価をありがとうございます!
    頭や肩まわりのお疲れが少しでも楽になってよかったです(*´-`)
    日々のお疲れを癒せるよう、
    次回もしっかり施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• アレクサンダーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:58:02.0

担当スタッフさんはカウンセリングから最後まで、とても気さくで、丁寧な対応でした。
    頭を中心としたマッサージも気持ちよく、施術前よりも軽快になり、良かったです。施術中の雰囲気もリラックスでき、途中眠ってしまいました。また、疲れた際は再訪したいと思えるお店でした。

この度はLuceを見つけてくださり、ありがとうございます!
    頭や首・肩、デコルテまわりがお疲れだったので、
    重点的にほぐさせていただきました(^^)/
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お仕事終わりにも来やすいとのことで、
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪♪

• booさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 13:57:36.0

初めて来ましたが、お部屋の雰囲気もよく、落ち着けるお部屋でした、ヘッドスパも気持ち良く、寝ちゃいそうになりました、気づいたらあっとゆうまに、終わってました!
    スッキリして、気持ち良かったです。また来たいと思います、ありがとございました。

【平日朝10時~14時限定!】ドライヘッドスパ60分 ¥7,000 → ¥5,500

高評価&ご来店ありがとうございました!
    お部屋の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    60分って長いようで、あっという間…(p_-)
    サロンのInstagramもいつもチェックしてくださり
    ありがとうございますっっ!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• コケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:25:33.0

50代にして初めてのヘッドスパでしたが とても安心して全てを任せられる施術でした
    男性でも……もっと言えばオジサンでも(笑)安心して実を委ねられますので 世の中のオジサン、もとい  企業戦士の皆さん是非、ヘッドスパに少しでも興味ある方は先ずはこちらで施術受けてみてください、後悔はしないです

ご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパにLuceを選んでいただき、
    本当に嬉しいです!
    「安心して任せられた」とのお言葉とっても励みになります♪
    日々頑張る“企業戦士”の皆さまに、少しでも癒しの時間を
    お届けできたら嬉しいです(*´ー`*)
    お仕事でお疲れのときは、
    いつでもリセットしにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• なりさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:49:12.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術で大変癒されました。

雨の中ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛い花束も本当にありがとうございました♪
    大切に飾っています( ̄▽ ̄)
    ボディメニューも準備中なので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• かいんどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:29:39.0

久しぶりのヘッドスパでしたが施術前に力加減の確認があり、自分に合った力加減でマッサージしてもらいとても良かったです!雨が降っていて服が濡れてしまったので施術着に着替えさせてもらいましたが、それも相まってとてもリラックスした状態で受けることができました。ハンドオイルマッサージではペパーミントの香りを選びましたがとてもスッキリする気持ちになり睡眠の質が上がったような気がします。
    ホスピタリティも良くとても癒された90分でした!また行かせて頂きます!

[新規様☆口コミ投稿]ドライヘッドスパ60分+ハンドオイル30分¥9,000→¥7,000

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    力加減もご満足いただけたようで安心しました~!
    施術前には毎回確認させていただきますので、
    その日の体調に合わせて遠慮なくお伝えくださいね♪
    雨の中お越しいただき本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´-`)

• かくさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 12:23:40.0

本格的なヘッドスパは初めてで、少し緊張しましたが優しいトークと決め細かな施術で凄くリラックス出来ました。定期的に訪問したい素敵な場所です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての方にも安心して受けていただけるよう、
    施術の流れを説明しながら進めています( ̄^ ̄)ゞ
    リラックスしていただけたようでホッとしました~!
    またお話できるのを楽しみにしています!

• GONさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 14:35:30.0

最近、疲れもあったので、ヘッドスパで頭をほぐしたいと思って予約させていただきました。とても丁寧なご対応で、すごくリラックスできき安心して施術を受けることができました。施術は気持ちよく、途中から記憶がとんでしまうくらい気持ちの良い施術でした。最後のお見送りまでホスピタリティーに溢れており、また名古屋に来た際はぜひ寄りたいなと思います。これからメニューも増えてより充実したサービスの選択肢になるのを楽しみにしています!

[新規様☆口コミ投稿限定]ドライヘッドスパ60分 ¥7,000 → ¥5,000

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    これからも喜んでいただけるメニューを増やしていけるよう
    努めてまいります。また名古屋にいらした際は、
    ぜひ癒されにいらしてくださいね~
    お会いできる日を楽しみにしておりますヽ(´ー`)

• Junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:31:22.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが丁寧に接客していただきリラックスできました。
    また伺わせて頂きたいと思いました!

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    安心しました。翌朝のスッキリ感を
    感じていただけていたら嬉しいです♪
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)b

ルーチェ 名古屋 大須(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー