3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. マナ(Mana)   >

Relaxation Salon Mana

リラクゼーションサロン マナ

• 兵庫県西宮市平松町3-16 ラヴィベール西宮405
  • 兵庫県西宮市平松町3ー16 ラヴィベール西宮 405

※10件以下の口コミの平均点です。

エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:57:58.0

場所も分かりやすく、室内はハワイ感でとてもキレイな空間で癒されました。力加減も調節して下さり、リラックスもできて、施術後は目がパッチリ開き、肌も生き返りました。色々お話も出来て楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

【毛穴/美白】より美しく♪本格フェイシャル90分 ¥14300→¥12,100

Relaxation Salon Manaからの返信コメント

エリカ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お口コミありがとうございます♪
    遠い所、ご来店くださりビフォーアフター目元の開きもご実感して頂きとても嬉しく思います☆
    お顔も凝る・老廃物が溜まるというのをご体感いただけたと思います。
    お顔・デコルテ(首肩)の流れが良くなるとワントーン明るくなりさらに艶も出ます!
    又、お時間見つけて是非お越しくださいませ♪
    エリカ様のご来店、心よりお待ちしております。
    owner Yukiko

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:41:26.0

男性オススメ新規サロンという事でお邪魔しました。
    アロマは年2回程ですが通っており、初めてマナさんにお邪魔しました。店の雰囲気も非常に良く、担当スタッフ様のセンスが非常に良いと感じました!接客も丁寧にして頂きました。
    私も接客業なので見習う所もあるほど、丁寧にして頂きました^ ^
    施術ですが、力加減の声掛けもして頂きましたが、個人的には
    文句のつけようが無いぐらい素晴らしかったです!
    今までで一番良かったです^ ^個人的な感想になりますが…
    ちょっと褒め過ぎかも知れませんが、良かったです。
    メンズも気軽に行ける所だと思いました^ ^
    また是非行かせて頂きたいと思います。
    体も軽くなりましたし、素敵なサロンでした!
    ありがとうございました^ ^

【疲れ解消/むくみ】心もリラックス♪アロママッサージ90分 ¥12,600→¥11,200

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:08:46.0

JR、阪神、阪急どの駅からも歩いて行けてアクセス抜群な立地で通いやすく、素敵な癒し空間。
    初めてタイ古式を受けましたがカチコチな私に合わせて力を調整しながら丁寧な施術をしてくださり、とてもスッキリしました♪
    次はアロママッサージを受けに行きたいと思います☆

【OPEN記念】結果重視のタイ古式マッサージ90分¥11,500→¥10,200

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式との事でしたが
    お身体もほぐれ
    スッキリされたとの事
    大変嬉しく思います。

次回はアロママッサージで
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

Ayako

• りゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 13:34:56.0

新規オープンという事で、お邪魔しましたが、建物も新しく、とても綺麗。。サロンはとても落ち着ける空間でスタッフの皆さんもとても気さくに話して下さり、リラックス出来ました。
    施術はとても丁寧で、全身が軽くなったように思います。
    また訪れたいと思います。

りゅうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お口コミありがとうございます♪
    とてもお身体がお疲れになられていました。お仕事で突発的な動きもされるので
    少し心配になりました。
    これから肌寒くなり、コリかたまりやすい季節になりますので、しっかり湯船に浸かっていただきお身体を労ってくださいませ。又、お身体が疲れる前に是非お時間見つけてお越しくださいませ。
    りゅうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    担当 Yukiko

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 18:22:43.0

オープンしたばかりと言う事で早速予約させて頂きました!
    店内がまるでハワイ( ̄∇ ̄)
    アロマの香りとゆったりした音楽で、すぐにリラックスできました。
    美脳セラピーは初めてでしたが、頭からスッキリして顔も軽くなってびっくり!
    施術後は目が開きやすくて視界が明るくなりました!
    癒しの時間をありがとうございました!
    またお邪魔したいと思います!

【脳疲労/むくみ解消】美脳セラピー×アロママッサージ 80分 ¥11,900→10,800

ひろ様

この度はオープンしたばかりにも関わらず、早速ご予約いただけて大変光栄です!
    店内の雰囲気もハワイにいるようにリラックスしていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    美脳セラピーは初めてとのことでしたが、脳から癒し瞬時の変化にも驚いていただけてよかったです!

タイ古式はまた違った雰囲気のお部屋となりますので
    是非、そちらのお部屋でもリラックスなさってみてくださいませ

またのご来店、お待ちしております♪

担当 Ayako

マナ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー