3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. マイネイルサロン(My Nail Salon)   >

My Nail Salon

マイネイルサロン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市東区東桜2-17-15 ハイツ東桜2B
  • 新栄町駅の1出口から徒歩3分
  • あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:31:16.0

結婚式があるためこちらでお願いしました!
    なにも決まってなかったのでお任せでお願いしましたが、想像以上に可愛くしてくれて、今でもずっと爪を見ているくらいテンションがあがりました!
    次もここでお願いするつもりです!

チップ長さだし つけ放題 9,900円

My Nail Salonからの返信コメント

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!お客様にお喜びいただけたことが、私たちの大きな励みになります。今後ともお客様に最高のサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ひびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:50:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    チップで長さ出ししましたが、剥がれることもなく
    早く綺麗に仕上げていただけました。
    希望のデザインを見せたら、色のアドバイスもしていただけて、ミラーもはげることなくすごく可愛いです!
    また利用させていただきます!

ミラーネイル 6,000円

My Nail Salonからの返信コメント

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:37:10.0

2回目です。
    今回は持ち込みデザインをお願いしました。
    非常に満足の仕上がりです。

定額 MyNail シンプルデザイン 6,900円

My Nail Salonからの返信コメント

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 13:29:03.0

持ち込みのデザインでしたがとても綺麗にかつ、写真通りの仕上がりにしてくださいました。長さやパーツ,色味等も一つ一つ確認を取って一緒に悩んでくださったので安心して施術を受けることができました。

チップ長さだし フリーデザイン(art OK) 11,000円

My Nail Salonからの返信コメント

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 10:31:53.0

カラー迷っていましたが、何色か塗っていただいたので気に入るカラーが見つかりました!
    接客も心地よく、次回も楽しみです!

My Nail Salonからの返信コメント

• ショコウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 01:49:54.0

ちょっと日本語が通じにくい外国人スタッフさんでした。
    ネイリストさんは色の判断があまり得意ではなさそうで、コーヒー色を希望したのですが「赤です」と言われました。やりたい色できなくて残念でした。
    付けたチップが少し歪んでおり、仕上がりのワンカラーの中に少しラメが混ざっていました。
    最後に確認したところ「もう直せません」と言われ、そのまま終了となりました。

1週間ほどで浮きが出て、爪が2本折れてしまいましたが、保証の案内がなかったためお直しには行けませんでした。

また、トイレは男女共用で、入るとすぐ男性用の小便器があり、女性用はその奥にあります。
    使用中に音が聞こえてしまうため、女性としては少し入りづらく驚きました。

領収書もいただけませんでした。
    全体的に残念でしたが、対応してくださったことには感謝しています。
    価格は安かったですが、それ相応の内容だと感じました。

My Nail Salonからの返信コメント

この度はご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。次回はご期待に添えるようスタッフ一同努力いたしますので、ぜひ再度お越しいただければ幸いです。貴重なご意見、ありがとうございました。

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 23:21:56.0

お話楽しかったですしとても満足のいく仕上がりでしたありがとうございました(*^^*)

My Nail Salonからの返信コメント

• てむみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:13:02.0

もうここしかいかないです!
    担当も同じ方で!!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

チップ長さだしグラデーションorマグネット 7,000円

My Nail Salonからの返信コメント

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:46:58.0

当日その場で急に持ち込みデザインに変更してもらいましたが、快く再現してくださり、とっても嬉しかったです!マグネットも入れてくれて本当にありがとうございました!おかげでハロウィン楽しめました。また是非伺います!!

My Nail Salonからの返信コメント

• 心さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 14:57:13.0

お店も綺麗で仕上がりも満足でした。
    持ち込みデザインでしたが、写真のまま再現してくれました。
    色も施術が始まる前に確認してくれたので、思ってた感じと違うとはならず、とてもよかったです。

My Nail Salonからの返信コメント

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:32:51.0

急な時間変更にも対応してもらえてありがとうございました!
    カラー選びも協力してくれて満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いしますっ

My Nail Salonからの返信コメント

• aikaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 11:19:01.0

初めてこちらのお店を伺いました。
    ネイリストさんはベトナムの方で、お店もオープンされたばかりのようでしたが、丁寧に接客してくださり、麦茶もご用意いただきました。

持ち込みデザインでお任せしましたが、仕上がりに少し気泡が入っていたのが残念でした。
    また、お支払いが現金のみで、領収書の発行ができなかった点も少し残念に感じました。

My Nail Salonからの返信コメント

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 23:46:57.0

丁寧な上に早くて仕上がりが綺麗でとても満足しました。
    夜遅い時間にありがとうございました。

My Nail Salonからの返信コメント

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 22:17:02.0

ワンカラーなのに2色選べるのが嬉しい。
    何百色から選べるので、非常に迷います。
    仕上がりが気に入りすぎたのでまた行きます。

My Nail Salonからの返信コメント

• LMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 00:45:45.0

外国人スタッフさんがとっても頑張っていて
    応援したくなるサロンでした!
    しかも技術もセンスも素晴らしい!
    10年以上ネイルをしてますが
    稀に見るほどの
    ネイルカラーの豊富さです!
    またお願いします

定額 MyNail シンプルデザイン 6,900円

My Nail Salonからの返信コメント

• Natyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:08:17.0

とても接客もよく、お値段も安くて、アクセスもよくて最高ですが、2週間前にかけてしまいました。そこが少し残念です。

My Nail Salonからの返信コメント

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 16:14:51.0

すっごく丁寧でやっと自分のお気に入りのサロンを見つけた!定番ネイル6000円はずっと通いたいて思った!
    だからこそ900円の値上げは悲しい

My Nail Salonからの返信コメント

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 23:59:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でお喋りも楽しいお姉さんでした!
    デザインに迷っていたら「こっちの方が合うと思うよ」と親身にアドバイスしてくださって、結果すごく可愛いネイルになりました
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

My Nail Salonからの返信コメント

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 14:40:18.0

初めて伺ったサロンですがすごく上手で丁寧なのにスピーディーで
    かわいいネイルにしてもらいました。
    店内も清潔感あって色もたくさんあって悩んだけどお姉さんが
    相談にのってくれて素敵なネイルになりました。
    これからお世話になりたいって思ったのでまた行きます
    ありがとうございました。またお願いします!!!

【自爪】 6~8本フリデザイン 7,900円

My Nail Salonからの返信コメント

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 12:08:19.0

優柔不断で色もすごく迷っていたら白でも沢山の種類を出していただいて一緒に考えてくれたのが凄く有難かったです。白のきらきら塗ったら可愛いかもとかハートをマグネットネイルにしたら可愛いかもと可愛い提案がすごく嬉しかったです!パーツも沢山出して下さり沢山提案して下さって今まで行ったネイルサロンで1番楽しかったです!そして1番可愛いお気に入りネイルです!

My Nail Salonからの返信コメント

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 10:29:07.0

オフもとても丁寧にしていただきました!ドリンクサービスも嬉しかったです。また行きます!

My Nail Salonからの返信コメント

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:27:04.0

施術時間が短く、あっという間にキレイな爪にしていただきました。選べるカラーが豊富で、店内も清潔で落ち着けました!ありがとうございました!

My Nail Salonからの返信コメント

• エさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 09:19:53.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術いただいて仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします(^-^)

【全員】フットシンプルデザイン 6,000円

またお会いできるのを楽しみにしています。

• たなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:04:42.0

初めて来たけど大満足です。また来ます、友達を紹介します。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ななちゃんさん(未設定・その他/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 11:58:30.0

希望通りに仕上げていただいてありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ミィさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 01:08:46.0

持ち込みデザインをお願いしました!

写真通りにしてもらってとっても満足です!!

【自爪】 6~8本フリデザイン 8,000円

またお会いできるのを楽しみにしています。

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 12:25:22.0

持ち込みデザインでフットネイルをしてもらいました!
    たくさんある色から選ばせてもらいました。
    色の相談も乗ってもらい、仕上がりも大満足です。

【フット】やり放題 7,900円

またお会いできるのを楽しみにしています。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 00:04:38.0

早くて丁寧でした!!
    オーダーに対して誠実に応えてくれました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

• りりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 20:03:56.0

はやくていつも痛いこと多いけど痛くなくて良かったです。
    悩んでたらオススメを沢山提案してくれて嬉しかったです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 17:37:14.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます^_^
    お話も楽しかったです!

【新規】チップ長さ出し ワンカラー 5,500円

嬉しいお言葉をありがとうございます!

マイネイルサロン(My Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー