4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  6. アリア(Aria)   >

リラクゼーションサロン Aria

リラクゼーションサロン アリア

• 北海道函館市中島町15番5号
  • 函館駅から車で8分/市電函館駅前~15分/堀川町電停下車徒歩5分

ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 22:43:52.0

先日のフェイシャルエステが良かったので2回目の利用です。 最近、マスクを外した後のたるみと、肌の全体的なくすみが気になっていたのですが、施術は80分間、たっぷりと時間をかけてとても丁寧に施術してくださいました。優しく、細やかなカウンセリングのおかげで、終始リラックスして過ごせました。 効果の即効性に驚きです! 施術後に鏡を見て、フェイスラインがキュッと引き締まっているのに感動しました。リフトアップ効果がすぐに分かり、顔全体が引き締まった感じです。 気になっていた肌のトーンがパッと明るくなり、美白効果を感じています。 嬉しかったのが、長年の悩みだった毛穴が目立たなくなり、肌触りもつるんとなめらかになったことです。 この満足度で80分6500円という価格は本当にお得だと思います! 次回からも定期的にお願いして、この状態をキープしていきたいです。同じようにたるみや毛穴、くすみの方に自信を持っておすすめできます!本当にありがとうございました。

持続力アップ特別クーポン☆フェイシャルエステ80分10,000円→6,500円

ちゃあ様

この度は二度目のフェイシャルエステでの
    ご来店、心より感謝申し上げます。

そして早速の嬉し過ぎる口コミをいただき、とても嬉しいです^^

美意識の高い、ちゃあ様に、お肌の変化に感動いただき
    更には長年のお悩みの毛穴が、とても綺麗になり、ほとんど
    気にならなくなって私まで嬉しくワクワクしちゃいました♪

ちゃあ様の美肌を保ちつつ更に未来の美肌つくりを
    担当させていただきます☆

次回の、ご来店を楽しみにお待ちしています^^

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:10:21.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    ドライヘッドスパとデコルテ・肩の30分コースを受けたのですが、施術がとても気持ちよくて途中で寝てしまうほどリラックスできました。

終わったあとは肩こりがスッキリ軽くなり、顔まわりも引き締まったような感じで小顔効果も実感!
    初めてでも安心してお任せできて、とても満足しています。
    またぜひリピートしたいです。

贅沢ドライヘッドスパ☆デコルテ肩、首オイルケア付き¥30分4,000円→2800円

ほのさま☆

この度は、数あるサロンの中Ariaへご来店くださり

又さそっくの口コミ高評価とても光栄です^^

頭もデコルテも肩も凝ってました。

スッキリ軽くなったとの事で嬉しいです^^

頭皮ケアとお顔のツボマッサージでお顔も引き締まってましたね♪

小顔効果!実感されて嬉しいです^^

ぜひ又のご来店を心よりお待ちしています☆

• fumoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:53:45.0

仕事も忙しく首肩のしんどさがピークになり当日駆け込みで予約をしました。だいぶ楽になりました、ありがとうございました。
    施術はほとんど痛みなく、強さもちょうど良く良かったです。(途中少し寝てました)
    ヘッドスパは炭酸の泡を使うそうで、シュワシュワパチパチ音がして面白かったです。
    オイルはラベンダーとオレンジ(うろ覚え)のブレンドで良い香りでした。
    市電でのアクセスも良いので、旅行の方にもおすすめです。

首肩、頭のガチガチすっきり♪揉みほぐし40分+ヘッドスパ20分7400円→4300円

fumoさま

この度は数ある中、当サロンを見付けて下さり
    ご来店ありがとうございました。

だいぶ楽になったとの事で嬉しくおもいます^^

アロマの香も気に入って下さり
    ありがとうございます♪

昨夜は、ゆっくり休めたでしょうか

また函館へ、いらした際は是非ご来店お待ちしています^^

• はるあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:14:51.0

ガチガチに凝り固まった全身を丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    リフレもとても気持ち良かったです。
    次の施術メニューも勧めていただき次回の来店するのが楽しみです。また、宜しくお願いします。

力加減絶妙!頑固なコリを心地よく徹底解消◎揉みほぐし60分6,600円→3,800円

はるあお様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    はるあお様のお身体は全身に凝りや張りがみられ、かなりのお疲れがございました。
    今までの頑張りがでているようでした。
    ただ、日頃の頑張りはこれからも蓄積されていきますのでなんらかのケアは必要です。
    歩くなどの運動やストレッチもいいですね。また、お辛いときのもみほぐしもお勧めいたします。
    はるあお様の日常が少しでも快適になれるお手伝いができれば幸いです。
    またのお越し、心よりお待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 21:30:27.0

肌の悩みき合わせ行ってくれました。
    肌も明るくなり、目に見えて効果がありました。

プロが叶える美白とリフトアップ☆フェイシャルエステ80分10,000円→5,500円

いくちゃん様

この度もフェイシャルエステ再来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミに感謝です。

いくちゃん様のお肌の悩みが目に見えて改善したこと
    実感していただき、とても嬉しかったです^^

次回も美白ケアで更に未来の美肌作りしていきましょう♪

楽しみにお待ちしています☆

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 22:00:15.0

とても気持ちよくリラックスできました!ありがとうございます!自分のご褒美として毎月通いたいと思いました。

頭と体を一度でリセット!!揉みほぐし40分+ドライヘッド20分7400円→4300円

ぷー様

この度は数あるサロンの中、Ariaにご来店頂きありがとうございました♪

とてもお体が疲れていて、特にお背中が辛かったと思います。

リラックス出来たとのこと、とても嬉しいです^^

ご自分へのご褒美、大切ですね♪

そして、そのご褒美をAriaの【あなただけの空間】で過ごしていただけたら
    私も幸せです♪

ぷー様が更に心も体もリラックス出来るように
    施術させていただきますので

ぜひ又のご来店、楽しみにお待ちしています☆

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 23:02:25.0

素晴らしくいい雰囲気でした!
    アットホームな感じがすごい好きです!
    またいきます!

るなちゃん様

この度は数あるサロンの中、Ariaを選んでくださり
    ご来店ありがとうございます。

有り難い口コミも、とっても嬉しく励みになります^^

遠くから函館に来て未来の夢に向かってがんばっている
    るなちゃん様との会話も楽しくキラキラオーラに私も元気いただきました♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 22:17:17.0

丁寧にもみほぐしてくださいました。
    体の悩みごとにも親切に答えてくださいました。

いくちゃん様

この度は当サロンご来店心から感謝申し上げます。

とても優しさ溢れる、いくちゃん様に私が癒されました^^

お体、とても疲れていたので楽になっていたら嬉しいです♪

また早速、フェイシャルエステのご予約ありがとうございます。

私が大好きで続けてきた施術です♪

最大限、肌のお悩みを無くして未来の肌作りをお手伝い出来たら
    嬉しいです^^

楽しみに、お待ちしています☆

• な~みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:53:14.0

足が、とても重くて疲れていたのでリフレクソロジーと揉みほぐしとのセットメニューを見付けてお願いしました!

男性スタッフの方でしたが
    揉みほぐしは本当に芯までほぐすという感じで
    かなりプロフェッショナルでした!
    そしてリフレクソロジーですが
    今まで施術してもらった中で一番足が軽くなり強さも痛気持ちいい感じで
    心地よくて最高でした(о^∇^о)

完璧リピ確定です!
    来週も宜しくお願いします_(..)_

揉みほぐし40分+フットリフレ30分コース 8,800円→4,800円

な~み様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    全身にお疲れが溜まっていて特に足が重いとのことでした。
    実際に施術するとお身体のいたる所に凝りや張りがございました。
    ふだんの生活がお辛かったことと思います。

リフレクソロジーにより足が軽くなったとのことでお役にたてて嬉しく思います。
    な~み様のお身体を少しでもやわらげることができれば幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。
    また、励みになる口コミをいただき大変ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• はるあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:10:47.0

当日、急な予約にも親切に対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、絶妙な力加減で施術中は至福な時間でした。ガッチガチな体もラクになりました。
    また、是非お願いしたいと思います。

頭と体を一度でリセット!!揉みほぐし40分+ドライヘッド20分8500円→4300円

はるあお様

この度は、当サロンへお越しいただき心より感謝の気持ちでいっぱいです。

お電話いただき、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

至福な時間を過ごして頂いたとのこと
    お体も楽になったとのこと
    私も幸せな気持ちになりました^^

はるあお様の、ご要望にお応え出来るように
    又【あなただけの至福の時間を】Аriаで過ごして頂けるよう

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 20:04:53.0

初めてだったのですが
    途中寝てしまうくらい
    リラックスしてしまいました笑
    ヘッドスパ後、目が開いたなと
    自覚するくらいスッキリ!!
    またお願いいたしますm(_ _)m

極上ドライヘッドスパ30分+背面オイルトリートメント15分 6,500円→4,800円

しー様

この度は数ある中、当サロンAriaへご来店頂きありがとうございました。

又、高評価をいただき嬉しい口コミもとても励みになります。
    心より感謝です♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと大変、光栄です^^

しー様に、おくつろぎいただくことができたことが一番の喜びです♪

目が開いたと実感されて、日頃の疲れがクリアになったと思います。

お疲れを感じたときは是非またリフレッシュしにいらして下さい^^

しー様の、またのご来店を心よりお待ちしています☆

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:12:25.0

妻がフェイスエステをしていただきました。途中で鏡を見せていただくと、すでにリフトアップ効果が出ていてびっくり!驚きの効果だそうです。
    ご主人が整体もされているそうで、そちらもおすすめしてました。

【10月限定】30年の経験が叶える究極フェイシャルエステ 10,000円→5,500円

かず様

この度は数ある中、当サロンを、お選びくださり

そして、有り難い口コミに心から感謝です。

奥様はタルミを気にされてるとの事でしたが
    きちんとしたスキンケアもされていて
    気にする程でもない状態でしたが

仕上がりは、お顔全体が引き締まり透明感も出て
    私も嬉しかったです♪

また、お背中が辛いとの事で揉みほぐしも追加してくださり

楽になっていたら幸いです^^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしています♪

これから寒い季節に入ってきますので
    お身体、大切にお過ごしくださいませ。

• えなささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:58:34.0

ヘッドマッサージで検索して見つけました。
    しっかり健康チェックをしていただきました。
    肩や頭を刺激する指の圧がとても気持ち良く、手全体がとても温かくポカポカしました。
    おかげで体の固さがほぐれて楽になりました。
    フェイスマッサージのアドバイスもいただきました。

極上ドライヘッドスパ30分 4,000円→2,800円

えなさ様

この度は当サロンAriaへお越しくださり
    心から感謝いたします。

そして早速の、口コミとても励みになります♪

体の固さがほぐれて楽になったとのことでとても嬉しいです^^

色々なお話、とても気付かされました。

えなさ様との時間、とても楽しかったです♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 00:29:59.0

日焼けが気になり急に予約しましたが、とても親切にしていただけました。

思っていた以上に顔の凝りがあり、頬や目の横が気持ち良かったです♪終わった後は明らかにトーンアップ!!たるみも引き締まりました。

これだけ技術の高い方のエステを受けられて価格は良心的♪お部屋の中も綺麗で落ち着きます。

通いやすい金額なのでこれからの乾燥の季節、またお世話になります^_^

フェイシャルエステ 10,000円→5,500円

ちゃあ様

この度は数ある中、当サロンAriaへお越し下さり

そして好評価に嬉しい口コミをいただき感謝です。

夏の紫外線で日焼けしてしまい、たるみも気になるとのことでしたが
    一度のお手入れで美白肌に♪そしてかなりリフトアップしましたね♪

とても喜んで下さり私も嬉しかったです^^

次回は季節の変わり目ケア☆
    お待ちしています♪

またのご来店を心より楽しみにしています^^

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:04:34.0

初めて行きましたがとても話しやすい優しい方で施術も◎でした!!施術後はすっきり(^^)また機会があればお願いしたいと思います♪

極上ドライヘッドスパ30分+揉みほぐし40分 8,400円→4,800円

ころ様☆

この度は数ある中、当店Ariaへお越しくださり

そして早速の口コミとても励みになります。
    お疲れようでしたので、すっきりされたとの事とても嬉です。

季節の変わり目は体調崩しやすいので、お身体大切にお仕事がんばって下さいませ。

又のご来店を楽しみにお待ちしています♪

アリア(Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー