※10件以下の口コミの平均点です。
デザインをいくつか提案してもらえて
分かりやすかったです(*^^*)
とても話しやすく施術の時間もあっという間でした!
アフターケアや長持ちする為に気を付けることなど、
分からないことを色々教えて貰えました!
大満足です♪
【口コミ割】360度美しいデザインまつげパーマ(上) ¥6650→¥6150
初めて伺いました!妊婦ということもあり、たくさんお気遣いの言葉をいただきました。普段のまつ毛の様子などを伝えて施術してもらいました。施術後1日はとってもきれいな状態でしたがやはり下がってきてしまうのが早いなと感じています。朝晩でケアはしてますがまつ毛の状態や生え方もあるのかなーと。次回は細かく状況をお伝えして、またお願いできたらと思います!
【掲載記念★口コミ割】360度美しいデザインまつげパーマ(上) ¥6650→¥5980
眉毛、まつげパーマをお願いしました。
サロンの雰囲気はとても綺麗で落ち着いていて、担当のスタッフさんはお話が上手で感じがとても良い方です。
眉毛の描き方も丁寧に教えて頂き、まつげパーマもバッチリ上がって大満足です。
息子の眉毛も次回お願いする事にしました。
リピートします。
【1日で垢抜け!】似合わせまつげパーマ+美眉Wax(間引き付) ¥13300→¥9980
眉毛が気になって色々と相談させていただきました。同時にまつげパーマの方もやってもらいました。
眉毛もワックスやピンセットで余分な所を抜いて、綺麗になりました。まつげも綺麗にあがって、とても嬉しいです。自分の目がいつもより大きく見える気がします。
眉毛を整えていただきました。
毛流れや数ミリの角度で雰囲気がこんなに変わるのかと嬉しい驚きでした!
眉毛の書き方やカラーの相談にも丁寧にお話してくれて
知らない事も多かったので嬉しかったです♪
大満足の仕上がりでした!
【掲載記念★口コミ割】第一印象が変わる!美眉WAXスタイリング ¥6650→¥5980
初めて伺うサロンにいささか緊張気味でしたが
とても話しやすく丁寧なカウンセリングに緊張もほぐれ
いろいろ相談に乗って頂き安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大変満足できるものでした。
有難うございました。
プライベートサロンって言うのも良いですね。
【初めての方にも◎すっぴんも映える】100本LEDエクステ ¥8250→¥7750
まつげパーマ&眉毛専門店 EPANOUN【エパノン】からの返信コメント
かずちゃん様
この度は沢山のサロン様から当店をお選びくださり
誠にありがとうございました^^
初めてのご来店ということもあり
ご緊張されたとのことでしたが
安心してお任せいただけたこと本当に嬉しく思います!
私も終始楽しくお話ができ楽しいお時間でした♪
いつも数週間してから目元が痒くなってしまうとのことでしたので
工夫して装着させていただきましたが
またどのような様子でしたかお聞かせください^^
快適にマツエクを続けていただけるよう
精一杯サポートさせていただきますので
なんでもお申し付けください★
次回はフェイシャルメニューも一緒にご予約ありがとうございます♪
お肌悩みも改善していけるよう一緒に頑張りましょう^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
長年通わせていただいていますが、いつも親身になって相談に乗ってくださり、こちらの要望にも丁寧に対応してくださいます。毎回とてもきれいに仕上げていただけて、本当に信頼しています。仕上がりにも毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。
r様
いつもまつ毛のお手入れをお任せしてくださり
ありがとうございます^^
嬉しい口コミのお言葉とても励みになります^^!
いつもまつ毛のケアを徹底してくださっているお陰で
来店当初のまつ毛から本当に変化し
私も本当に嬉しいです♪
これからもしっかりホームケア等もサポートさせていただきますので
なんでもご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
こちらの要望に答えてくれますし、まつ毛の状態も見ながら施術してくれるので大変助かっています。
さあちゃん様
いつもまつ毛のお手入れをお任せしてくださりありがとうございます^^
毎日欠かさずまつ毛美容液でケアしてくださっているので
いつもまつ毛の状態が綺麗で私も嬉しいです♪
今回は生え変わりの時期でもあったので
少しでもカールがあるいい状態を保てるよう
デザインを変えてお仕上げさせていただいたので
またどんな経過でしたか教えてください^^
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
何が自分にあうのかわからなかったのですが
いろいろ提案をしてくれ
理想の仕上がりになりとても満足です!
《1Day垢抜け》似合わせまつげパーマ+美眉Waxスタイリング ¥13300→¥9980
めいか様
沢山のサロン様から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
いつも仕上がりに左右差があるとお悩みでしたので
目の形に合わせて左右それぞれデザインを変え
差がないような仕上がりにさせていただきました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また状態を見させていただき
少しでも理想のまつ毛になるよう
またご提案させていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
エパノン(EPANOUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー