時間に遅れてしまったのにもかかわらずとても感じ良く対応していただけて嬉しかったです。ネイルも丁寧できれいに仕上げていただきました。
【OPEN記念★】うるつやナチュラルワンカラー 60分 ¥4,980
爪が乾燥で割れが酷く、夜の22 時の予約が取れたので当日伺いました。こちらは10月からのオープンだそう。
非常に丁寧で、施術中も和やかな雰囲気です。
アクセスもいいし、夜遅くまで空いてるのは本当にありがたいです。
相談にも乗ってくれて、丁寧な対応でした。これでどこにも引っかからず、安心できます。
仕上がりも満足です。
【OPEN記念★】キャンペーンワンカラーorラメグラorマグネット60分¥5800
飯田橋駅から徒歩ですぐの場所にあり、仕事後に行けるのでありがたいです。
接客と施術は良かったです。
仕上がりのフォルムがとても綺麗。(丸さを出すために割と厚塗りなので、めちゃくちゃ熱くなります。)
施術してくださった方は日本語お勉強中との事で、別のスタッフの方が通訳してくださる感じでした。(すごく気さくなスタッフさんでした。)
他店オフ代がもう少し安いと嬉しいかな、と思いました。
(1100円+パーツありだと1本ごとに300円追加なので、オフ代で2000円くらいになりました)
元々のお値段がかなりリーズナブルなため、仕方ないかな、という感じです。
【人気No1★】シア―系マグネットネイル 60分 ¥4,980
接客はとても丁寧でネイルもいろんなリクエストに対応しとても可愛くしてもらいました:)
遅くまでやっているので仕事帰りにぴったりです。
【OPEN記念★】うるつやナチュラルワンカラー「ストン付け放題」¥5980
ネイルの提案をしてくれて良かったです!
施術も丁寧でした。
【人気No3★】埋め尽くし2本+人気のマグネットワンカラー¥7300
丁寧で素早く施術して頂きました。
オフ込みのマグネットで1時間かからずに終わりました。
仕上がりが綺麗で満足です
初めて予約させて頂きましたが、色も2色までは無料で試すことができました。
スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
初めて伺いました。ていねいにケアしてくれます。仕上がりもとても綺麗です!パーツをつけたいけど、オフ代が別でかかるのが残念です。
とても丁寧にして頂きました。
丁寧な施術でよかったです!
【オフィスに◎】フレンチネイル<ミラーフレンチ可>カラーグラ 80分 ¥6980
希望を親身に聞いていただき、丁寧に仕上げてくださいました。また利用します。ありがとうございました。
当日の18時ごろに急に予約しても対応いただけましたが、フィルインで予約したにも関わらず確認いただけていなかったのか、アセトンでのオフをされかけました(私から声をかけなければ忘れられていたと思います)。
甘皮処理も少しやりすぎ∧プライマーを皮膚まではみ出して塗られたことで、かなり滲みて痛かったです。
日本語勉強中の新入社員の方にご担当いただいたのですが、日本語はあまりわからず、基本的には翻訳アプリを使っていただきながらのコミュニケーションでした。
ホットペッパービューティーでスタッフの名前を見ると日本人の名字?と思われるものですが、実際には日本人のスタッフはいらっしゃらなそうでした。
ジェル自体は丁寧に塗布してくれたのですが、かなり際まで塗られているのでプライマーを乗ったとしても持ちがいいのかは少し不安です…。でも爪先はラッピングされておらず、少し謎でした。
急な予約に対応いただけるのは大変良いです。
ただ、私はリピートしないと思います。
【選べるサンプル】定額シンプルコース 60分 ¥7,980
この度はBuild Up Beautyネイルサロンにご来店いただきましてありがとうございます。
店長の磯野と申します。
この度は当店スタッフのお客様の美のビルドアップをサポートしたいという強い気持ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お客様の口コミよりご指摘を受け、担当者に厳重に注意をしました。更なら社員教育の必要性をつうしております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
また 当店では外国人のお客様がいらっしゃるため、外国人のネイリストも在籍しております。英語も少しコミュニケーションできるスタッフも雇いました。外国の流行ネイル、ワンホンネイルなど美の情報も共有できるメリットもあります。当店ではできるだけお客様の美のビルドアップの満足度アップするように努めております。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美のビルドアップのサポートをさせて頂きたく存じます。
施術も早く、素敵な仕上げをしていただきました。
気持ちの良い接客で、素敵なサロンさんだと思います。
10月OPEN予定のサロンさんということで、プレオープンに行かせていただきました。
このエリアではネイルサロンがそんなに多くないのでありがたいです。
ありがとうございました。フラッシュネイル気に入っています。
【OPEN記念★】キャンペーンワンカラーorラメグラorマグネット60分¥5500
とても丁寧でした。
仕上がりも良く気に入りました。
また行きたいと思います。
担当してくれた方がとても優しく、丁寧でした。
プランの変更もスムーズで助かりました
理想の爪になれてとても良かったです
ビルドアップビューティー(Build Up Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー