3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. メナードフェイシャルサロン 手稲前田店   >

メナードフェイシャルサロン 手稲前田店

メナードフェイシャルサロン テイネマエダテン

• 北海道札幌市手稲区前田2条11-8-20 シャトルSK102
  • JR手稲駅から徒歩9分

うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:45:52.0

肌荒れがひどく悩んでいましたが、通い始めてから改善しました。肌のツヤも増し、フェイスラインもシュッとした気がします。スタッフの方も気さくな方でとても話しやすく通うのが楽しいです。エステだけではなく、肌の構造やホームケアの仕方など細かく教えてくださるので勉強にもなります。
    これからも通い続けてより綺麗な肌を目指したいです!

うにさん
    ご来店頂きありがとうございます!

施術の効果、お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    肌荒れのお悩みが改善できたのも、うにさんの頑張りの成果ですね!

これからもどんどんキレイになれるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• izzzzzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 20:18:18.0

月に一度通わせて頂いています。
    肌悩みなども季節やその時の肌の状態に合わせてケア、アドバイスしてくれるのでありがたいです。

izzzzzさん
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

これからもizzzzzさんのお肌状態や、お悩みに合わせてお手入れ提案をさせて頂ければと思います。
    いつもizzzzzさんの頑張ってお手入れされてる結果が出てるのではと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:16:14.0

いつもお世話になってます
    とても気さくで悩みも話しやすく
    頑張ってケアしなければ!という気持ちになります

や さん
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

最初よりも悩みが改善されていてとても嬉しく思います!
    これからもやさんのキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• サカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:08:54.0

2年程通っています。
    月に1回ですが、家ではできない施術をみっちり1時間程して下さるので、エステ後の肌の輝きが凄いです!
    実際、エステ通うようになってから肌を褒められることが増えましたし、エステ通うようになってから今まで以上に自分の肌を気遣うようになったので、肌荒れの頻度も減りました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

サカモト様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

エステの魅力を感じでいただけて大変嬉しいです。
    周りの方に褒められるととても嬉しいですよね♪

サカモト様の日々のお手入れの成果も出ているようでとても嬉しく思います。
    これからもキレイな肌作りのお手伝いをさせて下さい♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:13:29.0

初めは正直、私でも変わるのかと半信半疑でした…。
    でも、初回の施術後、マスクをしたらフェイスラインに余裕が!
    そして、通っていくうちに、肌がワントーン明るくなり、ファンデーションも一つ明るい色に変更!
    こんなに変わるものかと自分でも驚いています!
    スタッフの方々も良い方達ばかりで、色々お話も聞いてくださり、お肌のことも知れて良かったです!

さやか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい投稿感謝致します。
    施術後のフェイスラインの変化など感じて頂けてとても嬉しいです。

ファンデーションのトーンアップは、さやか様が日々のお手入れを頑張って頂いてる成果かと思います!

これからもキレイのお手伝いをさせてください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:00:43.0

とても気持ちよくて至福の時間を過ごしました
    お肌もしっとりしてハリが出たと思います
    また、行きたいです

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

これからもみぃ様のお肌がキレイになるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 12:29:21.0

月1回のペースで通っています。
    肌荒れの時も親身になって相談にのっていただき早くに改善できたと思います。
    毎回とてもリラックスして施術してもらってます。
    次に行くのを楽しみしています。

みっちゃんさん
    ご利用頂きありがとうございます!

肌荒れが早くに改善できてとても嬉しいです。
    これからもお肌悩みが改善されるようにお手伝いさせて頂きますので、何でもご相談ください♪

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 08:22:00.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます!
    私の心身の癒し時間です

まるさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    これからも癒しのお時間を提供できるようにお手伝いさせてください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 09:10:00.0

月に2回のお肌、気持ちのリフレッシュ!最初の頃はニキビや乾燥に悩まされてましたが、エステと化粧品を使うことでお肌も改善されました。
    お肌のケア方法も教えてくれるのでお肌を大事にすることができます。
    これからも通い続けていいお肌を保って行きます!

あきさん

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お肌の改善を感じて頂けてとても嬉しいです!

これからもあきさんのいいお肌作りをサポートさせて頂きます♪

高評価、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みもれさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 15:50:21.0

お店の雰囲気がステキで、会話を楽しみながらエステを受けて、とても癒され、楽しい時間を過ごせました
    自分でのお手入れの仕方も教えていただき、化粧品の効果がわかりやすいです
    エステ後、自分でも肌のツヤツヤ感を感じて嬉しくなります

みもれさん

この度はご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂いて嬉しいです。
    これからもみもれさんがキレイになるお手伝いをさせて頂きます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:06:10.0

施術してもらった後は、顔のむくみやたるみがとれて、輪郭がスッキリして見えます!
    継続して通いたいと思います!

しーちゃんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。

施術後の効果を気に入って頂いた様で大変嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

メナードフェイシャルサロン 手稲前田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー