看板を見て気になり予約してました。
個室なので静かに施術を受けることができました。
まだ1回目なので効果はわからないけど継続すれば楽になりそうです。
カウンセリングはしっかりしてもらえたので良かったです。
≪OPEN特別価格≫肩こり 腰痛 疲れ解消★ボディ鍼灸×整体 60分 ¥8300→¥4980
ちびすけ様
この度はご来院いただき、また口コミをありがとうございます。
看板をご覧になってお越しいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
腰の状態はまだ1回目とのことで様子を見ながらになるかと思いますが、少しずつお身体の変化を感じていただけるよう、今後もサポートさせていただきます。
腰の調子が気になるときは、いつでもご相談ください。
丁寧に施術していただき、リラックスすることが出来ました。市川駅すぐで利便性が良く、整体師さんも柔らかい雰囲気の方です。鈍っていた胃腸の動きや首肩の重さが軽くなりました。この度はありがとうございました。
≪OPEN特別価格≫頭鍼ヘッド+鍼灸整体+骨盤矯正+肩甲骨 120分 ¥14000→¥9980
R様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そして胃腸や首肩まわりが軽くなったとのことで私も嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な説明と施術。時間も目いっぱいやっていただきました。
SEIJI様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております!
院内の雰囲気が良くリラックスできた。問診~施術までとても丁寧だった。悩んでいた腰と肩の凝りもスッキリ解消してくれた。また困ったら相談したいと思える方!
たっくん様
院内の雰囲気や施術についてそのように感じていただけて大変嬉しく思います。
腰や肩の凝り、スッキリされたとのことで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
普段から巻き肩・反り腰で全体的に凝りやすく、今回は腰痛がひどくなってきたので、鍼灸と整体の両方が受けられるところを探しました。
結果、期待以上でした!
施術前にしっかりと今の状態を確認してくださり、施術後も変化を一緒にチェックしてくださったのがとても丁寧で安心できました。
鍼灸は久しぶりで初めは少し緊張していましたが、効いている感じがとても心地よかったです。
どこの凝りが痛みにつながりやすいかや、自宅でできるほぐし方まで教えていただけて勉強になりました。
そして何より驚いたのが「腰の位置」です!
反り腰に慣れてしまっていたので、施術後の自然に立てる感覚にびっくり。
帰り道は体が軽く、スタスタ歩けました。
最寄駅からは少し距離がありますが、伺って本当に良かったです。
先生、ありがとうございました!
≪OPEN特別価格≫美姿勢★鍼灸整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし90分 ¥11000→¥7980
らら様
この度はご来院いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの鍼治療とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
腰痛や反り腰の改善を実感していただき、体の軽さを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください!
今後もお身体の状態に合わせて、鍼灸と整体の両面からしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております!
駅から近く、真っ赤な建物で分かりやすく 迷うことなくたどりつけました
鍼治療が、人生初で、緊張していましたが
完全個室で 落ち着いた雰囲気で なにより 先生が優しくて 柔らかい話し方、聞き方をしてくださるので、安心しておまかせすることが出来ました
施術中も 細かく気配りしてくださり、痛みもあまり感じませんでした
顔もすっきりして、効果が出ています
≪OPEN特価≫小顔&リフトアップ★頭鍼ヘッドスパ×美容鍼 60分¥9900→¥5980
さー様
初めての鍼治療とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
お顔の疲れが取れ、スッキリとした感覚を実感していただけたとのことで私も嬉しく思います。
今後もお顔やお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今日はありがとうございました。アットホームな雰囲気が素敵な店内でした。施術中の細かな気配りや、私の質問にも丁寧に答えてくださるなど、どれも嬉しかったです。触っただけで疲れてる箇所なども全部わかってらして、それもまたすごいです。さすがだなと思いました。終わった後のスッキリ感や効果も驚きでした。体はもちろんですが、心もほぐしてもらえて今とってもすっきりとしています。またぜひお願いしたいです。
みほ様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お身体だけでなく心まで軽くなったとのお言葉は、何よりの励みになります。
今後も一人ひとりのお身体に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
首・肩の凝りが酷く整体だと翌日に揉み返しが酷く出てしまう為、鍼ならば大丈夫なのではと思い利用しました。
初めての鍼でしたが安心して受けることができ、揉み返しの様な事も起きる事もなく、首肩が少し軽くなったように感じました。これから継続的に通いたいと思います。
和佐様
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初めての鍼治療とのことでしたが、安心して受けていただけて何よりです。
揉み返しが出ずに首や肩が軽くなったとのことで、本当に良かったです。
鍼はお身体に無理なく筋肉を緩めていける施術ですので、続けていくことでより安定していくと思います。
次回の施術でもしっかりサポートさせていただきます。
2階ということで、完全プライベート空間で施術を受ける事ができました。周りには言えないような相談もできるかもしれませんね!
最初は鍼は怖いというイメージを持っていましたが、丁寧に説明していただき、優しく行ってくれました。はじめての鍼の人にもおすすめできます。
駅も近くて便利です!
≪OPEN特別価格≫首肩こりスッキリ★ボディ鍼灸 30分 ¥5000→¥2980
TBS様
初めての鍼ということで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで私も嬉しく思います。
落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧にサポートいたします。
またのご来院をお待ちしております!
市川では鍼灸マッサージをやってくれる所が
あまり無い中、ホットペッパーで見付けて速攻で予約入れてみました。場所は分かりやすく、店内はコンパクトで清潔感のある感じ。足裏のチリチリ感、ふくらはぎの疲れが酷かったのですが、針を打ってもらって直ぐに効果が…張りが取れてダルさが無くなりました。
悪かった所が良くなったせいか、気にならなかった所に痛みが出ています。チリチリ感もまだ少し残っているので明日また伺います。
≪OPEN特別価格≫全身ふんわり★頭鍼ヘッドスパ+鍼灸+整体90分 ¥11000→¥7980
まゆりん様
数ある中から当院を見つけていただき、施術の効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
悪かったところが改善して新たな部位が気になり出すのは、体が整ってきている良いサインでもあります。
今後もお身体の変化に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!
とても丁寧な施術で、初めての鍼治療でしたが安心して受けることができました。
受けている最中から痛みがあった部分が軽くなる感覚があったので、継続して受けていきたいと思いました。
すず様
初めての鍼治療とのことでしたが安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術中から腰の軽さを感じていただけたとのことで何よりです。
腰の方、無理せずお大事になさってください。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首、肩のコリや背中のハリ、足の浮腫みが気になり、
はじめて予約して施術を受けましたが、とても丁寧にヒアリングして頂き、施術途中でも力加減など声をかけて頂いて、強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い強さで施術して頂きました。60分のメニューで、首周りの施術前と施術後がすぐ体感出来るほど良くなりました。
また疲れが溜まったり不調になったら行こうと思います。
とも様
安心して施術を受けていただけたこと、さらに首周りの変化をすぐに実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もお疲れがたまった時や不調の際には、お身体に合わせた施術でサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
はじめての鍼に緊張しましたが、長年の肩のこりが一度でこんなにスッキリするとは思いませんでした。
丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。
ゆってぃ様
この度は初めての鍼治療に当院をお選びいただき、ありがとうございます。
初めての鍼施術ということで緊張されたと思いますが、施術で肩のこりがスッキリし、変化を実感いただけたとのことで私も大変嬉しく思います。
今後も安心して受けていただけるよう丁寧にサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
珍しく時間に余裕がある休日だったので当日予約で伺いました。
人生初めての鍼灸でしたが思い切って120分コースを予約。
スタッフさんの説明が丁寧だったり、雰囲気が良くとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
パソコン業務で肩こりなどが気になっていましたが施術後はとても楽になりました。
鍼灸はもちろん、指圧も丁寧でスッキリしました。
帰って鏡で自分の体を見たら肩のもっこり感が和らいでいて目に見えて効果を感じることができました。
また時間がある時に伺いたいです。
もっさん様
この度は初めての鍼灸に当院をお選びいただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
リラックスして鍼や指圧の施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに肩こりが楽になり、変化も実感していただけたようで何よりです。
今後もお疲れがたまった時には、お身体を整えるお手伝いをさせていただきます。
またお時間のある時にぜひお立ち寄りください!
市川くじら鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー