3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. マリザ(MARISA)   >

もみほぐし・MARISA

モミホグシマリザ

• 千葉県君津市杢師3-20-10
  • 君津駅から車で5分、君津インターから車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• 真さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:05:32.0

店内は半個室で落ち着いた空間が整っており、リラックスして過ごせました。
    施術も希望した箇所を重点的に丁寧にもみほぐしていただき、気持ち良さのあまり眠ってしまいました。
    また伺いたいと思います。

【初回限定】もみほぐし60分+お好きな部位もみほぐし10分 4800円→4500円

• クッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 22:13:11.0

オープンしたばかりの店舗を知りました。
    二度目の利用です。普段あまり口コミを書かないんですが…辛い肩コリがあったのが施術後は凄く楽になったので嬉しくて口コミを書いてます。店内も凄く落ち着いた雰囲気でスタッフさんの丁寧な対応と声かけも良かったです。
    タオルも清潔で私好みの匂いで良かったです。
    耳ツボもやっているようなので気になってます。
    他店では、施術後に水分をしっかり摂って下さいとの事ですがこちらではお茶のサービスもあり至れり尽くせりです。
    また、予約して継続してやってもらいたいです。
    とても良かったので周りの人にも勧めたいと思います。

【辛い部位を集中的に】もみほぐし45分 4200円→3900円

クッキー様

このたびは二度目のご来店、そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    肩こりが楽になられたとのことに安心いたしました。

店内の雰囲気やスタッフの対応、タオルをはじめとしたサービスまで喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

耳つぼも、よろしければ次回ぜひお気軽にお試しください!
    今後もゆっくりと癒していただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• kkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 05:43:37.0

時間的に余裕がなく45分のコースにしましたが
    肩を重点的に揉んで頂き、終わった後から楽になりました。
    お店の雰囲気もBGMも心地よくタオルも柔らかく←ここ大事
    良い香りで癒されました。次はロングコースでじっくり受けたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし・MARISA からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れの肩が少しでも軽くなられたようで安心しました。
    お店の雰囲気や香り、タオルまで気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    次回はぜひロングコースで、ゆっくりリラックスしていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 17:40:10.0

肩首から頭痛してたので伺いました。また伺います!

【口コミ特典】もみほぐし60分+お好きな部位もみほぐし10分 4800円→4500円

もみほぐし・MARISA からの返信コメント

このたびは再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    肩や首のお疲れからくる頭痛が少しでも和らいだようで安心いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

• chappiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:30:29.0

いつも慢性的に頭痛がひどく、首、首方重点的に施術していただき、眼精疲労が楽になった気がします。

施術していただき、自分が思ってた以上に体が固かったみたいで、気づくことができてよかったです

通り沿いなので、お店の場所がわかりやすくよかったです。

もみほぐし・MARISA からの返信コメント

首や肩の施術によって頭痛や眼精疲労が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もお客様のお体の状態に合わせて、最適なケアをご提案して参ります。
    お店の場所もわかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます!

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 18:46:47.0

ありがとうごさいました。
    全身どっしり疲れてしまい、辛くて辛くてマッサージ店を探してたところ、こちらのサロンが空いてたので予約入れました。
    店内がとてもキレイ落ち着いていて、ちょっとテンションが上がりドキドキしました。
    日常の疲れを忘れてゆっくりできました。
    スタッフさんも丁寧で、安心して任せられるのが嬉しかったです。
    また予約させていただきます。

【初回限定】もみほぐし90分+お好きな部位もみほぐし10分 6700円→6400円

コロン様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お疲れのお身体が少しでも軽くなられたようで、大変嬉しく思います!
    店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、励みになります。
    今後も心身ともにリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 13:55:35.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。
    清潔感のある店内で、とても居心地が良かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、マッサージの強さ加減もちょうどよく途中、眠ってしまいました。
    その日の夜もぐっすり眠れて朝が気持ちよかったです。
    また時間作って予約します。

りんご様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ぐっすりお休みいただけたようで何よりです!
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 20:27:35.0

新しくできていたので利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ちついて良かったのですが、
    良くも悪くも落ちつき過ぎていて、少し緊張しました。
    スタッフの方も必要最低限の印象を受けました。
    会話はしなくてもいいのですが、
    静か過ぎてヒーリング音楽が途切れたり、途中から始まったりするのが気になりました。
    寝ていれば気付かなかったかもしれませんが、
    施術も料金的に期待して行ったのでちょっと残念です。

もみほぐし・MARISA からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お店の雰囲気について「落ち着いていて良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    静かすぎる空間やヒーリング音楽の途切れなどにより、リラックスしきれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後は音響の設定や空間づくりを見直し、より心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    また、施術や接客についてもご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、より丁寧で温かみのある対応と、価格に見合ったご満足をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともご意見を参考に、皆さまにとって居心地の良いサロンを目指してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 13:35:07.0

はじめて行きましたが良い雰囲気でした。また伺います。

もみほぐし・MARISA からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、ゆったりとくつろげる空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 10:09:55.0

初めて利用しました。明るくて清潔な店内です。中はカーテンで仕切られていてスペースもあるので隣の人が気になりません。途中寝てしまうほど気持ちが良かったです。施術してくれた方の力加減が絶妙で私にぴったりでした。お陰様で昨晩は久しぶりにぐっすり寝られました。また行きたいです!

もみほぐし・MARISA からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。お客様とのお話もとても楽しかったことが印象に残っております。

マリザ(MARISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー