LEDまつエクしにいきました!
目の形やまつ毛の生え方に合わせて1番似合う&モチがよくなるようにいつもつけてくださるので助かります!
担当のお姉さんは親切かつ丁寧に施術していただけるのも嬉しいです。
サロンの雰囲気も可愛くて気に入りましたー!
《高持続◎LEDマツエク》フラットラッシュ★新規オフ無料 120本¥7500→¥7000
はづき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
LEDマツエク初めてと事でお任せくださりありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
是非いつものエクステとの比較もしてみてください(^ ^)
状態もいつもよりよく美容液も頑張ってくださりありがとうございます♪
コトリ
初めてのマツパでお世話になりました!
下まつげが少ない+短いで不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただけて大満足でした!
\目力up/上下まつ毛パーマ《トリートメント+アイシャンプー込》
今まで行ったサロンの中で、1番まつげカールが綺麗で、埋もれませんでした!!
もうちょっとまつげ長くしてからまた行こうと思います!
【学割U24】韓国風まつ毛パーマ アイシャンプーケラチンtr付¥4500
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
まつげパーマとってもお似合いでした♪
またいつでもお待ちしております\(^o^)/
ことり
初めてLEDマツエクしました。
こちらの悩み相談にもしっかり応えていただきとても丁寧な施術をしていただきました。
1週間経ってもしっかりキープでとても満足してます。
【メニューお悩みの方】当日ご相談の上決めたい人方!
アール様
1週間キープ出来てるとの事嬉しく思います^^♪
またデザイン見え方などお悩みがございましたら
いつでもご相談くださいね\(^o^)/
また次回も楽しみにお待ちしております!
ことり
雰囲気の良いお部屋で、アイリストさんも愛想良く親切で良かったです。マツエクも理想としていた形にして頂きとっても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。
のの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
その後マツエクはいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ことり
友人から「今までで一番似合ってる」って褒められました。
接客も明るくて気配り上手で、技術も安心感があって仕上がりが綺麗、お店の雰囲気も良くて、友達におすすめしたくなる素敵なサロンでした。大満足です◎
《高持続◎LEDマツエク》フラットラッシュ★新規オフ無料 100本¥7000→¥6500
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後モチはいかがでしょうか?
お友達からお褒めの言葉めっちゃくちゃうれしいですね!!
ほんとお話も楽しくて嬉しいクチコミ投稿まで
本当にありがとうございます♪
また来月もお待ちしております\(^o^)/
ことり
また来月もお願いします!!
みっしょん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
最初の頃よりだいぶ伸びるぺーすも
遅くなったとのこと嬉しく思います♪
また来月もお願いいたします\(^o^)/
ことり
カウンセリング、施術ともに大変丁寧にしていただきました!
【全員】◆負担軽減/高持続 ◎LEDフラットラッシュ100本
しっぽ様
その後まつ毛のもちも良いとご連絡で安心致しました^^
また気になるタイミングでも
ご来店お待ちしております\(^o^)/
ことり
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に対応していただけてよかったです。プライベートサロンで人目を気にせずゆっくり出来てとてもよかったです。ワックスもそんなに痛くなかったし、いままで悩みだった眉毛が綺麗になって、嬉しかったです。今度はまつ毛パーマもしたいです。これからも通いたいです。ありがとうございました。
mayu.nana様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
眉毛その後いかがでしょうか?
是非まつげパーマもお任せ下さい^^
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
また次回もお二人でのご来店おまちしてます♪
ことり
初めてLEDでマツエクして頂きましたがとても綺麗に仕上がってびっくりでした!
長さもカールも相談しやすく、とても求めていたイメージ通りで個人的に今まで行ったマツエクサロンの中で仕上がりが1番良かったです!
あとはどれくらい持ちがいいかなーという感じです。
スタッフの方もとても丁寧で素敵な方でした
10月限定〇LED100本¥7000→¥5850 ご新規様オフ無料◆束感仕上げも◎
まるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中クチコミのご投稿して頂きありがとうございます♪
そのごマツエクのもち具合等いかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
ことり
はじめてお店でまゆげを整えてもらうので、緊張や不安がありましたが、似合う太さやデザインについて丁寧に相談になってくださりました!
また来月もお願いします!
まるこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後眉毛の扱いやすさ等はどうでしょうか?
メイクの仕方や太さなどまた分からない事がございましたら
いつでもご相談下さい♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ことり
先日はお世話になりありがとうございました!
お店の場所は駅近徒歩2分ほどで行きやすい場所にあり
店内も完全にプライベート空間ですごく居心地が良く
スタッフの方も優しく丁寧に詐術について説明して下さり
とても安心して施術を受ける事ができました。
今回は初めてLEDでのエクステをお願いしました!
薬剤がいつもはしみて目が痛かったのですが、これはしみることなく
快適でした!仕上がりも過去1です!!
また行きたいです!!
《高持続◎LEDマツエク》フラットラッシュ★新規オフ無料 140本¥8000→¥7500
Kotone様
先日は遠い所からのご来店頂きありがとうございました!
いつも染みる、涙が出るとの事でしたが、LEDエクステで
染みずに快適に過ごせたとのこととても嬉しく思います^^
本当に嬉しいお言葉口コミありがとうございました!!
来月も楽しみにお待ちしております\(^^)/
コトリ
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
フレンドリーな方で楽しい時間でした。
《お得set menu》まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥11000→¥8950
y様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉毛のことまた気になることがございましたら
是非お気軽にご相談ください(^ ^)♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
コトリ
前のお店からお世話になっています!
安定にしっかり上げてくれて目元可愛くなりました♪
店内も可愛くて、スタッフさんも話やすくて
おすすめのサロンです!
またこれからもお願いしますー!
\持続力up/上まつ毛パーマ《ダメージレス高濃度tr+アイsp》
毎月お任せくださりありがとうございます\(^^)/
お話もいつも楽しくてあっという間に終わってしまいますね!!
美容液もしっかり塗ってくださっていてまつ毛状態は最高でした(^^)
来月も楽しみにお待ちしております♪
コトリ
まつぱと顔ワックスしていただきました。
まつぱは過去1まつげが上がって感動しました!デザインも気に入ってます!
顔ワックスは初めてでしたが、痛みは少なくすごく配慮してくれました。ワントーンあがって肌もツルツルになりました!
ポンポン様
まつ毛パーマ気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
顔ワックスお肌のトーンも上がりつやんつやんでしたね(^ ^!
コトリ
手早く綺麗に仕上げてくださり、お陰様で大満足です!!!
カウンセリングも丁寧で、担当者さんのお人柄もよく相談しやすかったです。
店内もオシャレで落ち着きます◎
また伺います~♪
まお様
その後眉毛まつ毛状態いかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお聞かせください^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
kotori
施術前から丁寧にヒアリングしてくださって、アドバイスもしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、再現性が高いです。眉処理など自分ではなかなか綺麗にできないのでまたお願いしようと思います。
eeeco様
その後眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
また書き方迷子になったり気になることがあればおきかせください♪
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また来月のご来店も楽しみにしております^^
kotori
前のお店の時からずっとお世話になってます!
いつも理想の形ですごく綺麗にしてくださります(^^)
またおねがいしますー♪
こころ様
いつも眉毛を任せてくださりお忙しい中
口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^^)
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
コトリ
今までLEDエクステをしたことありますが、ここのLEDエクステはもちがすごく良くて感動しました!!デザインもしっかり目元に合った提案をしてくださったので大満足です★
Yuna様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
LEDエクステ気に入っていただきとても嬉しいです!!
またまつ毛の状態などしっかり見てお伝えさせて頂きます(^^)
コトリ
スタッフさんのお人柄もよく、居心地のいいサロンさんでした。
どこのお店に行っても理想的なまつげパーマになったことがなかったのですが、担当スタッフさんがしてくれたまつげが本当にお気に入りです♪
私のつたない説明だったにも関わらず、あがりにくいまつげと言われ続けてきた私のまつげを初めて理想的に仕上げて下さってありがとうございました(*^^*)帰ってからもルンルンです!
これからもどうぞよろしくお願いします!!
せら様
まつ毛も気に入ってくださり嬉しいです♪
また気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コトリ
初めて伺いましたが、大大大満足です!!
他のお店では「上がりにくいまつ毛ですね」と言われて思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらではしっかりとカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛にしていただきました!
施術中もとても丁寧で、リラックスできる空間だったのも嬉しかったです。
鏡を見るたびに嬉しくなります!!
まつげのことで悩んでいる方にもぜひおすすめしたいサロンです!!また必ずリピートさせていただきます。
この度は数あるサロンからUWA+を見つけて
来て下さり本当にありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添いながら、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
また来月お会いできる日を楽しみにしております♪
kotori
ウワプラス(UWA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー