4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フェイン 福岡店(fein.)   >

フェインフクオカテン パリジェンヌマグネットネイルマユゲフィルインまつげパーマワンホン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区今泉2-4番39-1 RAISE TENJIN 5F
  • 天神駅徒歩10分[福岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/ラッシュリフト/アイブロウ]

はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 14:56:46.0

ネイルはシンプルなワンカラーをお願いしましたが、色味の提案も豊富で、自分に合うカラーを一緒に選んでいただけました。仕上がりはムラがなくツヤツヤで、とても綺麗!指先を見るたびに気分が上がります。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。次は季節に合わせたデザインもお願いしたいです!

NewOpen! 【ワンカラーorラメグラデーション】オフ無料+パーツ4つ無料☆

fein.福岡店 パリジェンヌ/マグネットネイル/眉毛/フィルイン/まつげパーマ/ワンホンからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

シンプルなワンカラーをお選びいただく中でも、お客様のお肌や雰囲気に合うカラーをご一緒に選ばせていただけたこと、そして仕上がりについて「ムラがなくツヤツヤで綺麗」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。指先は日常で目に入るたび気分を上げてくれる部分ですので、そのお手伝いができたことを心から光栄に感じております。

また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。落ち着いた空間でリラックスしていただけることを大切にしているため、そのように感じていただけて安心いたしました。

次回はぜひ季節に合わせたデザインもご一緒に楽しんでいただければと思います。お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、さらにご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 01:52:45.0

すごく丁寧で仕上がりも完璧でした!

《骨格似合わせ》アイブロウワックス+カラー【お仕上げメイク付き】¥7980

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 20:48:39.0

いつも仕上がり完璧です!

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 18:17:10.0

ネイリストさんが明るく、爪が折れている状態で来店しましたが、丁寧に長さ出しをしてくれました!

ご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しいネイルの時間をありがとうございます!!!
    また来月楽しみです!!♪

• びびさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 23:42:27.0

男性でも来やすい場所でした!個室でプライベート空間ていうのもめちゃくちゃ良いです!眉毛も追加でやってもらいました!大満足です!

【当店人気No.1】韓国風束感まつげ《パリジェンヌorまつげパーマ》

当サロンの個室空間や雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    眉メニューもご満足いただけて何よりです!
    今後も男性のお客様にも安心してお通いいただけるよう、居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります。

• びびさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 23:41:18.0

彼女を連れていきました!新店舗で内装めちゃくちゃ綺麗で個室で安心できました!
    素人の僕から見ても綺麗な仕上がりです!

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    新店舗の内装や個室空間を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    大切な方とのご来店にも選んでいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より良い仕上がりを目指して努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:25:50.0

まつ毛が硬いタイプなのですが、丁寧に施術していただいて、とても綺麗に上がりました!
    大満足です!

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

まつ毛が硬めとのことでしたが、仕上がりについて「とても綺麗に上がった」とご満足いただけて安心いたしました。当サロンではお一人おひとりのまつ毛の状態に合わせて薬剤や施術方法を工夫し、できるだけ理想に近い仕上がりになるよう丁寧に対応させていただいております。その点をご実感いただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。

今後も毎回安心してお任せいただけるよう技術と接客に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:22:57.0

前回の別のお店での仕上がりに満足できず、新しいお店を探していました。
    内装もきれいで、接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    良いお店に巡り会えてよかった。

【フレンチネイル】オフィスシーンに最適♪初回オフ無料!

また温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

以前のお店でご満足いただけなかったとのことですが、当店の仕上がりについて「大満足」とのお言葉をいただけて安心いたしました。内装や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術面・接客面・空間づくりすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 12:30:38.0

こちらでまつ毛をやってもらったので同じお店でネイルも出来て良かったです。デザインを迷っていましたがほぼお任せで可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

まつ毛に続きネイルも当店でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。デザインを迷われていたとのことですが、「ほぼお任せでも可愛く仕上がった」とご満足いただけて安心いたしました。当サロンではお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案し、日常がより楽しくなるような仕上がりを大切にしております。

今後もまつ毛とネイルをトータルで安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 12:26:36.0

東京で同じ系列のお店に行ったことがあったので予約してみました。店内がお洒落で落ち着いていて、まつ毛も希望通りに仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

東京の系列店をご利用いただいたご縁で当店にも足を運んでくださり、大変嬉しく思っております。店内の雰囲気について「お洒落で落ち着いている」と感じていただけたこと、そしてまつ毛の仕上がりがご希望通りでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

当サロンではどの店舗でも同じようにリラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけるよう心がけております。これからも技術面・空間づくりの両方でご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 02:33:41.0

ネイリストさんとの会話も楽しくあっという間でした!
    カラーもパーツも一緒に選んでくださって大満足のネイルになりました。
    お店の内装もかわいすぎます!今まで行ったことのない雰囲気のサロンで魅力的です。
    次のネイルも楽しみです!またお願いします!

施術中の会話も楽しんでいただけて「あっという間だった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。カラーやパーツ選びも一緒に楽しみながら決めていただき、ご満足のいく仕上がりになったとのこと、とても安心いたしました。

また、店内の雰囲気についても「かわいすぎる」「今までにない魅力的なサロン」と感じていただけたことを光栄に思っております。当サロンでは技術面はもちろんのこと、空間づくりにもこだわり、施術時間そのものを楽しんでいただけるよう心がけております。

次回のネイルもぜひ楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 00:36:59.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応が良く優しく要望を聞いてくれたので安心してお任せすることができました!
    お店もとても綺麗で仕上がりも大満足です。またお願いします!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スタッフの対応について「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて光栄です。当サロンでは、お客様のご要望を丁寧にお伺いし、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点をご実感いただけたことは私たちにとって大きな励みとなります。

さらに、お店の清潔さや仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後も安心感のある接客と快適な空間づくりを大切にし、技術面でも毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 21:00:52.0

普段から優柔不断で何がいいかすぐに決めることができないタイプなのですが、相談にも乗ってくれてしっかり提案もして頂けたのでとてもスムーズに決めることができました。
    施術もとても丁寧だったのでまた是非利用させて頂きたいです

【シンプルコース】片手2本ずつデザインorパーツ乗せ/福岡

ご希望のデザインを決める際に「スムーズに決められた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。当サロンでは、なかなかイメージが固まっていない場合でも安心してお任せいただけるよう、お客様のお好みや雰囲気に合わせたご提案を心がけております。リラックスしてご相談いただけたことが、私たちにとっても大きな励みです。

また、施術についても「とても丁寧だった」と感じていただけたことを光栄に思っております。今後も一つひとつの工程を大切にしながら、仕上がりはもちろん、過ごしていただく時間も快適に感じていただけるよう努めてまいります。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 20:58:01.0

初めての利用でした。
    今のまつ毛の状態をしっかり教えてくださったので、とても有難かったです。
    ケアの方法もよく分かっていなかったのですが、頑張ろうとおもえました。
    また是非よろしくお願いいたします

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    さらに温かい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

現在のまつ毛の状態について丁寧にお伝えすることで、ご自身でも理解を深めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日々のケアは分からないことも多いかと思いますが、前向きに取り組もうと思っていただけたことが何よりの喜びです。

当サロンでは、仕上がりの美しさはもちろん、長く健康的にまつ毛を楽しんでいただけるよう、状態に合わせたアドバイスやケア方法のご提案を大切にしております。ぜひ次回ご来店の際には、その後の経過やご実感もお聞かせくださいませ。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 19:56:18.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりを見た瞬間本当に感動しました!
    まつげが根元からしっかり上がって鏡を見るたびに嬉しくなります。
    カウンセリングも丁寧で希望通りのデザインにしてもらえて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

最初から最後まで安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりをご覧いただいた際に「本当に感動した」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。まつ毛が根元からしっかり上がることで目元がより明るく見え、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。

また、カウンセリングを通じてご希望をしっかり共有し、理想通りのデザインに仕上げられたことをご満足いただけて安心いたしました。今後も一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけ、毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

ぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 19:51:27.0

店内がとても清潔でオシャレなサロンでした。
    初めて伺いましたがスタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださりカウンセリングもわかりやすく安心できました。
    施術中も細かいところまで気配りがあり仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また店内の雰囲気やスタッフの対応、施術について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

サロンの清潔さや空間づくりについて「とても清潔でオシャレ」と感じていただけたこと、さらにカウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術中の細かな気配りや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の大きな励みとなります。

これからも技術はもちろんのこと、安心感のある接客と心地よい空間づくりを大切にし、常にご期待以上の仕上がりを目指してまいります。次回のご来店もぜひ楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• べむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:58:39.0

ネイルとまつ毛できるとのことで、とてもスムーズにやっていただきました!
    またお願いします!^^

ネイルとまつ毛の同時施術について「とてもスムーズに受けられた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。お忙しい日常の中で、限られたお時間を有効に使いながら指先と目元を同時にきれいに整えられるのは、当サロンの強みのひとつです。快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく感じております。

今後も技術面はもちろん、施術中もリラックスしていただけるよう心がけてまいります。ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• べむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:57:23.0

初めてお伺いしました!
    とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです^^
    また次回もお願いしたいと思います!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    さらに「とても可愛く仕上げていただけて嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。当サロンでは一人ひとりのご希望や雰囲気に合わせて、自然に似合う可愛らしさを引き出せるよう心がけております。今回その点をご実感いただけたことは、私たちの大きな励みです。

今後もさらにご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいりますので、次回のご来店もぜひ楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 18:21:23.0

カウンセリングの際丁寧に教えてくださり施術されている間もとてもリラックスして安心して施術を受けられました

カウンセリングでのご説明や施術中の時間を安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。初めての施術や新しいサロンではご不安を感じられる方も多いため、お客様にリラックスしてお任せいただけるよう、わかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけております。その点をご実感いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

今後も技術面だけでなく、安心してお過ごしいただける空間づくりと心配りを大切にし、お客様一人ひとりに寄り添った施術をご提供してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 14:56:08.0

初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても自然で感動しました!目元がぱっちりするのにキツく見えず、毎日のメイクもすごく楽になりました。カウンセリングも丁寧で、長さやカールの相談にしっかり乗ってくださったので安心してお任せできました。持ちも良さそうで、また必ずリピートしたいです♪

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    さらに心温まる口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

仕上がりについて「自然で感動した」とのお言葉をいただけて、とても光栄です。目元がぱっちりしながらも優しい印象に仕上がるよう、お客様のまつ毛の状態やお顔立ちに合わせて長さやカールを細かく調整させていただきました。毎日のメイクが楽になったとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりでございます。

また、初めての施術でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングには特に力を入れております。リラックスしてご相談いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも自然で美しい仕上がりと持ちの良さを大切に、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。次回のご来店もぜひ楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 14:41:42.0

何となくのデザインしか決めていなかったのですが
    色々提案していただいて想像以上の仕上がりでした!

NewOpen! 10本アートやり放題! 【デザインコース】持ち込み画像ok

「想像以上の仕上がり」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

当サロンでは、はっきりとしたデザインのイメージがなくても安心してお任せいただけるよう、カウンセリングにてライフスタイルやお好みを伺いながら、一番お似合いになるスタイルをご提案することを大切にしております。今回その点をご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。

これからも丁寧なカウンセリングと高い技術で、お客様一人ひとりに合った仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 14:40:31.0

初めてのお店で不安でしたが仕上がりが過去一綺麗で
    綺麗な束感の作り方も教えていただいたので試してみようと思います!!
    またお願いしたいです♪

中顔面短縮☆韓国束感まつげ《上下セット》パリジェンヌorまつげパーマ

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また「過去一綺麗な仕上がり」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。初めてのサロンということでご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけて安心いたしました。

当サロンでは仕上がりの美しさはもちろん、ご自宅でも理想の束感を楽しんでいただけるよう、日々のケアやスタイリング方法についてもお伝えすることを大切にしております。お伝えした方法をぜひ試していただき、次回ご来店の際にその後の状態などもぜひお聞かせくださいませ。

今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 10:26:24.0

とっても可愛くしてもらいました!!
    私は爪が薄くなってしまってるの、いつもライトが熱く感じてしまうのですが確認してくださったりして、安心してお任せできました!!
    カウンセリングもとっても丁寧でやりたいデザインを再現してくださいました!
    通いやすい所にあるので次からもお願いしたいです!!

仕上がりについて「とっても可愛くしてもらえた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。また、爪の状態に合わせてライトの熱さを都度確認させていただき、安心してお任せいただけたとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当サロンでは、お客様それぞれの爪の状態やライフスタイルを大切にしながら、カウンセリングを通して理想のデザインを丁寧に再現することを心がけております。その点をご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

通いやすい立地であることも含め、今後も毎回安心してご利用いただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 10:18:58.0

初めまして伺わせて頂きました!
    内装もとても綺麗で落ち着く空間でとても良かったです!
    担当してくださったスタッフさんもとても親身に聞いてくださり理想のまつ毛になりました^_^

また来月もよろしくお願いします!!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。

サロンの内装や雰囲気について「落ち着ける空間」と感じていただけたこと、そして担当スタッフのカウンセリングや施術を通して理想のまつ毛に仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、仕上がりだけでなく居心地の良さも感じていただけるよう努めてまいります。来月のご来店も、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 10:15:20.0

今までのサロンだと折れてしまうこと多かったですがここは持ちもよく亀裂や折れもなくとてもきれいで感謝しています!店内もきれいなのでまたお願いしたいと思います♪

【フレンチネイル】オフィスシーンに最適♪初回オフ無料!

仕上がりの持ちの良さや、折れや亀裂がなかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。日常生活の中で長く快適にまつ毛を楽しんでいただけることを目指し、丁寧な施術と商材の扱いにこだわっておりますので、その点をご実感いただけて安心いたしました。

また、店内の清潔さについても触れていただきありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にし、衛生管理や環境整備にも日々努めております。

今後も技術・接客・空間すべてにおいてご満足いただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 10:13:54.0

過去一の仕上がりでとても嬉しいです!
    自分にあった美容液のおすすめや、マツ育のアドバイスまでしていただき丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございました!またお願いします♪

先日はご来店いただき、そして心温まる口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    「過去一の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。

当サロンではデザインや仕上がりだけでなく、まつ毛を健康に保ちながら長く楽しんでいただけるように、美容液やマツ育に関するアドバイスも大切にしております。お客様のライフスタイルやまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも技術面はもちろん、カウンセリングやアフターケアまで一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります。次回のご来店時もさらにリラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

• えなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 23:36:24.0

とても親切で店内も綺麗で良かったです!

えなち様

店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
    fein.福岡店一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 23:33:06.0

色の種類も豊富で、接客や技術も丁寧で安心してお任せできました!
    大満足です!ありがとうございました!

ゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 色のバリエーションも気に入っていただけて、とても嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。また次回もデザイン選びを一緒に楽しみましょう!

fein.福岡店一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 23:31:58.0

丁寧な接客、施術で安心出来ました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!またお願いします♪

ゆ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました!これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

fein.福岡店一同

• えなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:15:53.0

とても丁寧に接客で仕上がりも大満足です!

えなち様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました!これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

fein.福岡店一同

フェイン 福岡店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー