丁寧なカウンセリングでとても満足いく仕上がりでした!
お店の雰囲気も良かったです♪
NewOpen! 【ワンカラーorラメグラデーション】オフ無料+パーツ4つ無料☆
fein.福岡店 パリジェンヌ/マグネットネイル/眉毛/フィルイン/まつげパーマ/ワンホンからの返信コメント
m様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!!
fein.福岡店
初めて行きました!
担当してくださったスタッフさんが優しくて、デザイン決めてなかったのにたくさん相談にのってくださって助かりました~!!本当にありがとうございます!
おかげで激かわネイルで旅行に行けます♪
また行きたいなって思いました!これからもよろしくお願いします!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また温かいお言葉と嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
デザインがお決まりでなかったとのことですが、たくさんご相談いただきながら一緒に決めていけたことでご満足いただけたようで、とても安心いたしました。仕上がりについても「激かわネイル」と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。旅行のお供にしていただけるなんて、本当に光栄です!
これからもお客様がリラックスして相談でき、仕上がりを心から楽しみにしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。ぜひまた次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださり、仕上がりも写真通りですごくお気に入りです!お話もできてとても楽しい時間になりました♪ありがとうございました!
みこ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました!これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております!
fein.福岡店
とても可愛くしていただきました♪
大満足です!
人気No.2【デザインコース】≪オフ+パーツ6個まで無料≫推し活に♪ワンホン
なな様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
fein.福岡店
ニュアンスで、デザインお願いしましたが
満足できるワンホンデザインに仕上げてくれました!
キラキラなネイルかわいいです!!
痛みとかもまったくなく、丁寧でした!
わたあめ様
嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも可愛いネイルを一緒に楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
fein.福岡店
初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。仕上がりはとても自然で、まつ毛が長く見えて嬉しいです。
【当店人気No.1】韓国風束感まつげ《パリジェンヌorまつげパーマ》
ma様
fein.福岡店
丁寧にケアから仕上げまでしていただけて、爪先がつやつやになりました。シンプルなワンカラーでもここまで綺麗になるんだと感動しました!
ma様
fein.福岡店
まつ毛しっかりあげてくれました。
他のサロン行っても満足できないことが多かったので
今回根本からしっかりあげてくれて嬉しかったです!
担当してくださったお姉さんが、色々悩みを聞いてくださったのも、嬉しかったです!
リピートします!ありがとうございました!
わたあめ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
fein.福岡店
決まったアイサロンがなくて、ネットでバズってたサロンが福岡に来たので、行ってみました!
仕上がりのクオリティも高く接客も心地よいものでした。
途中寝てしまいましたが快適な時間をすごせました!また行きたいと思えたサロンができたので嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
もゆ様
fein.福岡店
初めて伺ったサロンなのですがとにかく店内が可愛すぎました!
店内が可愛くて、お店の方も気さくな方で、デザインとか何も決めずに行っちゃったのですが一緒に考えてくださり、とても気に入っています!
また来月もよろしくお願いします!
もゆ様
fein.福岡店
カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりになりました!メイクが楽になって嬉しいです!またお願いします
あおい様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、毎日の気分も上がるとのお言葉、とても励みになります。安心してお任せいただけたことも嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
fein.福岡店
担当してくださった方がとても丁寧でまたいきたいと思いました!
まつ毛もぱっちりかわいくて大満足です!
さく様
fein.福岡店
色も沢山あり、似合う色を提案して下さりました!
とっても可愛くてお気に入りです!
またお願いします♪
こー様
fein.福岡店
雰囲気もよくとてもリラックスしながら施術受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で大変満足しました。またお願いしたいです!
あおい様
fein.福岡店
店内がとても綺麗で、説明も丁寧でパーマの仕上がりも大満足です!
またお願いします♪
こー様
fein.福岡店
綺麗な店舗でまたいきたいと思いました!
施術も丁寧でした!
目もとても可愛くなって嬉しいです!
さく様
fein.福岡店
細かい要望にも丁寧に答えてくださり大満足の仕上がりです!
施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした!
また次回もお願いします♪
す様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、理想通りのデザインになったとのお言葉、とても励みになります。安心してお任せいただけたことも大変嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
fein.福岡店
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
仕上がりも理想以上で大変満足です!
エマちゃん様
fein.福岡店
今で色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、1番満足な仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧で安心してお任せでき、理想通りのデザインにしてただけて嬉しいです!またお願いいしたいと思います。
エマちゃん様
fein.福岡店
まつ毛パーマでこんなに満足したのは初めてです!仕上がりが今までで一番きれいで、鏡を見るたびに気分が上がります。担当してくださった方もとても優しくて安心できました。またリピートしたいです!
ちい様
fein.福岡店
初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく話してくださってリラックスできました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です!周りからも褒めてもらえて嬉しいです。またお願いしたいです♪
ちい様
fein.福岡店
ずっと気になっていたサロンだったので楽しみにしてました!
期待以上の仕上がりでとっても満足しています!
施術してくださったスタッフさんの対応も優しくて、安心して施術が受けられました!
次回もお願いしたいとおもいます^^
す様
fein.福岡店
フェイン 福岡店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー