※10件以下の口コミの平均点です。
日頃から鼻の毛穴が気になり、初めて来店しました。
施術前と後で、どのくらい汚れがとれたか見せていただき、角栓や汚れが取れたのが目に見えて分かりました!
終わったあと、自分の肌を触るとツルツルになっていて、すぐ効果が実感できました!!頬の赤みもなくなったような気がします!
また、施術前と後で出してくれる無料のドリンクサービスで、カフェラテがとても美味しくておすすめです。
【初回限定】ハイドラ+光フェイシャルWケアセット 一度でお肌の変化を実感!
初めてのハイドラ・光フェイシャルに
当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
効果もすぐに実感出来たとのこと、とても嬉しいです(^^)!!
お悩みのないお肌へ、一緒に頑張りましょう♪
カフェラテ美味しいですよね!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
移転前からお世話になっています。
技術もさることながら話しやすい担当者様で、いつも素敵な時間にしていただいてます。
ハイドラ後はお肌がスベスベ、トーンアップしていて、とてもテンションが上がります。メイクのりもよく、乾燥崩れも圧倒的に少なくなりました!
移転前よりも若干お値段上がったかな?と思いますが、結果を見ると納得です。
また継続して通おうと思います!
【初回限定】毛穴・くすみ洗浄、たるみ改善 ハイドラ×光フェイシャル 90分
Ellaへのご来店も誠にありがとうございます♪
また、とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
施術の効果も実感していただけて
とても嬉しいです!
お肌の状態もわかるので施術の度、楽しいですよね♪
お値段の方、申し訳ございません。。
その分満足していただけるよう精一杯いたします♪
そして出来るだけお得にご案内いたしますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました!
毛穴の汚れが綺麗になってよかったです。
また自宅でのお手入れ方法も教えて頂いたので、実践していきます。
【期間限定】ハイドラ+光フェイシャルセット 大人気セットをお気軽に!
ご来店いただきましてありがとうございます。
クチコミもありがとうございます♪
効果も実感していただけていて、とても嬉しいです!
毛穴と赤ら顔にずっと悩んでいて私得なメニューがあり、今回初めて施術して頂きました。初めてだったので緊張してたのですが担当の方はとても優しく話しやすかったので、お肌の悩みや気になることたくさん相談することができました!施術前は赤すぎてザラザラしてた肌が赤みも引いてツルツルになってとても感動しました( > < )まっじでありがとうございます!!店内もとても清潔感がありオシャレな雰囲気ダダ漏れなので自分へのご褒美にはピッタリだなと思います。これから定期的に通ってうるちゅる肌にして頂こうと思います!ぜひ今後ともよろしくお願いします!
みゆ様
色々お話もさせていただけて楽しいお時間でした♪
とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
これからみゆ様の理想のうるちゅる肌になる為にしっかりお手伝いさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
丁寧に施術してもらい
お肌がツルツルピカピカになりました!
毛穴の汚れや詰まりもスッキリ。
化粧ノリも良くなって本当に良かったです!
担当さんも丁寧に説明してくれて、
優しくて綺麗で癒されました。
ももち様(^^)
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果実感していただけて、
とても嬉しいです♪
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
肌が明るくなりツルツルになったのを実感しました!
s様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
効果も実感して頂けてお肌ツルツルになったとの事で、とても嬉しく思います!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^
初めてでしたが、施術直後からお肌がツルツルになり、リフトアップ効果も実感できびっくりしました!
店内も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧だったので安心して受けられました。レディースルームにもアメニティがあり気遣いが嬉しかったです。
a様
ご来店ありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)
効果しっかり実感してしていただき、とっても嬉しいです!
これからも、
居心地の良い空間を作っていけるように心がけます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー