2. エステサロン検索トップ   >

東洋医学エステ NICOLI

トウヨウイガクエステ ニコリ

• 東京都東村山市本町2丁目6-18 YSビル2F
  • 東村山駅東口から徒歩2分

えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:08:46.0

カッピング腸揉みコースで伺いました。
    先生のカウンセリングが、とても丁寧で的確なアドバイスをいただきました。

丁度、季節の変わり目で体調を崩していたところ、
    私の体質に合った過ごし方や食べ物、お勧めの漢方食材も教えていただきました。自分では気づきにくい体質が知れて、大満足でした!
    これから体調を整えるのに活用したいとおもいます。

アドバイスに従い、養生してその後の体を見ていただきに伺おうと思います。
    担当スタッフ先生の笑顔、また見に行きますね♪

【女性特有のトラブル改善】カッピング&お腹トリートメント

えっちゃん様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!

当店は体質改善の為にまずは体質を知っていただく事を大切にしています。
    ご自身の体質を知っていただけたようで何よりです。
    お伝えした養生法や食べ物、漢方食材をぜひ活用して、体調を整えてみてくださいね。
    また、養生後の良い変化を拝見できるのを楽しみにしています。
    次回も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• たかさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 15:43:17.0

月に一度のご褒美タイム!
    リンパマッサージからのフェイシャルで毎回癒されます。
    もう3年以上お世話になっています。
    そのお陰で、年齢(すっかりジイさんですが)の割には肌が綺麗だと評判です(笑)
    性別や年齢に関係なくお勧めです。きっと効果を実感できると思います。

回数券、会員、2回目以降の方

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:03:56.0

東村山近辺で毛穴ケアができるエステを探していて、こちらのサロンのメニューが気になり来店しました。

今まで自分では落としきれなかった毛穴の詰まりや黒ずみをしっかり洗浄してもらい、施術後は肌がつるんと明るくなって感動しました。

その後の小顔マッサージも気持ちよく、リンパが流れる感覚が分かるくらいスッキリ。
    フェイスラインがキュッと引き締まって、鏡を見るのが嬉しくなる仕上がりでした。

東洋医学の知識をもとに、肌だけじゃなく身体の状態や生活習慣まで見てくれるので、施術の説明にも納得感があります。

東村山で毛穴ケアや小顔エステを探している方、東洋医学アプローチが好きな方にもぜひおすすめしたいサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【毛穴洗浄×小顔】黒ずみ・開き毛穴をW撃退!艶肌リフトアップ60分

ふうか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

肌がつるんと明るくなった。と感動していただけて嬉しいです^ ^
    また、小顔マッサージではフェイスラインが引き締まったとご体感いただけて何よりです。
    お悩みが改善されると鏡を見るのが嬉しくなりますよね。

当サロンは東洋医学の知識に基づき、お肌だけでなく身体の状態をみて施術させていただいています。
    何か体やお肌で気になることがあればご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:40:29.0

身体の不調や疲れがありカッピングを受けました。
    カッピングの施術時間自体は短いですが終わったあと、体が軽くなり楽になるのを感じ大満足でした。
    他にもボディケアのメニューがあったので次回は違うコースで予約しました。

カッピングだけでも満足できたので次回のボディケアも楽しみです。

【毎月の悩み終止符】30代のつらい生理不調を根本改善!体質リセット温活60分

ap様

カッピング体験を受けていただきありがとうございました!
    大満足とのお声をいただき嬉しいです。
    まずは身体の冷えや疲れを取り、不調の改善のためにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025-11-16 22:27:57.0

肩こりが解消されるとの事でカッピングを受けました。
    施術の始めは引っ張られている感覚がありましたが、時間の経過とともにその感覚がなくなり体が温まっているなと感じました。

施術後、肩こりが楽になったのと、
    カッピングの跡の出方でその時の自分の体質が分かるそうで
    説明を受けました。
    ちょうど不調を感じていたところを言い当てられたりして
    占いを受けている気分でした。笑

食材のアドバイスもしてもらったので自宅で取り入れてみようと思います。

あー様

カッピング施術を受けていただきありがとうございました!
    気になっていた肩こりが良くなったようで安心しました。

カッピング後の反応で体質が分かるのは本当に占いみたいですよね。
    元々持っている体質に加え、季節や環境、食事などで体は変化していきますので
    食事ケアぜひやってみてくださいね!

口コミありがとうございました^ ^

• クラリンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 00:06:09.0

2回目の腸活エステを受けさせていただきました。前回は初めてで少し緊張しましたが、今回はリラックスして施術を受けることができました。

特に驚いたのは、便通の改善です。 前回から翌日以降、お通じがスムーズになり、お腹の張りが軽減されたのを実感しています。今回の施術後も、お腹周りがスッキリとして、見た目にもわかるくらい変化があって本当に感動しました!

腸内環境の改善だけでなく、冷えや自律神経の乱れにも良い影響がありそうなので、継続が必要だな実感してます。

クラリン様

2回目の腸活エステありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで安心しました。

お悩みだった便通が改善しお腹の張りが軽減されわたしも嬉しいです。
    腸内環境が乱れるとお腹の調子が悪くなるだけでなく、自律神経が乱れてしまうのと
    少しの変化で腸内環境は良くもなるし悪くもなってしまうので
    継続してメンテナンスしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ピヨピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 12:49:38.0

フェイシャルでお世話になっています
    デコルテをしっかりほぐしてくれるので
    どんより重かった肩首もスッキリ
    もちろんお肌もモチモチでお顔色も良くなります

明るく元気で楽しい先生なので
    ついついたくさんお話ししてしまいます
    いつもうるさくてごめんなさい笑
    これからもよろしくお願いします

ピヨピヨ様

メニューはフェイシャルですがお顔とデコルテは皮膚で繋がっており美肌の効果をさらに出すため
    デコルテをしっかりほぐすようにしています。
    肩首もスッキリしたようで安心しました。

私もいつも楽しく施術させていただいています!
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 11:45:16.0

今回は冷えのせいか胃腸の調子が悪く、早めに伺いました。
    その日の状態に合わせてしっかり整えてくださり、終わった頃にはお腹のハリも軽くなって身体がポカポカに。
    毎回、表面的なケアだけでなく根本から整えてくれるので安心してお任せできます。
    季節の変わり目の不調も、ここに来るとリセットできます。

あんこ様

毎回施術を任せていただいてありがとうございます!
    あんこ様は毎回お悩みが具体的でご自身の身体を大事にされているのが伝わります。
    季節の変わり目は体調も変化しやすいので一緒にしっかりメンテナンスしていきましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• りのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 09:25:21.0

今回2回目の訪問です。オールハンドのフェイシャルマッサージはとても気持ちがよく、顔だけではなく凝り固まった肩周りまでスッキリします。顔が一回り小さくなって肌のトーンも明るくなりモチモチしてるのがとても嬉しいです。定期的に通いたいです!

何を選んだらいいのかわからない方60分

りの様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お顔だけでなく肩周りのスッキリ感も感じていただけて嬉しいです。
    フェイシャルエステですが当店のマッサージはデコルテからしっかりほぐすことも意識したトリートメントになっています!

使っている化粧品、商材も一つ一つこだわって選んでいるので喜んでいただけて何よりです。
    りの様のお悩み解消に向けお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:52:26.0

人生初のカッピングをしてもらいました。
    私は去年くらいからずっと背中から肩が突っ張る感じがしてたんですけど、先生に勧められて挑戦しました。アザになりそうで怖かったんですけど、全然痛くなくて驚きました。その時は効果はわからなかったんですけど、帰ってからなんだか身体がポカポカして今は背中も嘘のようにスッキリしてます。靴も心なしか緩くなった気がしてます。血行が改善されてむくみが取れたのでしょうか?なんだか一石二鳥で得した気分です。次の予約も取っちゃいましたのでまたお願いします。

しょーこ様

初めてのカッピングを受けていただきありがとうございました!
    背中から肩の突っ張りが気になるとおっしゃっていましたので、しょーこ様のお悩みに合うかなと思いオススメさせていただきました。
    背中がスッキリしたようでよかったです。

カッピングは血行促進、デトックスが主な効果になりますので靴も緩くなったのだと思います^ ^
    毎回、効果を感じていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ユーキャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:43:54.0

今回もはカッピングと腸もみをお願いしました。
    前回から便通の調子がとても良くて体が楽です。

カッピングも初めてやりましたが、
    思ったよりも痛くなく安心して受けることができました。
    状態の説明がわかりやすくて、自分の体の体質を知ることって本当に大切だなと改めて思いました。

普段の食事のアドバイスもしてくれるので
    食生活を整えてまた体質チェックしてもらいたいと思います。またよろしくお願いします!

ユーキャン様
    便通の調子が良いとのことで私も嬉しいです。
    カッピングを受ける事で、体質や今の体の状態を知ることができるので
    ご自身の体をより良くする事ができますよ^ ^
    食生活もぜひ気をつけてみてくださいね!

口コミありがとうございました♪

• フラダンスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:36:07.0

夏の疲れが出て体調を崩していたところ、こちらのカッピングで体調改善を見て体験させて頂きました。
    大きな吸盤を背中にあてしばらくおくと、身体の不調な部分は、赤くなりました。
    自分の身体の状態を教えて頂き、食事のアドバイスもしていただきました。

カッピングを受けて暫くすると血行も良くなり、身体が楽になりました。
    定期的に受けるとさらに良いと感じました。

フラダンス様

カッピングで体質チェックに興味を持っていただけて嬉しいです。
    不調といってもケア方法はその方の体質によって変わってきます。

カッピングでの体質チェックで今身体に起きていることが分かると
    より詳しくケア方法がお伝えできるので今後も気になることがあれば
    ご相談くださいね!
    口コミありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 20:30:12.0

今日は、涼しくなったので久しぶりのカッピングで体質、凝り…たくさん見ていただきました。
    腸もみも気持ちよくいつもスッキリ!
    施術も丁寧で気持ち良くうとうとしてしまいますが、いつも楽しくてたくさん話しちゃいます!
    明日から体質改善頑張ります!

東洋医学エステ NICOLIからの返信コメント

カッピングは体の凝りや体質があらわになるのでおもしろいですよね!
    施術を気持ちが良いと言っていただけて嬉しいです♪
    日頃の疲れを癒しつつ、一緒に体質改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:54:12.0

カッピングを通じて体質チェックができると伺い、興味を持って施術を受けました。
    結果は「水分を溜めこみやすいタイプ」だと判明。どういった症状が出やすいのか、そしてどのような食事や生活習慣を送ると改善に向かうのかを、とても細かく丁寧に説明していただきました。
    特に症状に関するお話では、日頃から思い当たることが多く、「これが自分の体質から来ていたのか」と深く納得することができました。大変興味深い体験でした。
    自分の体の状態を知る貴重な機会となったため、今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

えっちゃん様

体質について納得いただけて良かったです。
    お悩みの症状が少しでも早く改善できるように施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!

• ふさちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 19:36:34.0

今回で4回目のカッピングを受けました
    体が季節の影響を受けていること 又日常生活の中で様々な影響を受けていること いろいろと教えていただいても はっきりと自覚しないことが多いのですが カッピングを受けると全てが目に見える形で出てきます 正直怖いような面白いような経験です
    健康でありたいという願いは全ての人の共通の願いであると思いますが その第一歩 自分の体質を知ること今の体の状態を知ること そのためにカッピングは最良の方法だと思います
    その上で 的確なアドバイスを頂けることが 何よりも嬉しいことです

これからも度々お世話になると思いますが どうぞよろしくお願いいたします

【原因不明の不調】カッピングで体質チェック体験¥500

ふさちゃん様

季節や身の回りの環境の変化によりいつもとは違う結果が出ましたね。
    お食事や生活でのケアをしっかりされているので毎回体質チェックが私も楽しみです。

自分の体質を知る事。というのを当店は大切にしているのをご理解いただいていたり
    アドバイスを喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もチェックしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 21:45:20.0

腸もみをお願いしました。
    詰まり具合や違和感のある場所をみながら、丁寧に適切にアプローチしてくれました。終わった後はお腹が柔らかくなり、浮腫みもとれてスッキリくびれが出来ました!!
    施術だけでなく、不調部分についても優しくアドバイスをしていただきありがとうございます。
    フェイシャルエステも色々なパックを導入されているので腸もみと合わせてまたお願いしたいなと思います♪

は様

終わった後のくびれ、とてもキレイでしたね!
    お家でもたくさん気をつけて過ごしていらっしゃるので効果が出たのだと思います。

何か不調があればお任せくださいね。
    一緒にメンテナンス頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• クラリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:49:40.0

1回目の施術で毛穴のつまりが改善され、肌にツヤが出たのを実感し、続けて通うことを決めました。

2回目を終えて、その効果はさらに明確に!特に気になっていた小鼻周りの毛穴は、もうほとんど目立たなくなり、肌全体がしっとりと潤って、透明感がアップしたのを感じます。

「肌の調子が良いね」と人から褒められることが増え、本当に嬉しいです。先生が前回の状態をしっかり把握して施術してくださるのも安心できます。
    定期的なケアで、この状態をキープしていきたいです。次回も楽しみにしています!

クラリン様
    1回目、2回目と効果を感じていただけて嬉しいです。
    細かいところまで変化を感じでいただけるのは普段から意識してケアをしていらっしゃるからですね!
    より周りの方から褒めてもらえるようなお肌作りを一緒にしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 11:36:41.0

長年悩んでいた便秘や生理前の不調が、通うたびに少しずつ整ってきています。
    その日の体調に合わせて施術内容を変えてくださるので、毎回安心してお任せできます。
    お肌も以前よりトーンが上がって、周りから最近調子良さそうと言われることが増えました。
    表面的なケアだけじゃなく、身体の中から整えてくれるサロンだと思います。

あんこ様
    辛かった便秘や生理前の不調が整ってきているとお話を聞いて私も安心しています。

周りの方にお肌の変化に気づいてもらって褒めてもらうと嬉しいですよね!
    また何か不調などあれば気兼ねなく教えてくださいね。
    一緒にケアしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 00:00:55.0

前回の感動が忘れられずまた来ちゃいました(*^^*)
    結果から言うと今日も大大大満足でした。
    肌ってやっぱりセルフケアだけじゃダメなんですね。また肌が生き返ったのを感じました。それに自宅で出来る簡単なケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。私も先生の肌目指して頑張りますね!
    先生の言う内側からクレオパトラを目指します!笑

しょーこ様

大大大満足いただけて光栄です!
    日々のご自宅でのケアに加えエステを受けていただくことでよりお肌がキレイになっていきますよね^ ^

一緒に美肌を目指していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:19:05.0

肩こりがあった為カッピングを受けました。
    違うサロンで受けたことがあったので効果があることは知っており、肩こりが楽になったのはもちろんですが
    その他に体質や体質に合ったケアを教えてもらいました。
    反応の出方や色で体質を見極めてもらえたのは初めてで驚きましたが
    まさに!と思うところが多々ありました。

日々の生活で気をつけてみようと思えました。

えってぃ様
    カッピングの反応の出方で体質が分かってしまうのおもしろいですよね。
    肩こりも楽になったようでよかったです。

日々の生活で気をつけていくと体質も変わってきますので
    またカッピングやってみましょうね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:33:34.0

長年悩んでいた黒ずみやザラつきがすっきり!肌の手触りがワントーン明るく、つるんとした感覚に感動しました!!

その後の小顔マッサージでは、顔周りのリンパをしっかり流してもらい、フェイスラインがキュッとシャープに。施術後は鏡を見るのが嬉しくなるほどスッキリ!くすみも飛んで、明るい印象の肌に仕上げてくれました。

最後の高濃度炭酸パック。顔全体にふわっと厚めにのせてもらうと、じんわりと温かさを感じながら血行が良くなるのが実感できました。炭酸のシュワシュワ効果で肌が引き締まり、終わったあとはハリと透明感がアップして嬉しかったです!!

プロの手技と最新ケアの組み合わせで、大満足の効果でした。また、予約して利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【黒ずみ開き毛穴】初回限定毛穴洗浄高濃度炭酸パック×小顔マッサージ

タカ様

マッサージ、パック共に効果を感じていただけて嬉しいです。

長年お悩みだった黒ずみ、ざらつきもスッキリしましたね。
    毛穴はケアしないとまた詰まりを起こして黒ずみやざらつきに繋がってしまいます。
    継続してメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2025-10-20 22:05:45.0

今回はイベント前だったのでフェイシャルエステで
    マッサージとゾンビパックをお願いしました。

マッサージはデコルテ、肩、首をしっかりマッサージしてくれてとてもスッキリしました。
    ゾンビパック後はお肌に張りが出て気になる小ジワが
    少し薄くなったのが驚きました。

いつもは腸のメンテナンスですが
    フェイシャルも効果を感じたので今後は一緒にお願いしようと思います。

あー様

腸もみに続き、フェイシャルエステを受けていただきありがとうございます!
    マッサージのスッキリ感、パック後のハリ感を感じていただけてとても嬉しいです。

もともとお肌がキレイなので少し手を加えるとよりキレイになりますね!
    口コミありがとうございました♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 14:19:10.0

時間がある時は整体後に利用しています。
    同じ建物内にあるのはとてもありがたいです。
    フェイシャル後は、毎回スッキリします!
    疲れが溜まっている時は、ヘッドもお願いしています。
    その日の夜はよく眠れますし、次の日の目覚めも良いです!

なつみ様

いつも整体、エステともにご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャル後のスッキリ感、ヘッド後の睡眠の質のアップを感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします^ ^
    口コミありがとうございました♪

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 00:14:16.0

初めてカッピングを体験しましたが、
    施術後、体がとてもスッキリしたしました。
    担当スタッフさんはとても優しく丁寧に対応してくださり、
    安心して受けられました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【原因不明の不調】カッピングで体質チェック体験¥500

マミ様

初めてのカッピングで当店にお越しいただきありがとうございました!
    カッピング後は血行が良くなるのでスッキリしますよね^ ^
    効果を実感いただけて嬉しいです。

足のむくみ改善にもカッピングはオススメなので
    気になったらまた受けに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• きょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 16:09:18.0

便秘やお腹の張りが続いていたので腸もみを受けました。
    施術後すぐにお腹の動きが良くなり、翌日のお通じも快調。
    腸から整えるって大事なんだと実感しました。
    緑が多く清潔で入りやすい店内だったので通いやすそうです!
    腸活や体質改善をしたい方におすすめです!

【脳・腸デトックス】腸もみセラピー&ドライヘッドスパ

きょうすけ様

腸マッサージ、ヘッドスパを受け、効果をすぐに実感いただけてとても嬉しいです。
    腸を整える事で体のあらゆる所が整っていくのを知るとびっくりですよね。
    今後も一緒に体質改善していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:03:23.0

最近忙しい日々が続き、ケアが不十分だったからか小鼻の黒ずみが気になっていたので思い切って予約しました。私自身エステが初めてだったので緊張していましたが、先生が親身にカウンセリングをしてくれたのでとても安心できました。今回は黒ずみ開き毛穴スッキリコースでお願いしました。自分でもビックリするくらい小鼻が綺麗になったので、当分は無理にファンデーションで隠すことなく過ごせそうです。また、小顔マッサージにより心なしか顎下もスッキリした気がします。これは病みつきになりそうです。またお願いします!

【黒ずみ開き毛穴スッキリ】初回限定毛穴掃除ビタC泥パック×小顔マッサージ

しょーこ様

数あるサロンの中から初めてのエステを選んでいただきありがとうございます!
    気にされていた小鼻の黒ずみがなくなり、顎周りもスッキリになりましたね^ ^
    皮脂の分泌が鼻周りは特に多いのでエステ+ご自宅でのケアで汚れが溜まりにくいお肌作りをしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:43:14.0

以前からお世話になってるものです!

5年ほど前からずっと便秘や胃腸の弱さがきになっていて
    食べるとお腹が痛くなる。といった苦しみが
    先生に出会ってから全く悩まなくなりました!

特に今回予約した腸マッサージは私に相性がとてもよく
    毎回お腹がスッキリして夜の睡眠もぐっすりです!

先生これからもよろしくお願いします!

【便秘改善】お通じドバドバエステ初回限定60分

なお様

長い間お悩みだった便秘や胃腸の弱さが改善されて生活を楽しんでいる様子を見ることができて
    私もとても嬉しく思っています。

今回のメニューを受けていただき、より睡眠の質がアップしたようでさらに元気に過ごせそうですね♪
    引き続きメンテナンスをして元に戻らない身体作りをしていきましょうね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• クラリンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 20:39:10.0

初めてエステを受けました。

今回毛穴の黒ずみなどが気になり、エステを受けましたが、やる前と終わった後での顔のトーンが全然違くてびっくりしました。
    毎日、洗顔やスキンケアはしっかりとやっていましたが、自分でできる限界を見せられ、正直感動しました!!

また是非お願いしたいのと、内蔵ケアの項目にも興味があるので、次回教えてほしいです!

クラリン様

施術前後でお肌のトーンが変わっているのを実感していただけて嬉しいです。
    ご自宅ではしっかりとケアをしていらっしゃるので
    エステでしか出せないケアを続けて気になるところをさらに改善していきましょう♪

次回は内臓ケアもやっていきましょうね^ ^

[投稿日] 2025-09-28 10:06:34.0

不調があり施術選びに迷っていましたが、今回はクーポンで予約させていただきました。
    自分の不調を伝えると、腸マッサージとカッピングがおすすめとのことでした。
    程良く痛気持ち良い施術で、身体が軽くなるのを実感できました。
    カッピングでは背中が楽になっただけでなく、体質改善のケアについても具体的にアドバイスをもらえたのが大きな収穫です。不調の原因についても分かりやすく説明していただき、納得できました。
    帰宅後すぐにお通じがあり、自宅でも効果を感じています。ぜひメンテナンスで今後も通わせていただきます!

何を選んだらいいのかわからない方60分

あー様

先日は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございます!
    身体が軽くなるのを実感いただけたこと、
    体質改善の具体的なアドバイスもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    不調の原因についても納得していただけるよう、分かりやすくお伝えできてよかったです。

またお身体の調子に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユーキャンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 11:02:20.0

今日はありがとうございました。
    日々の仕事で睡眠の質が悪いこと。疲れがなかなか抜けないこと、それにお腹の張り感が抜けなくておならが臭う。

調べると腸内環境が悪いと書いていたので、
    腸マッサージをお願いしました!

最初は詰まっていたのかとても痛かったですが、
    後半は気持ちよくて寝てしまいました。

施術後はスッキリ最高な状態が続いてます。
    先生ありがとうございました!

【脳・腸デトックス】腸もみセラピー&ドライヘッドスパ

ユーキャン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    腸マッサージ施術後、スッキリ最高な状態が続いているとの事で効果を感じていただけているようで嬉しいです!
    腸内が整うことで、おならの臭いやお腹の張りだけでなく、疲れの抜け方や睡眠の質にも良い変化が出てくることが多いです。
    この良い状態をキープできるようにケアしていきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ニコリ(NICOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー