3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  6. ニコリ(NICOLI)   >

東洋医学エステ NICOLI

トウヨウイガクエステ ニコリ

• 東京都東村山市本町2丁目6-18 YSビル2F
  • 東村山駅東口から徒歩2分
  • えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:03:54.0

学生時代から便秘気味で、腸もみが話題になっていたので伺いました!

カウンセリングも丁寧で、便秘の原因は腸だけではなく色々と繋がっているんだよという事も教えていただけました。

施術中はだんだんお腹が動く音がして、
    終了後もすぐ効果を実感しました。
    悩んでいたお腹周りもスッキリしてきています!

お家での過ごし方などもアドバイスいただけたので、また調子を見てもらいに伺おうと思います!!

【便秘改善】お通じドバドバエステ初回限定60分

東洋医学エステ NICOLIからの返信コメント

えってぃ様

この度は、当サロンの腸ケア(腸もみ)をご体験いただき、また、心温まる口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    長年の便秘にお悩みだったとのこと、初めてのご来店ですぐに効果を実感し、さらにお腹周りがスッキリしてきたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、便秘の原因は腸だけでなく、自律神経や食習慣など、様々な要素と繋がっていることをご説明し、根本からの改善を目指しております。
    施術中に「お腹が動く音がした」というのも、腸が活性化している良いサインですね!
    今回のアドバイスをご自宅でも実践していただきながら、また体調の変化やご不安な点が出てきた際は、ぜひお気軽にご相談ください。お客様の体質改善を継続してサポートさせていただきます。

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 13:20:51.0

オープン記念限定のフェイシャル30分コースを受けました。
    初めてだったのでまずはお試し感覚でしたが、終わった後は顔のむくみがスッキリして、フェイスラインが引き締まったのを実感しました。

ただ表面を整えるだけでなく、身体の内側の状態や体質についても丁寧に説明してくださり、先生からの肌や身体の不調は内臓からのサインというお話にとても納得しました。

様々なメニューがあるみたいなので、今後はカッピングや腸ケアなども取り入れながら、自分に合った方法で体質改善をしていけたらと思います。初めての方にも安心しておすすめできるサロンです。

またよろしくお願い致します。

【リニューアルOPEN記念】小顔・たるみケアリンパマッサージ¥3480

東洋医学エステ NICOLIからの返信コメント

あんこ様

この度は、当サロンのフェイシャルをご体験いただき、また、温かい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!

30分のコースでも、顔のむくみがスッキリし、フェイスラインの引き締まりを実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。
    「ただ表面を整えるだけでなく、身体の内側の状態についても丁寧に説明してくださり、内臓からのサインというお話にとても納得した」とのお言葉、私たちが最も大切にしている部分が伝わり、大変感激しております。
    今後はカッピングや腸ケアといったメニューも組み合わせ、お客様の体質に合わせたオーダーメイドのケアで、より深い体質改善のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

素敵な口コミををありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ニコリ(NICOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー