3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク ラウレアボディ 昭島店(YOSA PARK Laule'a Body)   >

YOSA PARK Laule'a Body昭島店

ヨサパーク ラウレアボディ アキシマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都昭島市昭和町2丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 昭島駅南口から徒歩1分/#昭島#中神#東中神#西立川#福生#武蔵村山市#瑞穂町

※10件以下の口コミの平均点です。

• Shichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:21:05.0

一度利用してよもぎ蒸しの良さを実感し、今回2回目の利用でした。お店の中もいつも清潔で落ち着く雰囲気があり、心安らぐ中でゆっくり温活ができて嬉しいです。月イチの自分へのご褒美、冷え性対策、体脂肪を落とすという目的で今後もマイペースにルルオンで温活していけたらいいなと思っています。いつもダイエットのことやプライベートのことまで気兼ねなくお話出来て楽しい時間を過ごせています。ありがとうございました。

【再来/ご来店2回目の方限定】代謝促進!デトックス!楽しぼり 6600円

YOSA PARK Laule'a Body昭島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    毎月の楽しみにして頂き、ダイエットとリラックスをともにして頂けること、そして見た目が1番変わる体脂肪の減量、ダイエットの天敵の冷え症をしっかり改善していける事が1番だと思いますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いできて、お話出来ることを楽しみにしております☆

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:52:35.0

以前から気になっていたルルオン、昭島にもオープンしたということで予約させていただきました!!初めてでしたが、マッサージもルルオンもとても気持ちよかったです!体脂肪も2%落ちてすごくスッキリしました!2回目は汗ももっと出るらしいので楽しみです!痩せたいので頑張って通います!これからよろしくお願いします!

【1番人気】水素まみれスピード痩身コース9800円(14000円相当)→初回8800円

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    初回からしっかりデトックスできていて、体脂肪2%も落ちて素晴らしい結果が出て嬉しいです!!(*^^*)ルルオンは2回目、3回目と継続していくことがすごく効果を発揮してくれるので、ここから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪♪

• 美桜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 00:50:23.0

よもぎ蒸しを凄く気になっており、家から近いとこに出来たので、行ってみました!!スタッフさんのビフォーアフターの写真に衝撃を受けました。小さい頃から太っている事がコンプレックスな私にすごく勇気を貰えて、一緒に頑張りましょうと言ってくれた事がすごく嬉しかったです。
    色んなサプリ、飲み薬なども試しましたが、一向に痩せなかった私が1回で-1.2kgも落ち、体脂肪も結構落ちたので、これなら続けられると初めて自分に合ったダイエットを見つけられた気がします。終始リラックスしながら出来たことがなによりも嬉しかったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

先日は初来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    初回からすごい結果が出て、私もすごく嬉しかったです☆
    お悩みに寄り添わせて頂き、お客様の目標に向かえるように
    全力でサポートさせていただきます(^^)☆
    そして、ルルオンは女性の味方です♪2.3回目と感動の効果が
    もっと現れてきますので、楽しみにしてくださいね!
    次回も楽しみにしております^_^☆

• ユナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 18:02:42.0

初めての体験でしたのでドキドキしましたが 汗も沢山出て お水をくださったり 何回もこえをかけてくれて スタッフさんのお気遣いもありがたかったです
    サロンも綺麗で清潔感があり安心しました。サラサラな汗が出て 目や頭がスッキリして身体が軽くなりました。またリピートしたいです!

【代謝アップ】リラックス&発汗デトックス♪楽しぼり6600円→初回限定20%オフ

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ドキドキ初体験の中で、ルルオンを体験していただき、
    一回目からかなりの滝汗とともにデトックス効果を感じて頂けたと思います★
    ベタベタの嫌な汗でなくサラサラの汗なので、入った後にびっくりされる方が
    かなり多いです(*^^*)また1回目よりも2回目、3回目と効果をもっと感じられますので
    次回もお楽しみにしてください!

ヨサパーク ラウレアボディ 昭島店(YOSA PARK Laule'a Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー