※10件以下の口コミの平均点です。
色々不調が出る歳になり、もうプロの力を借りるしかない。と、友人から勧められ、勇気を出して予約をしました。
肩凝り、首コリ、腰痛、坐骨神経痛と不調のオンパレード。何処まで軽くなるものなのか、半信半疑。
足湯で足を温めてから施術に移行し、始まって、あー気持ち良い。痛みを感じる所もありながら、それは、それで、痛い気持ち良い。
施術中ここは、セルフでできます。ここは、どこに効いている。など説明を受けながらあっという間に60分。
終了後肩を回すと、ゴリゴリ言ってた肩甲骨が無音に近く、軽やかにまわりました。こんなに楽になるの?!と、ニヤニヤしてしまいました。
タイ古式がずっと気になってる。と施術中にお話した所これは、タイ古式のやり方です。と説明付きでしてくださいました。
セルフでケアしながら、また、お世話になりながら元気な身体作りをしたいと思います。
ご新規限定★全身もみほぐし60分 ¥6,000→¥4,500
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
たくさんの不調が重なり、勇気を出してお越し頂けたとのこと、数あるお店から当店を選んでくださったことを本当に嬉しく思います。
施術後、肩や肩甲骨の動きが軽やかになったとのお声を聞き、私も安心いたしました。
施術中にお伝えしたセルフケアも、ぜひ無理のない範囲で続けていただけると、良い状態を保ちやすくなります。
また、タイ古式の技法も気に入っていただけて何よりです。お身体の状態に合わせて、今後も最適な施術をご提供できればと思います。
「また元気な身体作りをしたい」と言っていただけたことは、施術者として何よりも励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
何処の整体師からも月2通って何年もかけて体を整えていかないとほぐれもしないと言われている私・・・
毎日全身の重怠さは当たり前なので、数日前からの背中の痛みも耐えていましたが、集中力が続かなくなった為、施術してもらいました。
90分後、施術台から降りた時の体の軽さと、身長の伸びた感じの感動は別格でした。
結局次の日には痛みは出ましたが、通って体を整えれば改善の兆しはあるのかもという期待値はコチラくらいかなとおもいました。
ご新規限定★全身もみほぐし90分+足つぼ30分 ¥10,800→¥8,500
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にお身体の軽さや姿勢の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
長期にわたり慢性的な筋緊張や歪みが蓄積されている場合、一度の施術での変化は一時的となることもございますが、適切な刺激を継続して加えることで、筋肉や関節の動きが改善し、お身体本来のバランスへと近づいていきます。
施術後の軽い痛みは、深部の筋組織が動き始めた反応でもあります。
無理のない範囲で様子を見ていただきながら、今後も段階的に整えていければと思います。
今後とも、理学療法士監修のもと、安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
PHYSIO RELAX IZUMO
フィジオリラックス 出雲(PHYSIO RELAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー