3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. オーレンサンマルハチ(AUREN308)   >

AUREN308【オーレンサンマルハチ】

オーレンサンマルハチ

• 整体・カイロ
  • 北海道旭川市旭町1条5丁目841-22 ラルジュ旭町1F
  • 【車】旭川駅から車で5分 【バス】旭川電気軌道「旭町2条4丁目」より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

まきがたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:15:51.0

肩こりがひどいのでオイルマッサージとヘッドのマッサージをしていただきました。
    最初のフットバスでリラックスでき、施術も丁寧にやっていただき体が少し楽になりました。
    とくに脚が軽くなったような感じがしました。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

silver会員【初回来店の方】全身90分

まきがた様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    上半身が特にガチガチで、日頃のお疲れがかなり溜まっていました、、
    定期的なメンテナンスで、お身体の状態も改善されていきますので
    ぜひまたご来店お待ちしております*

NAGATASUMA

• とばっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:37:18.0

とてもリラックスできました!
    笑顔が素敵なスタッフさんの施術受けて、とても体が軽くなりました!
    月1回の体のメンテナンスは必要だと改めて感じました。
    ぜひ一度施術を受けてみてはいかがでしょうか。

silver会員【初回来店の方】全身60分

とばっち様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    早速、次回のご予約もいただき、嬉しく思います*
    定期的なメンテナンスでお身体の状態も変わっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

NAGATSUMA

• とおるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 18:28:54.0

最高の時間をありがとうございます!
    体がかなり調子良くなりました!
    また行きます!

silver会員【2回目~3回目】全身120分 ¥16800

とおる様

当店をリピートいただき嬉しいです^^
    今後もとおる様のメンテナンスはお任せください!!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます*
    また11月もお待ちしております!

NAGATSUMA

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:57:19.0

仕事で肩の痛みが酷かったのでどうにか楽にならないかと思って近所の整体に行こうかと迷いながら、検索していたら以前から指名していた担当スタッフが場所を変えて営業してるのを見つけて、こないだ予約して施術してもらったら懐かしさもあり話も楽しくて心も体もリフレッシュ出来て、技術も素晴らしく又通って癒されたいなって正直思いました!腰の痛みも和らぎレベルの高いストレッチや美を追求するにもかなり詳しい知識を持った担当スタッフに一任で間違いない施術が受けれて料金価格以上で満足度はかなり高いですね!

silver会員【初回来店の方】全身120分

かーくん様

この度は、遠方からご来店いただきありがとうございました!
    こちらのお店を見つけていただいて嬉しかったです^^
    引き続き、かーくん様のメンテナンスはお任せください*
    最高評価の口コミありがとうございました!

NAGATSUMA

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 12:53:28.0

久しぶりに担当スタッフさんにマッサージして頂いて体が軽くなりました。
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

silver会員【初回来店の方】全身60分

ゆうや 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも会話も楽しく施術させていただいています ^^)
    なかなかタイミングが合わないと思いますが年内にもう一度お待ちしていますね*

NAGAYAMA

• とおるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 13:49:26.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術で、とても良かったです。
    施術中も色んな話ができて、いい休日になりました。
    また行きたいと思います。

silver会員【初回来店の方】全身120分

とおる様

先日は、数あるお店の中から当店に
    ご来店いただき、ありがとうございました!

いい休日になったとのことで、嬉しくおもいます*
    またいつでもお待ちしております!
    最高評価の口コミもありがとうございます^^

NAGATSUMA

オーレンサンマルハチ(AUREN308)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー