3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ルア(Lua)   >

アイラッシュサロンルア

• 埼玉県深谷市人見386‐1KNハウスC号室
  • 深谷駅から車で10分/駐車場1台あり【C号】と書かれている店舗側をご利用ください

なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 15:33:15.0

今までまつげパーマに行くたびに、少し染みたり痛かったりして、正直いつも緊張していました。
    でもこちらでは、最初から最後までとても優しく丁寧に施術してくださって、本当に驚きました。

むしろリラックスして施術を受けられて、「本当にパーマをかけているの?」と思うほど自然。。
    仕上がりを見たときは感動してしまうほどで、美しいカールに大満足です。

カウンセリングも的確で、私に合う提案をいくつかしてくださり、とても分かりやすかったです。
    都内で経験を積まれた方とのことで、このエリアにこんなに信頼できるサロンができて本当に嬉しいです。
    夜遅くまで営業しているので、仕事終わりにも行けて助かります。
    これからもずっとお願いしたいと思える、素敵なサロンに出会えました。

【OPEN特別価格】トリートメント付きデザインまつげパーマorパリジェンヌ

なつき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回は瞼やまつげの長さを見つつ丸みのある立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みにしっかり応えられるようカウンセリングや施術中の確認も大切にしております♪気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これから乾燥する季節に入りますので、美容液等で保湿やケアをしてあげてください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon Lua

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-06 15:21:32.0

2回目でしたが今回も満足いく仕上がりありがとうございます。
    また、伺います!

フラットラッシュ100本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-02 22:20:27.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも凄く満足しました!
    店内も凄く綺麗で可愛かったです!

【OPEN特別価格】オフ無料!強化剤付シングルバインドロック200本(100束)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 11:07:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。またよろしくお願いします。

【OPEN特別価格】オフ無料!強化剤付きフラットラッシュ120本

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 21:32:04.0

初めて利用させていただきました!数年間同じサロンに通っていましたが、結婚してこちらの方に来てから好きな時に通えなくなったことと、ずっとエクステだったところをパーマに変えたところ伝えたイメージと違う仕上がりになり近隣で新たにサロンを探していました。他の方の口コミ通りカウンセリングが丁寧でスタッフの方も落ち着いていて安心感があり、仕上がりもとてもきれいでした!リクライニングソファでの施術も初めてでしたが、個人的にはベッドより心地よく感じました。訳あって10分ほど遅れてしまいましたが、電話越しでも優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

あい 様

お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    まつげパーマの施術は2回目とのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでご自宅でも美容液等で保湿をしてあげてください(^^)

これからもあい様に心地よい空間を提供できるよう精進して参ります♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon Lua

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 21:37:31.0

11/3もありがとうございました!
    付け足しメニューがあることを知らずにフラットで予約しましたが、なんとバインドロックも付け足しできるということで、今回は付け足しをしていただけました。
    施術中のなんとも心地よい時間も、出来上がりも大満足です。
    寝たのにも気づかなくて、
    毎度寝ピクして驚かせてしまい申し訳ないです笑
    持ちもとってもよくまだまだ良い感じです。

また次回もよろしくお願いいたします。

あいちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

モチがいいのはあいちゃん様の日頃のお手入れのおかげでもあります。ありがとうございます!

乾燥する季節ですので美容液等でよくまつげも保湿してあげてください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• Peroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:36:49.0

丁寧なカウンセリングやマツエクの説明があり安心して施術をお任せできました!
    こちらの要望も聞いて下さりつつ提案もしてきただいて大満足の仕上がりでした♪
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました(すぐウトウトしてしまいましたが笑)
    また付け足しや、おすすめしていただいたバインドロックなどでお世話になりたいと思います!

Pero 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います(^^)!

今回は濃さを重視し、太さをミックスしてお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になっていたバインドロックも長さや本数によっては負担が少なくお付けできると思いますのでまたご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    Pero様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:52:48.0

バチバチに上げてもらいました!
    大満足です!
    また絶対行きます、次もお願いします!

しお 様

お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

今回はトリートメントを付けての施術でした。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥のしやすい季節になりましたのでご自宅でも美容液等でまつげの保湿をしてあげてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lus

• もんろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:15:45.0

前回初めて行き、自分好みのまつげに仕上げて頂きました。すごい嬉しかったです。

他のところだと他の方の話し声とかも聞こえたり気になってしまいましたが、対人なのでその影響もないので良かったです。
    今回急なメニュー変更だったのに対応して頂きありがとうございました。
    美容液頑張ります!

もんろー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回美容液もご購入いただいたので今後のまつげの成長も楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    もんろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:45:34.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧で安心して施術を受けられました
    自分好みの仕上がりになり、大満足です
    鏡を見る度にとても嬉しい気持ちになります!
    お店もオシャレで清潔感がありよかったです。

選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6000

I 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は丸みの強いCカールデザインでかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

同じCカールでも目尻の流し方を変えるだけで雰囲気が変わって見えたりもしますので、ご希望やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    I様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 19:00:23.0

他店でまつげパーマをやってから、こちらでマツエクを予約しました!
    控えめに言っても最高すぎます!!!

今までマツパ・マツエク他店で施術して頂いた際、痛かったりしてドキドキしていたのですが、丁寧な接客と施術に大満足です^ ^
    痛み、違和感、一切なく、初めて施術中眠ってしまうほどでした!

お店の雰囲気も最高で、色々なオススメな商品など教えていただいて…感謝しかないです!!

絶対に次回からはここにしよう!と決めました!
    本当にありがとうございました!

m 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客やお仕上がりにご満足いただけ、リラックスして過ごしていただけたようで私も大変嬉しく思います!

バインドロックは初めてとのことでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ダメージや負担が気になる場合は美容液やコーティング剤でケアしてあげてください♪
    気になるメニューやデザインがございましたらご相談も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

これからもm様にご満足いただける空間がご提供できるよう精進して参ります♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 13:12:37.0

初めての利用。
    普段フラットラッシュだけど、
    バインドロックか迷っていたので相談して、
    初めてバインドロックを付けてもらいました。
    丁寧な説明に、綺麗な店内でとても心地よい時間でした。
    仕上がりも大満足!またお願いします。

あい 様

お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

今回は初めてのバインドロックとのことでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげの負担が気になる場合はエクステの太さや長さで軽減することも可能ですので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

乾燥のしやすい季節ですので、お目元やまつげの保湿もしてあげてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:19:42.0

自分に合うパーマの形を提案いただいて、お任せでお願いしましたが、自分にぴったりなまつ毛の形にしてくださいました!

自分でも何が似合うかわかっていなかったのでアドバイスやおまかせを受け付けてくださるのですごく助かります!

まなか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は少し丸みのあるデザインに変えさせて頂きましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    目尻に長さのあるまつげですので、外側に流すスタイルがよくお似合いでした(^^)!

まつげが乾燥している状態ですと負担やダメージの元にもなりますので美容液等よく塗って保湿してあげてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon Lua

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:12:33.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできました。

まつ毛パーマも理想通りの自然なカールで、鏡見るたびにとても幸せな気持ちになります!

地元にこんなにお洒落なサロンがオープンしてとても嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします!

【OPEN特別価格】選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌ¥6000→¥5500

けー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回は丸みをつけつつ、根元も立ち上げるデザインでカールをかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールデザインも豊富にご用意ございますので、また理想のイメージがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

乾燥しやすい季節ですので美容液等で目元も保湿してあげてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    けー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 18:50:25.0

この度はありがとうございました!!
    希望を細かく聞いてくださり、施術も仕上がりも全て大満です(^^)

たんたん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)!
    今回は少しお久しぶりのまつエクだとお伺いいたしましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤でしっかり固めてあげると長くエクステを楽しんでいただけると思いますので是非お試しください。

気になるメニューやデザインがございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:14:24.0

カウンセリング等もしっかり行って下さり、非常に良かったです。
    仕上がりも良く、施術もとても丁寧だったように感じました。
    またぜひ利用させていただきたく思います。
    この度はありがとうございました!

ゆ。 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりに喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!

エクステは2回目とのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もゆ。様にリラックスして過ごしていただけるよう空間がご提供できるよう努めてまいります(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon Lua

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 18:53:45.0

お店の雰囲気も心地よく!
    ベッドもとてもリラックスしながら過ごせます
    マツエクの色々な種類も丁寧に説明して頂き
    綺麗に!仕上げてもらいました
    次回も宜しくお願いします

【OPEN特別価格】フラットラッシュ120本¥6500→¥6000

かよ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげの隙間を埋めるにはボリュームラッシュやバインドロックもおすすめです♪
    気分やまつげの状態に合わせて、是非色々な種類のエクステをお試しください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:24:20.0

お店の雰囲気もよく、
    仕上がりも大満足です♪
    金額もお手頃なのでまた伺います!

す 様

お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

今回はトリートメント付きのメニューでしたのでしっかりダメージ補修もさせていただきました(^^)
    これからの季節、まつげも乾燥しやすいのでご自宅でのケアも是非してあげてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    す様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 21:56:29.0

仕上がりも綺麗でまつ毛の相談も沢山聞いて下さりありがとうございました!

m 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になるメニューやデザインがございましたら当日のご相談も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 20:56:42.0

はじめて来店しました!

駅から離れているので静かなのと、おひとり様貸切ができるサロンだったので予約。
    場所もわかりやすく駐車場も停めやすかったので安心!
    入ってからもスタッフさんが明るく迎えてくれて、まつげ歴と好みを聞いてデザインの提案をしてくれました♪

アイリストさんによっては仕上がりにバラつきがあり、なかなかココだ!というサロンに出会えていませんでしたが、丁寧な施術で早い段階でウトウト・・癒し時間でした。
    仕上がりも超満足!!!

可愛すぎる店内で最後には可愛いコップでドリンクサービスまであり感動!!
    オープン記念品をプレゼント中で、何から何まで凄すぎる。

大満足!大優勝!
    来月もよろしくお願いします(^_^)

あ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。

今回はフラットラッシュを付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    技術はもちろん、当店ではまつげのお悩みにしっかり応えられるようカウンセリングや施術中の確認も大切にしております◎
    デザインや気になるメニュー等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon Lua

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 10:37:45.0

自分に似合う形がわからなかったのですが、すごく丁寧に相談に乗っていただけました。
    次回の提案もいただけてこれから色んな形を試してみようと思います♪
    お店の雰囲気も清潔感があり非常によかったです!

まなか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?

他のロッドの種類も豊富にお取り扱いがございますので気になるデザインございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    まなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon Lua

• こーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 19:25:00.0

お世話になりました。
    オープンしたばかりで清潔感のあるシンプルで素敵なお店でした。
    バインドロックは初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    またよろしくお願いします♪

【OPEN特別価格】ボリュームバインドロック400本(80束)¥8480→¥7900

こーたん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

まつげへの負担が気になる場合は長さや太さで軽減することも可能です。
    気になるデザインやメニューがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    こーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon Lua

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:38:41.0

カウンセリングで親切に説明して頂き、メニューが豊富で迷っていたのですが自分好みの仕上がりで大満足です!
    施術中も色々と気遣って下さったり、施術後のケアまで丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ500本(120束)

かれん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂け、私も嬉しく思います!
    今回は初めてのディープボリュームラッシュとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤とピンセットを使うと、より束感がキープされますので是非お試しください。

これからまつげも乾燥しやすい時期に入りますので美容液等で保湿をしてあげてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    かれん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー